Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Я вежливо общаюсь с россиянами. Многим из них импонирует то, что я не поддерживал майдан. Почти всегда стараюсь внимательно выслушать их позицию, но когда я предоставляю свои аргументы, они почему то прекращают общение, словами типа ладно, удачи и т.п.)) Часто тупо молчат, им реально нечего сказать, надеюсь может задумались хоть немного. А если сразу ругаться, то понятно, что это вызывает ответную реакцию вне зависимости от того кто прав, а кто виноват. Стас, пока накидай плиз статей, которые твою точку зрения отражают, хочу почитать перед общением. |
RBDevil |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 541 С нами с: 5-July 07 ![]() |
Похоже из аэропорта все-таки ушли
![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Я вежливо общаюсь с россиянами. Многим из них импонирует то, что я не поддерживал майдан. Почти всегда стараюсь внимательно выслушать их позицию, но когда я предоставляю свои аргументы, они почему то прекращают общение, словами типа ладно, удачи и т.п.)) Часто тупо молчат, им реально нечего сказать, надеюсь может задумались хоть немного. А если сразу ругаться, то понятно, что это вызывает ответную реакцию вне зависимости от того кто прав, а кто виноват. Не все люди одинаково хорошо знают всего подробности и факты . Тут на кого нарвешься. Некоторые фактами так умеют оперировать что загрузят под самое не хочу. Как и с Укр так и с Росс стороны. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
На вечір учорашнього дня частину будівель ДАПу контролювали наші, частину росіяни. Хлопці збиралися триматися до останнього - вживати тут слово "сдали" як мінімум цинічно.
Сообщение отредактировал Witcher - Jan 22 2015, 0:23 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
если ДАп сдали, большая вероятность что Мариуполь следующий(
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
А можно на мой вопрос ответить про Мариуполь и справедливость притязаний ДНР на него. Если там ДНР пользуется такой большой поддержкой, почему они не ополчились, а наоборот стали делать оборонительные сооружения. Если несколько десятков людей вышли и начали делать оборонительные сооружения и помогать Укр стороне то это весь Мариуполь. Многие просто ложатся под новую власть. Это по тому же Счастью знаю. Были ополченцы, помогали им. Пришли Украинцы помогают Украинцам и самое грустное что это одни и те же люди . Да и представь себя на их месте. Много б ты там ополчился когда в городе у тебя дом семья и тд. Там же как узнали что ты "сепар" сразу в подвал. Многие просто молчат. |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Сколько же тут нытья о том что и как нада было делать. Но от нытиков нигде не видно ничего о том что делать дальше. Как шлюхи ноющие о том что им всё не так, но они могут только отсосать и пойти дальше ныть что всё говно. Я могу рассказать, что делать дальше. Но скоро опять будет "перемирие" и опять ничего не будет сделано я за тотальное уничтожение всего и вся держащего оружие или мешающего военным. тогда и поток добровольцев будет, ибо сейчас из-за сдерживания умирает куча пацанов стоя на месте. От этого и растут упаднические настроения в тылах. это нужно было делать ещё с момента захвата славянска |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Стас, пока накидай плиз статей, которые твою точку зрения отражают, хочу почитать перед общением. Да нету у меня статей, это же моя точка зрения)) Я почти всех, кто имеет СМИ считаю предателями наших национальных интересов, они очень умело обходят стороной освещение действительно важных для нас вопросов. Диллема проста: почему ты считаешь геополитические претензии России обоснованными , а такие же действия (хотя они далеко не такие же, а намного мягче) со стороны США нет. Сообщение отредактировал Стас - Jan 22 2015, 0:30 |
RBDevil |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 541 С нами с: 5-July 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Во-первых, я не самоубийца. Во-вторых, я в Москве, - как я приду? Ну тогда почему ты тут рассказываешь как нам жить?? Ах да,тебе ж из тёплой хаты виднее. Но ты забыл один момент - всё возвращается. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ РУССКИХ АЙПИ. это не ограничения свобод и демократии, скорее ради здоровья мозгов наших сограждан. И вообще, как по мне - вражеская пропаганда неприемлема для КИЕВСКОГО форума!! |
Стас |
Пост
|
|
andrew_adio |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Только вот не нужно нагнетать. Никто ничего не сдает. Если аэропорт превратился в полностью простреливаемые руины, логично его оставить. А смысл там терять людей дальше? чуть чуть не соглашусь. если бы вышли без потерь-это было бы логично -но все бы зафакали. Но ребят реально выбили с большими потерями-и это очень печально. жаль что пороху не хватило мозгов достойно встретить москалей.и где ,плять, эти американские тактики и инструкторы когда они так нужны.... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 17:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |