Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Братишки, добейте репу andrew_adio этому ватану. Всего 2 человека нужно. Справимся ? добили. а смысл?наша бравая администрация играет в демократию либо получает презенты за присутствие сраной ваты на форуме. эти ушлёпки сюда прутся как нечесть на ДАП. и ещё чуть чуть и они начнут приобладать ко-вом постов. а человек бегло просматривающий форум будет делать выводы по более часто мельтешащим перед глазами сообщениям.. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
добили. а смысл?наша бравая администрация играет в демократию либо получает презенты за присутствие сраной ваты на форуме. эти ушлёпки сюда прутся как нечесть на ДАП. и ещё чуть чуть и они начнут приобладать ко-вом постов. а человек бегло просматривающий форум будет делать выводы по более часто мельтешащим перед глазами сообщениям.. как минимум эти говноеды не будут портить репутацию нормальным людям |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
добили. а смысл?наша бравая администрация играет в демократию либо получает презенты за присутствие сраной ваты на форуме. эти ушлёпки сюда прутся как нечесть на ДАП. и ещё чуть чуть и они начнут приобладать ко-вом постов. а человек бегло просматривающий форум будет делать выводы по более часто мельтешащим перед глазами сообщениям.. Не выдумывай, очень многих забанили за резкие высказывания. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
LifeNews -> LieNews
![]() |
revolver |
Пост
|
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
какая инфа по ДАпу ? сдали или нет?
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
как минимум эти говноеды не будут портить репутацию нормальным людям мне похрен на репутацию.меня оскорбляет и обижает наличие этого дерьма на КИЕВСКОМ форуме .а в свете событий этим уродам хотелось бы и языки вырезать дабы ''путин приди''- больше никогда не вырывалось из ихних грязных пастей... |
Ахwell |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
мне похрен на репутацию.меня оскорбляет и обижает наличие этого дерьма на КИЕВСКОМ форуме .а в свете событий этим уродам хотелось бы и языки вырезать дабы ''путин приди''- больше никогда не вырывалось из ихних грязных пастей... Кто говорил "Путин приди"? Давай ники и цитаты. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
какая инфа по ДАпу ? сдали или нет? как по мне такое говорить нельзя. если наши и ушли от туда то потому что сраная росия давит мясом и металлом. ребята киборги а не боги и держать оборону вечно-не могут. пересмотри властелин колец-там хорошие ребята тоже погибают.....ситуация идентична. |
revolver |
Пост
|
мне похрен на репутацию.меня оскорбляет и обижает наличие этого дерьма на КИЕВСКОМ форуме .а в свете событий этим уродам хотелось бы и языки вырезать дабы ''путин приди''- больше никогда не вырывалось из ихних грязных пастей... Кто говорил "Путин приди"? Давай ники и цитаты. |
Стас |
Пост
|
Да никак не оправдывает, просто когда Россию тычут мордой в факты мол "что ж вы суки делаете, забираете территорию чужой страны, развязываете войну", то Россия, как высшие чины так и простая вата, сразу орет "А вы посмотрите на США, что они наделали". Я вежливо общаюсь с россиянами. Многим из них импонирует то, что я не поддерживал майдан. Почти всегда стараюсь внимательно выслушать их позицию, но когда я предоставляю свои аргументы, они почему то прекращают общение, словами типа ладно, удачи и т.п.)) Часто тупо молчат, им реально нечего сказать, надеюсь может задумались хоть немного. А если сразу ругаться, то понятно, что это вызывает ответную реакцию вне зависимости от того кто прав, а кто виноват. Сообщение отредактировал Стас - Jan 22 2015, 0:20 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 21:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |