Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
федя это гаф. ты же так старательно учишь людей думать головой, а сам вещаешь через одно место. да он приехал. да может быть на том самом форде. да - пусть объясняет. но как ты сделал вывод, что он его "прикарманил"? а им это не надо... им нужно ''зрадометр ''пополнять... Подумайте и придите к выводу, машину передавали добровольцам в Днепр-1 для зоны АТО, что она делала на границе Крымом, почему Парасюк в ней свою семью возил, где Парасюк и где АТО. Почему вы сами не хотите думать? а где на видео видно его маму,папу и дядю жору с тетей зоей??? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
Я не знаю, сколько мне осталось жить. Все под Богом ходим. Я хочу одно сказать: делайте что-нибудь. Хватит сидеть на форумах, в кафешках и прочих тусовках здоровым, мордатым мужикам и пи*деть языками. Пропи*дели 2004 год, пропи*дели 2010 год, пропи*дели АТО. В стране война, а жирные, сальные мужики с лишним весом от сидения за клавитарурой, поотмазываясь от военкомата сидят и звиздоболят. Есть БОЛЬНЫЕ. Реально больные люди, без руки, ноги, с раком, спидом, язвой, туберкулезом. Есть у*баны, которые просто отмазались. Они сидят и пи*дят про патриотизм громче всех. Они ничем не лучше того местного населения той же Марьинки, которое наипошивается водки, жрет наши консервы и идет сдавать наши позиции сепарам. Эти люди такие же бляди, как и сепары. Только с планшетами, ноутбуками, вайфаем и счетом в банке. Отношение к ним такое же - ГНИДЫ. Сидит такая сволота с одним, двумя, тремя высшими образованиями и е*енит по клавиатуре, какие все сволочи вокруг, одно оно - патриот из патриотов. Сут-ка-ми. А в это время обычные мужики, которые молча пошли в военкомат..получают реальную пулю в башку. Молча дохнут, без выхода в интернет, лайков, плюсиков в карму и прочей ПОЕБЕНИ. Женщины - понятно. Их дело рожать и воспитывать детей. Защищать свою сраную родину - удел мужиков. Удел пидарасов - сидеть на форумах и пи*деть про политику, слухи, инфобомбы и про то, какие все вокруг уроды, одно это чмо, оказывается - патриот, провидец и соль земли. Эти люди, именно они, про*бывают Украину. Делают это СОЗНАТЕЛЬНО. Ибо одно дело поднять толстую сраку и полезть в блиндаж с бойницами, а другое - херачить по клаве: все пидарасы, КАРЛ! Иванов - пидарас, это очевидно, Карл! Петров - гандон, какже это не понятно, Карл! Сидоров - вообще редкое чмо, Карл! Ребята, мужчины, вы же обычные гандоны, вы это понимаете? Даж, если вы будете дописывать в конце "Карл" и прочие тупые мэйнстримовские интернетовские приколы. Время-то не прикольное, блядь! Мобилизации срываются, КАРЛ! А эти у*бки, которые не лучше донбасского люмпена НИ НА ГРАММ, сидят, и язык же у них не отсохнет звиздоболить и поначивать еще с 2004 года! Да еще жены дома: я своего мужа и сына туда не пущу! Пусть другие дохнут! Сын - кровинушка, дитятушка, а муж - длинный х*инушка! Тоже жалко *баря родного терять! Ребята...Вы довы*буетесь... ДАВНО наступило время "Ч". Но только ни одна сука не может остановиться в словесном поносе изо рта и аналогичном поносе от страха из жопы в джинсах "левайс", айфоне и счете кафешки перед харей. И чем ОНО более закомплексованное и задроченное, тем сильнее оно изрыгает из себя. Надо делать хоть что-то: или лезть в окопы со стороны Лугандонии, или лезть в окопы со стороны ВСУ, или заниматься волонтерством, или шпионажем в любую из сторон, похер. Но так нельзя. Одни и те же бляди на параде. Оди и те же уе*анские ники, которые сидят, виртуально *издят, баламутят воду и набирают у монитора килокаллории. Десять лет! ДЕСЯТЬ! Пятьнадцать, год, три, не важно. А остальные, не менее тупорылые, вступают в споры, или поддерживают это все гнилое нутро. Если ты психиатр - пистуй в больницу и занимайся покалеченной психикой людей. Если ты айтишник, напиши программу для артилеристов. Если бызнисьмэн крутой, но ссыкливый - КУПИ БТР, сука и сиди дома МОЛЧА И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ! Но, блядь, не сиди и не пи*доболь на форуме и не дрочи клавиатуру. Дай ей спокій. Как мне от всего этого гадства тошнит. ВЫ ВАЛИТЕ СТРАНУ! НЕ СЕПАРЫ! Другой не будет. Смотрите, не перестарайтесь. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ursus, как там в Чехии? Ты уже уехал?
|
JUMP |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Базується у м. Дніпропетровську. "Базируется" и "находится в данный момент" - две большие разницы |
JUMP |
Пост
|
"Базируется" и "находится в данный момент" - две большие разницы Завтра буду видеть Авакова, спрошу. Это точно Ursus писал??? Вы даже мысли не допускаете,что определённая часть народа может выступить ЗА сохранение существующей власти,спровоцировав тем самым ГРАЖДАНСКУЮ войну? |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Еще одна зрада: Поросюк походу прикарманил машинку из АТО: https://www.facebook.com/permalink.php?stor...amp;pnref=story сливайся давай уже ![]() На блокирование Крыма прибыли бойцы сотни "Крым" На блокирование Крыма прибыли бойцы сотни "Крым" Сегодня, 08:59 Политика Автор: События Крыма Бойцы сотни "Крым", входящей в состав полка "Днепр-1", приняли участие в акции по блокаде Крыма. Об этом сообщается на странице сотни в соцсети. Бойцы подразделения, состоящего, главным образом, из добровольцев-крымчан, провели инспекцию всех трех пунктов пропуска на административной границе полуострова – Чонгара, Каланчака и Чаплынки. "Блокада продолжается. Благодаря слаженной координации действий гражданских активистов, МВД и других структур все проходит мирно и спокойно", – отмечают добровольцы. http://www.sobytiya.info/news/15/55828 |
PSL |
Пост
|
Завтра буду видеть Авакова, спрошу. Уже не обязательно, ответили: На блокирование Крыма прибыли бойцы сотни "Крым" Сегодня, 08:59 Политика Автор: События Крыма Бойцы сотни "Крым", входящей в состав полка "Днепр-1", приняли участие в акции по блокаде Крыма. http://www.sobytiya.info/news/15/55828 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Это точно Ursus писал??? а что тебя в этом смутило? дай отгадаю- ты сейчас пытаешься сделать вид что в 13 е люди поддержали Януковича и Донбасс это ответка Киеву и Западной Украине? А НИФИГА... Донбасс сидел бы на жопе ровно если бы не Путин со своей Новороссией... Донбассы по своей натуре сцыкливые и покорные люди... Они не смогли выступить против идей майдана -нормальными людьми...те титушки которые приехали в Киев -это быдло ...не образования, не роботы.. Донбасс не мог противопоставить идеям Майдана ничего кроме росийских триколоров...Сцыкливая ,рабская натура... сливайся давай уже ![]() На блокирование Крыма прибыли бойцы сотни "Крым" Уже не обязательно, ответили: давите их ребята...давите . Джамп сегодня в ударе ...столько проколов за один день...это жжесть.Федя тоже под себя нагадил по самое небалуйся... |
JUMP |
Пост
|
Уже не обязательно, ответили: А можно первоисточник? Там указано: Об этом сообщается на странице сотни в соцсети. Я зашел на страницу https://www.facebook.com/sotnja.krym - там последняя новость датирована 24 июля ... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
А можно первоисточник? Там указано: Я зашел на страницу https://www.facebook.com/sotnja.krym - там последняя новость датирована 24 июля ... https://www.facebook.com/profile.php?id=100...4&ref=br_rs ![]() |
JUMP |
Пост
|
Джамп сегодня в ударе ...столько проколов за один день...это жжесть. О каких проколах вы говорите непонятно, приведите пример. Если вы не видите на видео родственников П0расюка и мне советуете сходить к врачу - и в этом мой прокол. Извините, но я повторюсь, технологии не достигли того прогресса ... Это страница сотни?) |
Мирянин |
Пост
|
О каких проколах вы говорите непонятно, приведите пример. Если вы не видите на видео родственников П0расюка и мне советуете сходить к врачу - и в этом мой прокол. Извините, но я повторюсь, технологии не достигли того прогресса ... Это страница сотни?) работает--- полк Днепр-1 наличие людей от туда легализирует бибику понятно |
RullYa |
Пост
|
...ни образования, ни работы.. Что характерно, RullYa совсем не замечает в себе всего того, что ненавидит в других. ![]() человек, не сравнивай хер с пальцем.. у меня робота,доходы и я не пошел бы с ножиком резать студентов по скверам за 100 грн... Меня уже начинает заё...ть то что цепляясь к правописанию ты не видишь смысла и посыла... Это как минимум глупо и противно... Я сказал что на антимайдан свозили всякую гыдоту ,а ты страдаешь ерундой. О каких проколах вы говорите непонятно, приведите пример. забыл за что мы обменялись минусами? Память вообще барахлит или ты так лихо съехал с темы что она уже не считается? |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
http://www.unian.net/politics/1131355-mins...aya-gruppa.html
"Минский процесс" оказался под угрозой срыва из-за ультиматума боевиков – контактная группа |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 14:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |