Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Под куполом парламента? А может имелось ввиду на нарах? Хотя не знаю, за что садить Семенченко? Да всё правильно написано, в "парламенте". А у нас ВР. А парламент есть в РФ к примеру ![]() Вы отстали от последних веяний, на выборах в Донбассе будет амнистия для кандидатов. Где такое написано?? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Процедуру амнистии уже утвердили?
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
esox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 99 С нами с: 12-September 15 ![]() |
Пока только кураторы сказали. Не напрягайся ![]() Сумкин?! Всё понятно, кроме одного - за что же ты так ненавидишь страну в которой живёшь? ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Если Порошенко сдаст страну У меня единственный вопрос. То что просят сделать наши союзники (без поддержки которых и денег вообще будет нереально) ЕС, США и т.д. и то что Порошенко соответственно делает, это называется сдать страну или нет? Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2015, 19:09 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Вы отстали от последних веяний, на выборах в Донбассе будет амнистия для кандидатов. почитай, для кого именно будет амнистия. а потом будешь тут рассказывать ![]() о боже. шария не запостил, так запостил эту шлюшку. еще и с такой картинкой. ты деградируешь |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
В Сильпо начали продавать Багги? ![]() Навалом, только что оттуда. Тут важен европейский этикет, важно помнить, что нарезать багги на ломтики нужно исключительно электропилой. Не напрягайся ![]() Сумкин?! Всё понятно, кроме одного - за что же ты так ненавидишь страну в которой живёшь? ![]() Блин, самые истовые любители страны, в которой живем, что ж вы с ней сделали всего за полтора года? Открой глаза наконец. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Блин, самые истовые любители страны, в которой живем, что ж вы с ней сделали всего за полтора года? Открой глаза наконец. Что за ущербная логика. Т.е. если бы после такого как отправили нахер диктатора, путин кинул сюда ЯО, виноваты были бы те кто отправил нахер диктатора? Это по ОРТ такой рабской логике учат? Что же Вы такие рабы. Свобода, вот что действительно важно. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD...22429_164002551 Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2015, 19:20 |
Федор Сумкин |
Пост
|
почитай, для кого именно будет амнистия. а потом будешь тут рассказывать Кандидатам на выборах в "ДНР" и "ЛНР" должны дать иммунитет – ОлландВсем кандидатам на выборах в так называемых "ДНР" и "ЛНР" должен быть предоставлен иммунитет. Олланд добавил, что в рамках встречи обсуждался вопрос амнистии, которая "должна случиться вместе с выборами". |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
"Всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов", - сказал он, пишет российский "Интерфакс". почитай для начала, кто может быть кандидатом. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Если Порошенко сдаст страну - его вынесут. Что такое "сдать страну"? А то ведь в сети разное пишут... ![]() Война закончилась. 31 декабря в Донецке и Луганске пройдут выборы. Будет объявлена всеобщая амнистия. Украина амнистирует бойцов ополчения. Россия закроет уголовное производство против бойцов украинской стороны. Начнет действовать Закон «Об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей». Украине будет возвращен контроль над границей. Будет восстановлен суверенитет Украины образца 1954 года. Украина станет федерацией. Сумасшествие закончится. И вот теперь, как никогда еще ранее, встает один самый главный вопрос. Вопрос не об экономике. Вопрос не о политике. Вопрос о нас, о народах населяющих Украину. О гражданах Украины. А сможем ли мы простить друг друга? Я не знаю как, но знаю, что мы это сделать должны. В этой войне я не потерял родных. Я потерял друзей. Одни из них воевали на стороне ЛДНР, другие на украинской стороне. Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 3 2015, 19:28 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В сети еще пишут, что на Марсе жизнь была
![]() |
rombel |
Пост
|
Что такое "сдать страну"? А то ведь в сети разное пишут... ![]() Война закончилась. 31 декабря в Донецке и Луганске пройдут выборы. Будет объявлена всеобщая амнистия. Украина амнистирует бойцов ополчения. Россия закроет уголовное производство против бойцов украинской стороны. Начнет действовать Закон «Об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей». Украине будет возвращен контроль над границей. Будет восстановлен суверенитет Украины образца 1954 года. Украина станет федерацией. Сумасшествие закончится. И вот теперь, как никогда еще ранее, встает один самый главный вопрос. Вопрос не об экономике. Вопрос не о политике. Вопрос о нас, о народах населяющих Украину. О гражданах Украины. А сможем ли мы простить друг друга? Я не знаю как, но знаю, что мы это сделать должны. В этой войне я не потерял родных. Я потерял друзей. Одни из них воевали на стороне ЛДНР, другие на украинской стороне. сам тексты выдумываешь? или копируешь у какого то фейсбучика? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |