Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
человек, не сравнивай хер с пальцем.. у меня робота,доходы и я не пошел бы с ножиком резать студентов по скверам за 100 грн... Меня уже начинает заё...ть то что цепляясь к правописанию ты не видишь смысла и посыла... Это как минимум глупо и противно... Я сказал что на антимайдан свозили всякую гыдоту ,а ты страдаешь ерундой. Ты классическое небыдло. ![]() Ладно, отстал от тебя. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
забыл за что мы обменялись минусами? Нет, вы обвинили меня в том, что я ролик не посмотрел и выложил его, а я задал вопрос, как я мог не посмотреть ролик и указать тайминги и шютки квнщика? И? И кто сливается, кто съезжает? Хоть один аргументированный пример, у вас же образование, доходы, поднапрягитесь выдайте аргументированный ответ. Я понимаю, что это может быть сложно но все таки ... работает--- полк Днепр-1 наличие людей от туда легализирует бибику понятно У меня был четко поставлен вопрос, это официальная страница подразделения "Днепр-1" (сотни Крым)? Сообщение отредактировал JUMP - Sep 22 2015, 22:46 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Нет, вы обвинили меня в том, что я ролик не посмотрел и выложил его, а я задал вопрос, как я мог не посмотреть ролик и указать тайминги и шютки квнщика? И? И кто сливается, кто съезжает? Хоть один аргументированный пример, у вас же образование, доходы, поднапрягитесь выдайте аргументированный ответ. Я понимаю, что это может быть сложно но все таки ... У меня был четко поставлен вопрос, это официальная страница подразделения "Днепр-1" (сотни Крым)? по первому моменту- 1) обычно такие вещи просто тупо репостят даже не просматривая...Но если ты просмотрел и принял бабки за ''бабки''то тогда это таки проблема с поиском тотальной зрады и желанием найти её даже там где её нет. ты воспринят это как разговор о деньгах и радостно это выделил ... ты протупил.Ещё по отрицаешь? по второму-тебе уже ответили. хватит копать бетон...лопату погнешь... 1)Ты классическое небыдло. ![]() 2)Ладно, отстал от тебя. 1)Спасибо. 2)Спасибо. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Нет, вы обвинили меня в том, что я ролик не посмотрел и выложил его, а я задал вопрос, как я мог не посмотреть ролик и указать тайминги и шютки квнщика? И? И кто сливается, кто съезжает? Хоть один аргументированный пример, у вас же образование, доходы, поднапрягитесь выдайте аргументированный ответ. Я понимаю, что это может быть сложно но все таки ... У меня был четко поставлен вопрос, это официальная страница подразделения "Днепр-1" (сотни Крым)? А какие у вас есть доказательства того что ваша ссылка ведет именно на официальную страницу страницу?? Предявите доказательства ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
по первому моменту- 1) обычно такие вещи просто тупо репостят даже не просматривая...Но если ты просмотрел и принял бабки за ''бабки''то тогда это таки проблема с поиском тотальной зрады и желанием найти её даже там где её нет. ты воспринят это как разговор о деньгах и радостно это выделил ... ты протупил.Ещё по отрицаешь? Все понятно, не буду с вами больше вступать в дискуссии так-как ваши высказывания голословны. 1) О деньгах я не писал, этого нет в моем посте. 2) На мой вопрос не было ответа. Вы обвинили меня в том, что я не смотрел видео, потому что: обычно такие вещи просто тупо репостят даже не просматривая... Аргумент ![]() А какие у вас есть доказательства того что ваша ссылка ведет именно на официальную страницу страницу?? Предявите доказательства ![]() Что у вас за привычка придумывать, один приписывает моему посту "деньги" - о чем я не писал, вы требуете предъявить доказательства, что моя ссылка ведет на официальную страницу. Где я писал, что это ссылка на официальную страницу??? |
RullYa |
Пост
|
Все понятно, не буду с вами больше вступать в дискуссии так-как ваши высказывания голословны. 1) О деньгах я не писал, этого нет в моем посте. 2) На мой вопрос не было ответа. Вы обвинили меня в том, что я не смотрел видео, потому что: Аргумент ![]() Прыгунчиг ты реально включаешь дурачка.... Всё что вы должны знать о блокаде Крыма сказал Семен Семенченко ненароком на камеру с места событий "нам свої бабки потрібні" и через 3 секунды еще раз повторил "нам свої бабки потрібні". Тайминг 1:37 и 1:40, Парасюк понял, что пахнет жаренным, в стиле КВН начал юморить и передавать приветы собраясь ехать через Крым на Москву! ты,блин ,хочешь сказать что разговор о пенсионерках для Парасюка запах жаренным и он начат юморить и тупить в сторону Москвы? ТЫ реально думаешь что сможешь выдать свой провтык за непонятую нами шутку???? алё? ну зачем так выеживаться? Даже Федя в нужный момент пропадает на 3 страницы а ты как горохом об стенку..... |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...-ne-zapreshhali
Украинские санкции в отношении российских авиакомпаний касаются только беспосадочных рейсов через воздушное пространство Украины, сообщил гендиректор киевского международного аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Это то, что вы должны знать об использовании бронированной машины предоставленной волонтерами в пользование добровольцам батальона Днепр-1
![]() За рулем доброволец депутат, слева доброволец отец депутата, справа доброволец сестра депутата. И это не АТО, а граница с Крымом. Сообщение отредактировал JUMP - Sep 23 2015, 0:52 |
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
Это то, что вы должны знать об использовании бронированной машины предоставленной волонтерами в пользование добровольцам батальона Днепр-1 ![]() За рулем доброволец депутат, слева доброволец отец депутата, справа доброволец сестра депутата. И это не АТО, а граница с Крымом. Не то, чтобы я возражаю... Но ты бы орал "Где бранитехника!!!!", если бы там были просто люди. |
RullYa |
Пост
|
Для этого надо читать фэйсбук и смотреть там фоточки. Но вкратце: Парасюк на этом джипе приехал к татарам которые блокируют. Просьба сделать перепост. Пусть объясняет теперь,где он его взял. Leonid Panasenkov Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал ,чтоб проверить приехал джип FORD который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали ,что джип попал в Днепр 1. Мы ездили проверяли как его делают. Но как он теперь у Парасюка? Вот фото до того как его одели в броню. Это то, что вы должны знать об использовании бронированной машины предоставленной волонтерами в пользование добровольцам батальона Днепр-1 ![]() За рулем доброволец депутат, слева доброволец отец депутата, справа доброволец сестра депутата. И это не АТО, а граница с Крымом. Я тебе уже говорил,они не за хлебом в магаз поехали. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
http://zello.com/shared/RcpY
Лично для пиштолета живущего в мАсквабаде |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Песков: В случае дальнейших попыток Североатлантического альянса продолжить свое расширение на восток Россия будет вынуждена предпринять контрмеры
Интересно, какие контрмеры будут приняты на этот раз? Запрет импорта айфонов? |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
А с чего вы взяли, что он живет в Москве? |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:08 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Лично для пиштолета Я против войны. Я никому не желаю зла, пусть я чуть помучаюсь, но останусь при своём мнении. Я осознаю, что мне реально угрожает опасность В Украине при условии сохранения взглядов, что жители Донбасса - это украинцы, что убивать их нельзя, что надо договариваться, а не воевать. Я не хочу ложиться под Америку или Евросоюз (на текущих условиях, в смысле про Евросоюз). Я считаю,что многим "патриотам", нужно получить образование, читать книги, изучать историю, а не переписывать её; учить украинский язык и говорить на нём, а не бравировать своей принадлежностью к культуре, на которую они, в общем смысле, клали хер... Я всё понимаю. И Янукович бесил меня не меньше, чем майдановцев. Но решать такие вопросы ценой войны и гуманитарной катастрофы, несоразмерного увеличения госдолга, уничтожения экономики, социальной сферы, обнищания народа - я против. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Толку с твоих форумных цитат. Ты сидишь в стране окупанта и платишь там налоги тем самым помогаешь отправлять малохольных борцов с фашистами на Донбасс. Так что можешь эту писанину засунуть себе в одно место.
![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
а под росию оказывается хочешь лечь. а че, маладец
|
revolver |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 19:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |