Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Алкоголики на фронте - это жопа. Но запретить снимать стресс алкоголем - это глупо. Просто нужно это делать адекватно. вопрос знатокам: декабрь 2014 уже во всю гремят бои, где-то ухает миномет и чуть по дальше слышно работу танка. подъезжаешь к блокпосту на линии разграничения. к тебе идет аватар с автоматом со снятым предохранителем, палец на спусковом крючке. не доходя 3-4м он поскальзывается и падает. внимание вопрос: сколько кирпичей отложит досматриваемый и как он будет относиться к воинам света? |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
вопрос знатокам: декабрь 2014 уже во всю гремят бои, где-то ухает миномет и чуть по дальше слышно работу танка. подъезжаешь к блокпосту на линии разграничения. к тебе идет аватар с автоматом со снятым предохранителем, палец на спусковом крючке. не доходя 3-4м он поскальзывается и падает. внимание вопрос: сколько кирпичей отложит досматриваемый и как он будет относиться к воинам света? Вопрос - где я говорил что нужно аватарам давать бухать?? Кто-то может без бухла пережить экстрим, а кто-то должен 50г выпить. Ну так сепары регулярно закидываются, но при этом их не критикуют. Ещё раз, я не защищают алкашей, их вообще к оружию подпускать нельзя, но запретить в армии употреблять алкоголь - это фантастика! Просто нужна мера. Сожрать говна разного на обед и не травануться - это нужно иметь стальной желудок. А так и 50г может спасти. Я б лично не пил на передовой, но все люди разные. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
Предполагаю, что никто сознательно не пытается обелить Януковича, очевидно что он воровал. Это вы Сумкина так оправдываете, мне лично ясно, что он намеренно дискредитирует все, что связано с майданом, нынешней властью и ориентиром на Запад. И для этого, он также как ваш "правдоруб" Шариков, в основном обращает внимание на тот материал: позитив или негатив, что способствует этой цели, а обратного очень мало. Ну и наравне с этим, использует искажение, туже гиперболизацию и многое другое. Разумеется, поскольку он не глуп и опытен, доказать это не просто, да и он априори не будет вести честный разговор и ничего не признает. А если пытаться что то доказать на его "поле" , то для этого нужно не мало времени и не мне с ним тягаться, да и какой смысл, ЦА для которой они оба работают, в своем большинстве уже давно поляризовалась, от того существенно потеряли способность воспринимать другую точку зрения. Но всегда можно информационно чьи-то грехи как гиперболизировать, так и минимизировать. В случае с унитазом и батоном - это была чистой воды гиперболизация. Будто бы нынешнее руководство не работает по тем же схемам, что ялынкович, вот только СМИ это не гиперболизируют. Но наступит время и по ним начнут работать те же технологии. Эрдоган это понял и уже неоднократно проводил массовые аресты руководства СМИ. Я понимаю о чем вы, но в данном случае, даже если унитаза не было, гиперболизация несущественна. Откуда бы это не пошло (из СМИ или из народа, а СМИ потом подхватили), народ и так чувствовал и понимал что из себя представляет янык и его власть, потому это просто удачно лягло на общественное мнение и дополнило образ, суть дваждынесудимого овоща. Политики постоянно поливаю грязью своих оппонентов, выдумывая что-то и используя гиперболизацию и прочие приемы, но редко что-то закрепляется в народной памяти на долго, если только уже нет стойкого сформированного негативного мнения.И еще, вы так уверенно написали что это "чистой воды гиперболизация", стало быть точно знаете что золотого унитаза не было - скажите откуда? Или вы просто уверены. Сам я не знаю, но после "Лувра" пшонки, не удавлюсь если таковой был, или может у кого то сейчас есть - этаж больные люди, зачем в 21-веке такая нездоровая, непомерная роскошь, да к тому же без сомнений купленное на наворованное в полу-нищей стране. Все мы как бы понимаем что там воруют почти все, и как бы смирились с этим, но нужно же знать меру. Власть вкрай стала наглой и циничной, и в том немалая заслуга народа. Прошло два года, а народ наравне с политиками по прежнему занимаются болтологией о борьбе с коррупцией. Пуйло говорит что мы под внешним управлением... дай бог-дай бог, может хоть под его давлением-управлением будет хоть что то меняться, делаться. ПС. Просто интересный факт - примерно две тыщи лет назад, римский сенат запрещает богатым римлянам выставлять свою роскошь на показ, дабы не будоражить народ в трудные годы. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ну кто мне еще расскажет про гражданскую ![]() |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ну кто мне еще расскажет про гражданскую ![]() Вот мне всегда нравилось. Сняли дядьку в военной форме - сразу росийский военный. если пьяный аватар закопан в огороде - сразу ВСУ. а тут прибили самораспечатанный А4 к дереву. и сразу доказательство вторжения а не гражданской войны. Логика рулит ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Вот мне всегда нравилось. Сняли дядьку в военной форме - сразу росийский военный. если пьяный аватар закопан в огороде - сразу ВСУ. а тут прибили самораспечатанный А4 к дереву. и сразу доказательство вторжения а не гражданской войны. Логика рулит ![]() а по твоему гражданская война?))))) |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Разумеется, поскольку он не глуп и опытен, доказать это не просто, да и он априори не будет вести честный разговор и ничего не признает. А если пытаться что то доказать на его "поле" , то для этого нужно не мало времени и не мне с ним тягаться, да и какой смысл По этому вместо аргументированных дискуссий можно видеть только крики "Сумкин врёт", а когда просишь показать где конкретно враньё то сразу начинается "мало времени и не мне с ним тягаться, да и какой смысл".Я понимаю о чем вы, но в данном случае, даже если унитаза не было, гиперболизация несущественна. Откуда бы это не пошло (из СМИ или из народа, а СМИ потом подхватили), народ и так чувствовал и понимал что из себя представляет янык и его власть Народ то как раз чувствовал себя отлично (по сравнению с сегодняшним днем, так вообще можно сказать великолепно), а вот используя "гиперболизацию" (это вы так полит корректно называете обычное враньё ?) СМИ и создавали видимость мнения всей страны.И еще, вы так уверенно написали что это "чистой воды гиперболизация", стало быть точно знаете что золотого унитаза не было - скажите откуда? Всё же очень просто - если унитаз есть, его можно предъявить. Если предъявлять нечего, то возникает два вопроса: было ли это на самом деле и если было, то куда делось.Все мы как бы понимаем что там воруют почти все, и как бы смирились с этим, но нужно же знать меру. Я уже говорил что воруют все, просто одни это делают молча, а другие при этом делают честные глаза и кричат что они патриоты.Пуйло говорит что мы под внешним управлением... дай бог-дай бог, может хоть под его давлением-управлением будет хоть что то меняться, делаться. Вы просто неправильно понимаете цели "внешнего управления". |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Народ то как раз чувствовал себя отлично (по сравнению с сегодняшним днем, так вообще можно сказать великолепно), а вот используя "гиперболизацию" (это вы так полит корректно называете обычное враньё ?) СМИ и создавали видимость мнения всей страны. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
"Великолепно" себя чувствовали, чувствуют и будут чувствовать в будущем только министры, олигархи, депутаты, чиновники высшего и среднего звена, ну еще их помощники, замы и родственники. Тошно читать твои заявления по поводу, "как было хорошо при зеке". Это откровенная ложь! Обнищание страны произошло не за один день. Все познается в сравнении, сейчас лучше стало? Предполагаю, что даже если опросить жителей европейских стран, то большинство также скажет, что живут плохо. В любом государстве можно создать конверсию в виде народного гнева, если этому будет предшествовать создание виновника проблем населения. Обычная технология. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Вот мне всегда нравилось. Сняли дядьку в военной форме - сразу росийский военный. если пьяный аватар закопан в огороде - сразу ВСУ. а тут прибили самораспечатанный А4 к дереву. и сразу доказательство вторжения а не гражданской войны. Логика рулит ![]() ![]() Угу легкая бронемашина производства РФ, находится только на вооружении РФ... на востоке Украины где "Гражданская война".... угу... Логика рулит.... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 8:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |