Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
![]() Людям нравится, чего уж тут не по креативить... Вот только интересно, это реальный фидбек или разгон через прокачанные аккаунты. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну, в рашистских соцсетях я не сомневаюсь что это понравилось многим.
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
![]() Людям нравится, чего уж тут не по креативить... Вот только интересно, это реальный фидбек или разгон через прокачанные аккаунты. а какая разница? я не сижу в таких пабликах и практически все такие статьи всплывают через федю с пометкой минстець... Другие сидят и накручивают себя... Вообще по логике вещей нас должны накручивать на нетерпимость к Донецку и ненависть к его обитателям... Нам не могу прививать любовь к тем кто убивает украинцев в Украине под русскими флагами либо флагами несуществующих республик... Сообщение отредактировал RullYa - Sep 15 2015, 22:03 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
а если это правда? Вы прочли статейку? Она в формате интервью, а заметили, каким литературным слогом обладает дим-тим? Проте я пересилюю себе тим, що краще загину героєм, аніж боягузом. Коли ти перестаєш боятися, що тебе вб’ють – бій проходить без жодної подряпини. Так я рік воював, без жодної подряпини. ![]() Сообщение отредактировал JUMP - Sep 15 2015, 22:04 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
а если это правда? Не находите странным, что про эту "правду" никто не рассказывал во время происходящих событий ? Не находите странным, что сильнейшие материалы для осуждения террористической деятельности никто не сфотографировал и не опубликовал ? Наверно как всегда или батарейки сели или плёнку засветили... Мало того, никто из участников тех событий даже не упоминал не о чем подобном...Ты порождаешь скептицизм к любой новости которая может вызвать эмоции у населения... Потому что в отличии от вас, я думаю а не слепо верю...Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Sep 15 2015, 22:07 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Вы прочли статейку? Она в формате интервью, а заметили, каким литературным слогом обладает дим-тим? честно -не читал.Но и не понимаю что не так в том отрезке который ты привел... у меня есть сосед -погоняло СТРИЖ. он байкер. На мотоциклах катается с шестого класса. ... он ни разу даже не поцарапался. его безбашенность уже стала раенными пересказками... Я боюсь мотоциклы.Но так как у ребят были мотыки-купил себе Кавасаки Нинзю- два раза падал с него и раз чуть насмерть не расшибся-при этом я не лихач и весьма дисциплинированный участник дорожнего движения... так что всё может быть.. |
JUMP |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Потому что в отличии от вас, я думаю а не слепо верю... Федя- на нас напал враг.не время оценивать степень его агрессивности . Не время оценивать степень его жестокости и безчеловечности-его нужно просто ненавидеть. Его нужно уничтожать. Я себе не представляю чтоб в 1941 году после нападения Гитлера советский союз обдумывал причины такого повидения.Искал причины в себе и пытался оправдать оккупанта... Его просто уничтожали ... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
RullYa, ты и есть целевая аудитория для этих вбросов. Ты не особо паришься думать своей головой, ты сразу начинаешь переживать, накручивать себя, верить в любую чепуху и ненавидеть.
|
JUMP |
Пост
|
у меня есть сосед -погоняло СТРИЖ. он байкер. На мотоциклах катается с шестого класса. ... он ни разу даже не поцарапался Я удивляюсь не тому что кто-то не поцарапался, а литературному слогу. И еще, в статье не пишут его ФИО, а только позывной, но при этом приводят две его фотографии. Я погуглил дим-дим и кроме этой статьи больше никаких упоминаний. Фотографии тоже не отслеживает дальше радио свободы, как будто они уникальные. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Я себе не представляю чтоб в 1941 году после нападения Гитлера советский союз обдумывал причины такого повидения.Искал причины в себе и пытался оправдать оккупанта... Его просто уничтожали ... Странно. А вот некоторые граждане считали строго наоборот, и даже писали вот такое:Новоповстаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з під московської окупації. Українська Національна Революційна Армія, що твориться на Українській Землі, боротимесь дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Державу і новий лад у цілому світі. И теперь эти граждане герои современной Украины. Это что бы вы себе представляли. |
RullYa |
Пост
|
Много уже успел уничтожить ? я 1001 раз повторяю-я не боец. У меня есть другие функции которые я выполняю тем самым помогая армии . RullYa, ты и есть целевая аудитория для этих вбросов. Ты не особо паришься думать своей головой, ты сразу начинаешь переживать, накручивать себя, верить в любую чепуху и ненавидеть. ок. скажи мне-был парад пленных в Донецке? инфа проверенная и выданная самими сепарами-как я должен к ним относится? да уже одного вида наших ребят которых избивают и унижают-достаточно чтоб хотеть накрыть Донецк плотным ракетным ударом... есть боевые действия-это как дуэль-тут или ты или тебя-но водить ребят в загоне на потеху всякому отребью-это перебор... |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
И теперь эти граждане герои современной Украины. Это что бы вы себе представляли. Эти граждане тогда не знали что творит рейх, интернета тогда не было, телика тоже, федоры еще не родились. По этому думали стандартно: враг нашего врага - наш друг. В итоге эти граждане воевали и с советами и с нацистами. |
JUMP |
Пост
|
Эти граждане тогда не знали что творит рейх, интернета тогда не было, телика тоже, федоры еще не родились. По этому думали стандартно: враг нашего врага - наш друг. В итоге эти граждане воевали и с советами и с нацистами. Вы в это серьезно верите или просто надо было попытаться контраргумент написать? |
RullYa |
Пост
|
И еще, в статье не пишут его ФИО, а только позывной, но при этом приводят две его фотографии. Я погуглил дим-дим и кроме этой статьи больше никаких упоминаний. Фотографии тоже не отслеживает дальше радио свободы, как будто они уникальные. Я не спорю по этому поводу- я говорю конкретно за весь поток информации который передается и оценивается федей как творение минстеця.. Странно. А вот некоторые граждане считали строго наоборот, и даже писали вот такое: Новоповстаюча Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом свойого Вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з під московської окупації. Українська Національна Революційна Армія, що твориться на Українській Землі, боротимесь дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Державу і новий лад у цілому світі. И теперь эти граждане герои современной Украины. Это что бы вы себе представляли. Федя ,честное пионерское,мне пох.й что там кто то что то писал и что какие то олени что то радостно приветствовали-это не нам судить .Мы бы в своем дерьме разобрались. После голодомора 32-33 года многие бы приняли Гитлера как освовбодителя от Московского гнета и репрессий..И в этом не было бы ничего плохого. Если бы Гитлер на территории Украины вел себя нормально и не убивал людей на право и на лево - Украина могла бы с удовольствием помочь немцам сжечь Москву до тла...И в этом не было бы ничего плохого. Или ты хочешь сказать что при любых раскладах напав на россию Германия просто должна была стать врагом Украины? Вы в это серьезно верите или просто надо было попытаться контраргумент написать? а какая разница? Вот ты знаешь что смертность от детских прививок в СССР была такой же высокой как сейчас ? но посмотри какой сейчас кипишь вокруг этих прививок и какой был раньше-точнее его не было вообще. Раньше информации не было и все жили в своем замкнутом мирке-никто не знал сколько негров мрут в Африке от болезней.Никто не знал сколько людей тонуло в Индонезии от наводнений и так далее...Так что тут утрировать не нужно... Тут русский брат устроил резню на донбассе в 21 веке а что можно было ожидать от немцев столько лет назад в эпоху отсутствия глобальной сети коммуникаций.. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
...при любых раскладах напав на россию Германия просто должна была стать врагом Украины? ![]() ![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ок. скажи мне-был парад пленных в Донецке? инфа проверенная и выданная самими сепарами-как я должен к ним относится? да уже одного вида наших ребят которых избивают и унижают-достаточно чтоб хотеть накрыть Донецк плотным ракетным ударом... есть боевые действия-это как дуэль-тут или ты или тебя-но водить ребят в загоне на потеху всякому отребью-это перебор... Смотри чтоб тебя не накрыли плотным ударом. Гаразд ты больно тут на всех гнать. А вот скажут американцы через год, что ты и есть самая яркая быдлота, которая вместо отстаивания своего государства продалась за обещания хорошей жизни и искалечила жизнь двум областям и миллионам своих же граждан. Ох и болезненное прозрение тебя ждёт... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 16:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |