Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Мартин Брест
2 ч · Война на три фронта. На три. Первый - сепары, привычное зло, выстрел-не попал-фух-хорошо. Второй - высочайшее керивныцтво. Это я о раде, не о президенте, президент у нас - исполнительная власть. А я о законодательной. И суды. Это то говно, которое революция должна была смыть, но не смыла. Для того, чтобы осознать это - нужно просто посмотреть на цифру моей военной зарплаты. Третья - часть жителей Украины которая нас ненавидит. Не скажу, что не за что. Но из за сотни-другой уродов клеймить всю армию... Я, знаете, постоянно говорю себе: "Это тоже наши люди, да, они нас не любят, но это неважно, все равно мы должны..." Но иногда толерантность заканчивается. Если еще раз какая то сука напишет мне в личку что то типа "как вы пьяные быдла меня заебали, я живу возле учебки, вы все там обблеванные аватары" - я выпрошу сутки, приеду и разобью голову. А потом уеду обратно. И милиция нехай за мной сюда едет. От это будет забавно. Армия - плоть от плоти, кровь от крови, да? Да, а теперь просьба. А хотя нет. Нахер. Сами справимся. Это же армия. Три фронта. Три. Фото Мартина Бреста. |
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
и что он там сказал (лично я смотреть того педрилу не буду), что распятый мальчик это правда (ну он же сам сказал, что в рос сми нет фейков), или он в очередной раз соврал либо про распятого мальчика либо про рос сми? он сказал что в россми встречаются неточности и перегибы, но откровенных фейков он там не заметил (ну знаешь есть такие люди которые не замечают очевидное из каких то личных мотивов, это из той серии) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
он сказал что в россми встречаются неточности и перегибы, но откровенных фейков он там не заметил (ну знаешь есть такие люди которые не замечают очевидное из каких то личных мотивов, это из той серии) это типо как лгун федя, который до последнего втирал что руских военных при захвате крыма не было, пока сам царь-пуйло не подтвердил это. |
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
То, что Шариков более-менее адекватно высказался об распятом мальчике, говорит лишь о том, что в очевидных проколах рос-пропаганды, Шариков не будучи Киселевым, т.е. его ЦА поумнее тех, кто ведется на Киселевщину, просто обязан был более-менее объективно и адекватно высказаться об этом. Было бы удивительно, если бы он стал говорить что это правда. Это даже ему на руку сыграло, впрочем об этом я уже писал всего двумя страницами ранее http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5476901, но для адептов Шарикова это естественно не аргументы.
он сказал что в россми встречаются неточности и перегибы, но откровенных фейков он там не заметил Сообщение отредактировал tled - Oct 11 2015, 12:15 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Интересно, он сказал это до своего видо о распятом мальчике, или после. я не следил но помню что в то время фейков от россми было вполне достаточно ![]() впрочем новость о мальчике появилась 12 июля а видео датировано 13м так что шарик мог и не знать о распятом мальчике Сообщение отредактировал Rut - Oct 11 2015, 12:24 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Спостерігачі спеціальної моніторингової місії (СММ) ОБСЄ не змогли встановити, звідки вівся вчорашній обстріл населеного пункту Веселе під Донецьком, в результаті якого, як повідомляли в "ДНР", загинув один і поранено двоє бойовиків. Про це йдеться у спеціальному звіті місії, опублікованому сьогодні, 11 жовтня.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "О 17:50 спостерігачі зафіксували, як передбачається, свіжий слід від потрапляння мінометного снаряда в 3 м на захід від вулиці Стратонавтів у Веселому. СММ помітила кров і людські останки навколо зони попадання і дрібний кістковий фрагмент, який застряг у сусідньому дереві. Озброєні представники "ДНР" розповіли спостерігачам, що один чоловік був вбитий і двоє поранені (всі – члени "ДНР") в інциденті, який, за їх словами, стався між 14:10 14:20. В ході аналізу воронки СММ встановила, що причиною її утворення стало попадання снаряда піхотного міномета імовірно калібром 60 мм, глибина воронки – 10 см, діаметр – 35 см. Через великий кут попадання снаряда СММ не змогла встановити напрям ведення вогню", - йдеться у звіті. http://ua.112.ua/ato/misiia-obsye-ne-zmohl...kom-264175.html |
revolver |
Пост
|
|
Мирянин |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Давал вам пользователь недавно, вы их проигнорировали. А что ещё с ними делать ? Пользователя просят "дайте ссылку где написано конкретно в каком ролике и на какой минуте Шарий врёт", в результате дается ссылка "смотрите какой Шарий плохой, он врёт". Где врёт, что именно врёт так никто и не говорит.Вы априори не признаете то, что вам не выгодно. Потому даже сейчас не стоило отвечать, это скорее еще одно напоминание другим кто вы такой. Я не признаю общих слов. Если вы говорите "он врёт", значит показывайте где конкретно и в чём заключается враньё, в противном случае это обычная клевета. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Что то я перестал понимать. Президент Петя и его друг Сеня говорят что у нас воюет полно россиян... А потом вдруг:
СБУ задокументировала участие в боях на Донбассе 56 россиян "С начала военного конфликта нами задокументировано участие в нем 56 россиян - граждан России, которые воевали против нас тем или иным способом", - заявил Грицак. Кто же тогда врёт ? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Что то я перестал понимать. Президент Петя и его друг Сеня говорят что у нас воюет полно россиян... А потом вдруг: СБУ задокументировала участие в боях на Донбассе 56 россиянКто же тогда врёт ? Ты просто тупеешь от троллинга.это бывает когда блин с лопаты роднее вареников с глэчика. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну так поясните, как оно так получилось. Федя зайди на ютуб.там прослеживают перемещение целых танковых бригад.Десятки солдат регулярной армии.засвечены на фотках с донбасса.Ну ты ведь не дебил.Ты сообразительный манипулятор.Но иногда просто выводишь их себя .Зачем?Это не поиск правды ,а попытка пользователей печатать сотни постов обсуждая с тобой одно и тоже. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 19:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |