Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Нахрена, вопрос-же риторический?
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Коні не уинні, тем более скачущие.
![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Nov 4 2015, 9:43 |
RullYa |
Пост
|
это троллю самое главное написать про майдаунов и скакунов. больше ничего не надо мне тролли напоминают попугая который только и умеет что говорить -попка дурак...попка дурак... Так и тролли- Путин отжал Крым-Майдан. Война на Донбассе-Майдан. Доллар-Майдан. В ролике, для этих дебилов, ясно,по русски разжевано что стиль подготовки и проведение агрессии не меняется со времен приднестровья.... но нет..Во всем виноват Майдан... Я не понимаю почему нет наказания или % за отрицание российской агрессии... Уже хрен с ними,ватниками,-можно часами препираться о хреновости новой власти и клевости ''легитимного''.Но отрицание агрессии со стороны кремля-должно быть наказано... И кстати,я даже могу согласится что силы которые были на Майдане подогревали антиукраинскую истерию. Тот же Сашко Белый- я думаю что у него были благие намерения когда он валял по морде прокурора(или кто он там был) но выглядело это дико. Те же высказывания Тягнебока с трибуны ВР что статус русского нужно отменить итд...Я всё это понимаю и осуждаю-Но это был треп-и это совсем не соизмеримо с войной которую затеял Путин на Донбассе... Сообщение отредактировал RullYa - Sep 19 2015, 21:21 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Странно, до сих пор никто не репостнул новость из фейсбука бирюкова о питании в армии)
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
До конца года армии поставят десять новейших бронемашин "Дозор-Б"
![]() Министр лично испытал новейший "Дозор-Б", проехав за рулем нового бронеавтомобиля, и остался довольным его ходовыми качествами: легкоуправляемый, хорошо продвигается, разгоняется, преодолевает препятствия. В то же время министр выразил мнение, что надо усилить огневую мощь машины. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
До конца года армии поставят десять новейших бронемашин "Дозор-Б" А как все начиналось:03 квітня 2015 Львівський бронетанковий завод приступив до серійного виробництва бронеавтомобіля «Дозор-Б» Директор заводу Олександр Остапець повідомив, що сьогодні перед колективом підприємства стоїть державне оборонне завдання: до липня поточного року виготовити 40 одиниць нових бронеавтомобілів «Дозор-Б». — Для виконання цього завдання в нас на заводі є всі можливості, — зазначив керівник держпідприємства. |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Полторак о новом оборонном заказе: Мы удивим наших врагов ![]() Министр обороны анонсировал производство в Украине модернизированной техники и вооружения нового поколения с расширенными возможностями. ![]() ![]() ![]() |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Alex N Alex Noyt
3 ч · Путин затягивает пояс....уже и кубышку распечатал....запасы кончились..."Президентом в равной степени поддержаны и предложения Федеральной антимонопольной службы, по ним будут дополнительные заседания коллегии ВПК, речь идет о возможности использовании Росрезерва, для того чтобы закупать все необходимое для нужд армии, флота заранее по ценам, которые не галопируют в дальнейшем из-за финансовой конъюнктуры и колебаний рынка", - сказал Рогозин журналистам по итогам заседания ВПК, которое провел президент РФ |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Завтра начинают блокаду крыма
это уже интересно |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Валерий Логинов Позывной Аскольд с Юрием Бутусовым и еще 20
1 ч · отредактировано · Сегодня церемония награждения прошла в Житомире. Я под впечатлением, которое оставила она. От искренности , от ощущения единства, братерства, общности радости и горя, которые просто царили эти три часа в зале. Как и многие я под впечатлением от встречи с побратимами, с которыми воевал, от знакомства с ГЕРОЯМИ, подвиги которых берегут мир в каждом вашем доме. Ребята из спецназа, Правого сектора, Грузинского батальона, чеченцы из "Шаленої зграї"- представители свободной Ичкерии, офицеры ВСУ , волонтеры!Спасибо всем! Еще раз обнимаю и жму руку каждого! Всем, кто теряет веру, вязнет в сомнениях, считая, что мы разрознены и "всепропало" , всем, кто погряз в дрязгах или утонул в пофигизме , советую - приходите на такие церемонии .потому что истинный Дух украинства, патриотизма , воинства в этих ребятах. Грузины и чеченцы, русские и поляки - все , настоящие украинцы. Зал дышал единой грудью, жил одной болью о погибших, стоя встречая семьи погибших Героев и также стоя рукоплескал речи чеченца Казбека, выходу каждого Героя! Еще раз убедился в том, какой мощнейший дух присутствует, когда объединяются такие люди, такие ребята. Не стыдно слез. Я только молю Бога за то, чтобы боль от потерь наших товарищей не пополнялась новой. Недавно погиб награжденный ранее, Владимир Киян. Народный Герой Украины. Только бы все были живы. Ребята, только БУДЬТЕ ЖИВЫ! Слава Героям! Слава нашей Украине, взрастившей таких ребят. |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Александр Мамалуй
9 ч · Обычно я не пишу фидбэков. Но старый друг Дэн попросил... Дэнчик, рацию получил. С нашими связал, работает. Спасибо, дружище, тебе, а также всем, кто помогал тебе ее добыть! Связь, в нашей работе - первое дело. |
RullYa |
Пост
|
|
Мирянин |
Пост
|
Sergey Naumovich
59 мин. · отредактировано · Забежал в магазин. Кроме всего прочего прикупил стужку кокоса известного бренда. Спешил и потому посмотрел лишь штрих-код. Все окей — Украина. "482". Дома посмотрел мелкий текст и увидел привет из страны уволенных зеленых человечков )) Мол, "Да, это Made in Ukraine, но из России". Будьте бдительны и не оплачивайте патроны оккупантов, как я сегодня |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Oct 17 2015, 21:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 21:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |