Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8194 Страницы  « < 2792 2793 2794 2795 2796 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(55860 - 55879)
tled
Oct 14 2015, 7:19

Пост #55861

Активист
*

С нами с: 4-April 14

(woloshin @ Oct 14 2015, 7:12) Перейти к цитате

З днем захисника України, шановні!
Это Вас, и таких как вы нужно поздравлять с праздником - реальных защитников Украины. Я лично пока даже на диванного не особо то тяну)) Разве что в будущем, если призовут.
+Quote Post
LiSicin
Oct 14 2015, 7:29

Пост #55862

Старожил

С нами с: 15-June 12

(woloshin @ Oct 14 2015, 7:45) Перейти к цитате

Спасибо!
Хреновое затишье. Как перед бурей, блин.

ВСУшников открывших огонь без реальной угрозы жизни сажают? понарасказывали тут страстей на днях O_o.gif
+Quote Post
Colonel
Oct 14 2015, 7:33

Пост #55863

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

Вітаю зі святом Покрова Пресвятої Богородиці.
(tled @ Oct 14 2015, 8:19) Перейти к цитате

Это Вас, и таких как вы нужно поздравлять с праздником - реальных защитников Украины. Я лично пока даже на диванного не особо то тяну)) Разве что в будущем, если призовут.
Якщо ти відчуваєш, що ти козацького роду, то це також і твоє свято. smile.gif
+Quote Post
RullYa
Oct 14 2015, 7:35

Пост #55864

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(LiSicin @ Oct 14 2015, 8:29) Перейти к цитате

ВСУшников открывших огонь без реальной угрозы жизни сажают? понарасказывали тут страстей на днях O_o.gif

НЕТ. НЕ сажают но могут упечь на время в обезянник. Мне мой дядька рассказывал. С нашей стороны жестко контролируют режим тишины.
+Quote Post
tled
Oct 14 2015, 7:49

Пост #55865

Активист
*

(Федор Сумкин @ Oct 13 2015, 10:47) Перейти к цитате
По этому вместо аргументированных дискуссий можно видеть только крики "Сумкин врёт", а когда просишь показать где конкретно враньё то сразу начинается [НЕ]"мало времени и не мне с ним тягаться, да и какой смысл".
Когда выдергиваете фразы из контекста, делайте это так, что бы не менялся смысл и суть сказанного тем, кого вы цитируете. У меня не так уж мало времени, но сколько бы его не было, тратить его на дискуссию с вами не рационально и бессмысленно. Вы опытный демагог, и если я ввяжусь в дискуссию на ваших условиях, а на честных и конструктивных вы естесно не станете, то я только сыграю вам на руку и зря потеряю время. Как с троллем, может справится только другой, более опытный тролль, так и с умелым демагогом, может справится только другой, более умелый демагог.

Еще раз - я считаю что с вами и такими как вы, априори невозможно вести честную и конструктивную дискуссию, относительно нынешней ситуации в Украине. Ключевое слово - априори. И вот мои доводы: смотрите, вы же достаточно умный человек, способный вести адекватный, логичный, конструктивный диалог, что не раз было видно в тех темах и вопросах, где это не сильно идет вразрез вашей неявной антиукраинской деятельности. А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал.

(Федор Сумкин @ Oct 13 2015, 10:47) Перейти к цитате
Всё же очень просто - если унитаз есть, его можно предъявить. Если предъявлять нечего, то возникает два вопроса: было ли это на самом деле и если было, то куда делось.
И к чему ваш комментарий, что за привычка писать что то не относящееся к сути процитированного и взятого из контекста. Я спрашивал человека почему он уверен что унитаза не было. Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация".

А вообще, как уже писал - не имеет существенного значения был унитаз или нет, ни тогда, ни тем более сейчас. Относительно яныка, это уже ничего не докажет и не опровергнет. Потому и нелепая была ваша попытка, подвергать сомнению приписываемые яныку украденные миллиарды, связывая это "логически" с отсутствием унитаза.
+Quote Post
tled
Oct 14 2015, 8:02

Пост #55866

Активист
*

(Colonel @ Oct 14 2015, 8:33) Перейти к цитате

Вітаю зі святом Покрова Пресвятої Богородиці.
Якщо ти відчуваєш, що ти козацького роду, то це також і твоє свято. smile.gif
Мабуть так, твоя правда козаче smile.gif biggrin.gif
+Quote Post
Muzzy
Oct 14 2015, 8:31

Пост #55867

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(tled @ Oct 14 2015, 8:49) Перейти к цитате

А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал.

Это называется "включить дурака". smile.gif

1. Включить дурака
Делать вид, что не понимаешь что происходит, о чем идет речь. Прикинуться непричастным к чему-либо. Также используется «включить дурочку» и «включить дурку».

Ну, что ты мне тут дурака включаешь? Говори уже брал деньги из ящика?
+Quote Post
Jagdpanther
Oct 14 2015, 9:10

Пост #55868

Ветеран

С нами с: 11-July 09

Open in new window Open in new window
Как обстрелять мирное население, и сказать, что это укры? Да легко, дайте только форму #АЗОВ'а
+Quote Post
tled
Oct 14 2015, 9:46

Пост #55869

Активист
*

(Ахwell @ Oct 13 2015, 10:35) Перейти к цитате

Они и сами хорошо справляются, и помогать не нужно smile.gif
Это да, но им "помогать" все равно будут, ибо если нынешнея власть продержится, а потом на выборах не сменится на реваншистское-про-российскую (но не явную, чтоб народ не встревожился), так нужную Пуйлу и т.н. лднр, то некому будет затормозить начавшееся движение Украины в сторону Запада. А оно, это движение, несмотря на слабую политическую волю, коррупцию и пассивный саботаж, пусть медленно, но все же движется по западному вектору, все больше отстраняясь от российского. К сожалению, мы имеем то, что имеем, наша обновленная власть ворует похоже не меньше прежней, потому нет желания ее поддерживать и голосовать. Но нельзя допустить, что бы реваншисты выиграли или усилили свои позиции, как один раз уже допустили дав яныку победить, иначе та цена которая уже была заплачена, может оказаться напрасной.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 14 2015, 9:55

Пост #55870

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Buzlyator @ Oct 14 2015, 3:07) Перейти к цитате
По обвинению камаза полного игрушек для детей Донбасса. При этом оказалось, что он исполнял священный долг своего государства, которое не воюет.
Ну это ваши фантазии, а вы возьмите и прочитайте официальное решение суда.
+Quote Post
sams
Oct 14 2015, 9:58

Пост #55871

Старожил

С нами с: 16-November 06

Когда выдергиваете фразы из контекста, делайте это так, что бы не менялся смысл и суть сказанного тем, кого вы цитируете. У меня не так уж мало времени, но сколько бы его не было, тратить его на дискуссию с вами не рационально и бессмысленно. Вы опытный демагог, и если я ввяжусь в дискуссию на ваших условиях, а на честных и конструктивных вы естесно не станете, то я только сыграю вам на руку и зря потеряю время. Как с троллем, может справится только другой, более опытный тролль, так и с умелым демагогом, может справится только другой, более умелый демагог.

Еще раз - я считаю что с вами и такими как вы, априори невозможно вести честную и конструктивную дискуссию, относительно нынешней ситуации в Украине. Ключевое слово - априори. И вот мои доводы: смотрите, вы же достаточно умный человек, способный вести адекватный, логичный, конструктивный диалог, что не раз было видно в тех темах и вопросах, где это не сильно идет вразрез вашей неявной антиукраинской деятельности. А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал.

И к чему ваш комментарий, что за привычка писать что то не относящееся к сути процитированного и взятого из контекста. Я спрашивал человека почему он уверен что унитаза не было. Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация".

А вообще, как уже писал - не имеет существенного значения был унитаз или нет, ни тогда, ни тем более сейчас. Относительно яныка, это уже ничего не докажет и не опровергнет. Потому и нелепая была ваша попытка, подвергать сомнению приписываемые яныку украденные миллиарды, связывая это "логически" с отсутствием унитаза.

Не прятал под спойлер, тут целое эссе о Сумкине, Только посвящения не хватает biggrin.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 14 2015, 10:03

Пост #55872

Darth Vader

А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал.
Ага и эти случаи настают тогда, когда я просто прошу предъявить факты, а не собственные домыслы.
Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация".
Получается что вы сейчас всех любителей рассказывать про золотой унитаз скопом назвали "не честными" ?
Скажите, почему если "врут" про золотой унитаз (не могут предоставить никаких доказательств) то не могут точно так же "врать" про десятки миллиардов (точно так же как и с унитазом никто не может предъявить никаких доказательств) ? Почему одно утверждение без доказательств вы подвергаете сомнению, а второе такое же бездоказательное утверждение вы сразу принимаете на веру ?
+Quote Post
rombel
Oct 14 2015, 10:13

Пост #55873

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Федор Сумкин @ Oct 14 2015, 11:03) Перейти к цитате

Скажите, почему если "врут" про золотой унитаз (не могут предоставить никаких доказательств) то не могут точно так же "врать" про десятки миллиардов (точно так же как и с унитазом никто не может предъявить никаких доказательств) ? Почему одно утверждение без доказательств вы подвергаете сомнению, а второе такое же бездоказательное утверждение вы сразу принимаете на веру ?

а почему когда шарий соврал в одном видео, ты продолжаешь верить остальным его видео? шо то ты опять заганяешся
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 14 2015, 10:24

Пост #55874

Darth Vader

(rombel @ Oct 14 2015, 11:13) Перейти к цитате
а почему когда шарий соврал в одном видео, ты продолжаешь верить остальным его видео? шо то ты опять заганяешся
Скажите, а где вы прочитали что я верю Шарию ?
+Quote Post
rombel
Oct 14 2015, 10:27

Пост #55875

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Федор Сумкин @ Oct 14 2015, 11:24) Перейти к цитате

Скажите, а где вы прочитали что я верю Шарию ?

сам поищи
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 14 2015, 10:29

Пост #55876

Darth Vader

(rombel @ Oct 14 2015, 11:27) Перейти к цитате
сам поищи
Слив защитан.
+Quote Post
tled
Oct 14 2015, 10:31

Пост #55877

Активист
*

(JUMP @ Oct 13 2015, 13:11) Перейти к цитате

Все познается в сравнении, сейчас лучше стало? Предполагаю, что даже если опросить жителей европейских стран, то большинство также скажет, что живут плохо. В любом государстве можно создать конверсию в виде народного гнева, если этому будет предшествовать создание виновника проблем населения. Обычная технология.
Очевидно что не лучше. Но вы же, как и подобные вам, постоянно используете эти доводы про стало хуже, рассчитывая вызвать сожаление у слабых, легкомысленных и недалеких людей, что не стоило выходить на майдан. А иначе ж как вас понимать: вот вам разбивают голову за протест гарантированный Конституцией, явно применяя излишнюю силу и обращаясь как со скотом - как же по вашему на это стоило реагировать народу? А потом, даже не удосуживают себя для показухи сместить пару чиновников, как это обычно делают чтоб успокоить общественность, после чего наверняка майдана бы не было или он не набрал бы той силы, что потом продолжил набирать со возрастающими неадекватными действиями власти. Еще, это рассчитано на про-российскую ЦА, ведь она не согласна с европейским выбором, потому и винит нас за все.

Все что произошло и происходит, это не прямое следствие майдана, никто этого не хотел и даже не предполагал что такое может произойти. Протестующие и те, кто их поддерживали, сделали свой выбор, и за этот выбор, пусть не сразу, пришло понимание что придется заплатить. Ибо как оказалось, у кое кого плешивого были на Украину свои счеты, и он тоже сделал свой противоправный выбор. Но ничего, похоже что украинцы в большинстве своем понимают что к чему, и готовы пройти через это. Конечно, из общего падения уровня жизни и прочих показателей, отчасти виновата и наша обновленная власть, которая продолжает воровать и могла бы делать больше чем делает, но лишь отчасти. И она меньше той, что есть благодаря Пуйлу и сепаратистам на данный момент.

Мы не хотим жить как в РФ, нам не нужен здесь т.н. "русский мир", в котором коррупция стала не то что нормой жизни, у нас ее пока не меньше, но там борьба с ней уже в принципе невозможна. Если бы не Пуйло, если бы не сепаратисты, почти ничего из того, что произошло, не было бы - НЕ БЫЛО БЫ. Протестующие и общество, не отвлеченное войной, занялись бы проворовавшейся властью и реформами, и вы бы сейчас не говорили что мало что изменилось.
+Quote Post
revolver
Oct 14 2015, 10:38

Пост #55878

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Такое ощущение, что вы просто ищете причину или оправдание тому, что вы отключаете голову. Не надо "верить", надо думать своей головой чаще, чем сейчас.

(tled @ Oct 14 2015, 11:31) Перейти к цитате
рассчитывая вызвать сожаление у слабых, легкомысленных и недалеких людей, что не стоило выходить на майдан.
Предостеречь от повторного переворота вполне нормально. Или вы подскажете, чем аналогичный переворот, уже в отношении текущей власти, хуже предыдущего?
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 14 2015, 10:42

Пост #55879

Darth Vader

(tled @ Oct 14 2015, 11:31) Перейти к цитате
Протестующие и общество, не отвлеченное войной, занялись бы проворовавшейся властью и реформами, и вы бы сейчас не говорили что мало что изменилось.
Это вы сейчас договоритесь до того, что окажется что власти "выгодна эта война", потому что "протестующие и общество" отвлечены от "проворовавшейся власти"....
+Quote Post
Spd
Oct 14 2015, 10:47

Пост #55880

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(revolver @ Oct 14 2015, 11:38) Перейти к цитате

Такое ощущение, что вы просто ищете причину или оправдание тому, что вы отключаете голову. Не надо "верить", надо думать своей головой чаще, чем сейчас.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

(Федор Сумкин @ Oct 14 2015, 11:29) Перейти к цитате

Слив защитан.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post

8194 Страницы  « < 2792 2793 2794 2795 2796 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 14:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.