Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
блин, Гиви и Моторолла - никто и звать их никак. Сегодня есть, а завтра нет. Они ничего не решают, а президент Украины действует от имени всего народа. Он не сепаратист, а просто предатель интересов Украины. Вот и все ) тогда давайте конкретнее пройдёмся по вашим высказываниям в посте выше вы указали, что наш президент - сепаратист теперь вы утверждаете, что он предатель интересов Украины какие именно интересы предал наш президент? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Нутко, просвяти меня крепко... шоб я запонимал... с...кин сын Если вы этого не понимаете и все у вас сводится к оскорблениям, то о чем с вами говорить? Не хотите ничего понимать, живите в своем мирке перемог и революций достоинства. Рекомендую вам начать с вот этой книги. Сообщение отредактировал JUMP - Sep 23 2015, 12:56 |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Для начала нужно навести порядок в стране. Милиция, полиция, батальоны всякие, каждый дурак в балаклаве сегодня может называть себя активистом и делать все что угодно. Не платить налоге в России, если не продать фабрику в Липецке, то просто отдать. Не обеднеет. Сделать хоть какие-то реальные шаги, чтобы закончить АТО. Я не знаю, какие шаги нужно делать, но ситуация явно не под контролем. Одно нытье от Пети и надежда на Запад, который ни разу не помог ) Краткое содержание того, что написал ты: блаблаблабла ..... Проще суслика послушать. ![]() Как в той поговорке Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому Я задал вопрос, КАКИЕ интересы Украины предает Порошенко. Ответа я так и не услышал. Вместо этого ты мне тут "блаблабла" очередные пишешь про то, что надо сделать. Сообщение отредактировал Spd - Sep 23 2015, 13:02 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Ты дурак полный или в ольгино все такие? Мы забираем у них еду, что ты сравнил с 1932—1933? Вот скажите, почему вы патриоты постоянно опускаетесь до оскорблений, а тех кого вы называете "вата" не делают этого? И про Ольгино, вам не надоело? Это же пустозвонщина, без доказательств и аргументов. |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
Приходится завозить, чтобы с голоду эти недоукраинцы не поздыхали. Хотя лично я от этих украинских бизнес перемещений не в особом восторге. Пускай крымчане кормятся от той страны, которой ноги целовали, когда на псевдореферендум ходили. Так в ЛНР вон Т_у_к_а будет давать разрешения фурам, не хотите там выразить своё "не в особом восторге"? вот это про вашу секту, вместо ответа на вопрос непонятное нытье. Отвечаю: методы разные, но местные патриоты склоны считать, что блокада поставок приведет к голоду в Крыму, так-как переправа станет и не будет поставок продуктов. Так у вас есть какие-то подтверждения, доказательства? Если есть, приведите конкретные, а не собственное субъективное мнение о том, что раз мое и многих других на этом форум мнение отличается от вашего значит. Если у вас доказательств нет, то вы пустозвон, и нужно просто признать это, а не "бомбить" как тут высказываются многие ваши единомышленники. видишь как крым воевал против захватчиков. сколько там генералов патриотов оказалось? Почитайте, почему Крым не воевал. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Тебе просто очень этого хочется, тогда вся твоя чепуха в этом топике типа будет "не зря". Но с логикой и восприятием у тебя явные проблемы, раз ты сделал такой вывод. Перечитай еще разок свой пост... общие фразы... типо ниочём, но если проанализировать всю ту чепуху, то вообще непонятна логика того, что заставило раздвинуть тебя ноги и лечь под москаля.Может любоффь? ![]() Расскажи о будущих выборах в рашке лучше. Попробую оценить твое восприятие и логику и сделать более правильный вывод. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Если вы этого не понимаете и все у вас сводится к оскорблениям, то о чем с вами говорить? Не хотите ничего понимать, живите в своем мирке перемог и революций достоинства. Рекомендую вам начать с вот этой книги. Зачем ты тут "в моем мирке"? Ты хочешь, чтоб я понял и простил агрессию против своей "Країни". Это к Мише Галустяну. А за этикет... вот тут попалось ![]() https://www.youtube.com/watch?t=3&v=f1tiXcpvZUM |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Чтобы предать интересы страны в его положении - достаточно ничего не делать. Петя ничего не делает. Просто смотрит, как все катится по наклонной. Еще ездит за государственный счет в Европу на всякие форму, где постоянно ноет ) давайте абстрагируемся немного от вашей любви к Порошенко и вернёмся к интересам Украины какие именно интересы Украины предал Порошенко своим "бездействием/смотрением как всё катится по наклонной"? а именно - во время поездок в Европу на заседания Нормандской четвёрки и т.д и т.п. и во время своего нахождения в Украине - в частности |
JUMP |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 22:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |