Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Вітаю зі святом Покрова Пресвятої Богородиці.
Это Вас, и таких как вы нужно поздравлять с праздником - реальных защитников Украины. Я лично пока даже на диванного не особо то тяну)) Разве что в будущем, если призовут. ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
По этому вместо аргументированных дискуссий можно видеть только крики "Сумкин врёт", а когда просишь показать где конкретно враньё то сразу начинается [НЕ]"мало времени и не мне с ним тягаться, да и какой смысл". Когда выдергиваете фразы из контекста, делайте это так, что бы не менялся смысл и суть сказанного тем, кого вы цитируете. У меня не так уж мало времени, но сколько бы его не было, тратить его на дискуссию с вами не рационально и бессмысленно. Вы опытный демагог, и если я ввяжусь в дискуссию на ваших условиях, а на честных и конструктивных вы естесно не станете, то я только сыграю вам на руку и зря потеряю время. Как с троллем, может справится только другой, более опытный тролль, так и с умелым демагогом, может справится только другой, более умелый демагог.Еще раз - я считаю что с вами и такими как вы, априори невозможно вести честную и конструктивную дискуссию, относительно нынешней ситуации в Украине. Ключевое слово - априори. И вот мои доводы: смотрите, вы же достаточно умный человек, способный вести адекватный, логичный, конструктивный диалог, что не раз было видно в тех темах и вопросах, где это не сильно идет вразрез вашей неявной антиукраинской деятельности. А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал. Всё же очень просто - если унитаз есть, его можно предъявить. Если предъявлять нечего, то возникает два вопроса: было ли это на самом деле и если было, то куда делось. И к чему ваш комментарий, что за привычка писать что то не относящееся к сути процитированного и взятого из контекста. Я спрашивал человека почему он уверен что унитаза не было. Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация".А вообще, как уже писал - не имеет существенного значения был унитаз или нет, ни тогда, ни тем более сейчас. Относительно яныка, это уже ничего не докажет и не опровергнет. Потому и нелепая была ваша попытка, подвергать сомнению приписываемые яныку украденные миллиарды, связывая это "логически" с отсутствием унитаза. |
tled |
Пост
|
Вітаю зі святом Покрова Пресвятої Богородиці. Якщо ти відчуваєш, що ти козацького роду, то це також і твоє свято. ![]() ![]() ![]() |
Muzzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 ![]() |
А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал. Это называется "включить дурака". ![]() 1. Включить дурака Делать вид, что не понимаешь что происходит, о чем идет речь. Прикинуться непричастным к чему-либо. Также используется «включить дурочку» и «включить дурку». Ну, что ты мне тут дурака включаешь? Говори уже брал деньги из ящика? |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() Как обстрелять мирное население, и сказать, что это укры? Да легко, дайте только форму #АЗОВ'а |
tled |
Пост
|
Они и сами хорошо справляются, и помогать не нужно ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Когда выдергиваете фразы из контекста, делайте это так, что бы не менялся смысл и суть сказанного тем, кого вы цитируете. У меня не так уж мало времени, но сколько бы его не было, тратить его на дискуссию с вами не рационально и бессмысленно. Вы опытный демагог, и если я ввяжусь в дискуссию на ваших условиях, а на честных и конструктивных вы естесно не станете, то я только сыграю вам на руку и зря потеряю время. Как с троллем, может справится только другой, более опытный тролль, так и с умелым демагогом, может справится только другой, более умелый демагог. Еще раз - я считаю что с вами и такими как вы, априори невозможно вести честную и конструктивную дискуссию, относительно нынешней ситуации в Украине. Ключевое слово - априори. И вот мои доводы: смотрите, вы же достаточно умный человек, способный вести адекватный, логичный, конструктивный диалог, что не раз было видно в тех темах и вопросах, где это не сильно идет вразрез вашей неявной антиукраинской деятельности. А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал. И к чему ваш комментарий, что за привычка писать что то не относящееся к сути процитированного и взятого из контекста. Я спрашивал человека почему он уверен что унитаза не было. Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация". А вообще, как уже писал - не имеет существенного значения был унитаз или нет, ни тогда, ни тем более сейчас. Относительно яныка, это уже ничего не докажет и не опровергнет. Потому и нелепая была ваша попытка, подвергать сомнению приписываемые яныку украденные миллиарды, связывая это "логически" с отсутствием унитаза. Не прятал под спойлер, тут целое эссе о Сумкине, Только посвящения не хватает ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
А вот в других случаях, у вас вдруг начинается резкое снижается всех этих способностей, на что вам часто указывают: не придуривайся, хватит притворятся, и т.д. И не нужно быть шибко умным, что бы обратить на это внимание, что я и подметил еще полтора года назад и о чем тогда написал. Ага и эти случаи настают тогда, когда я просто прошу предъявить факты, а не собственные домыслы.Ибо не владея информацией, честный и объективный человек должен сказать либо - "Не знаю", либо - "Я так думаю", а не уверенно писать что это "чистой воды гиперболизация". Получается что вы сейчас всех любителей рассказывать про золотой унитаз скопом назвали "не честными" ?А вообще, как уже писал - не имеет существенного значения был унитаз или нет, ни тогда, ни тем более сейчас. Относительно яныка, это уже ничего не докажет и не опровергнет. Потому и нелепая была ваша попытка, подвергать сомнению приписываемые яныку украденные миллиарды, связывая это "логически" с отсутствием унитаза. Скажите, почему если "врут" про золотой унитаз (не могут предоставить никаких доказательств) то не могут точно так же "врать" про десятки миллиардов (точно так же как и с унитазом никто не может предъявить никаких доказательств) ? Почему одно утверждение без доказательств вы подвергаете сомнению, а второе такое же бездоказательное утверждение вы сразу принимаете на веру ? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Скажите, почему если "врут" про золотой унитаз (не могут предоставить никаких доказательств) то не могут точно так же "врать" про десятки миллиардов (точно так же как и с унитазом никто не может предъявить никаких доказательств) ? Почему одно утверждение без доказательств вы подвергаете сомнению, а второе такое же бездоказательное утверждение вы сразу принимаете на веру ? а почему когда шарий соврал в одном видео, ты продолжаешь верить остальным его видео? шо то ты опять заганяешся |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tled |
Пост
|
Все познается в сравнении, сейчас лучше стало? Предполагаю, что даже если опросить жителей европейских стран, то большинство также скажет, что живут плохо. В любом государстве можно создать конверсию в виде народного гнева, если этому будет предшествовать создание виновника проблем населения. Обычная технология. Все что произошло и происходит, это не прямое следствие майдана, никто этого не хотел и даже не предполагал что такое может произойти. Протестующие и те, кто их поддерживали, сделали свой выбор, и за этот выбор, пусть не сразу, пришло понимание что придется заплатить. Ибо как оказалось, у кое кого плешивого были на Украину свои счеты, и он тоже сделал свой противоправный выбор. Но ничего, похоже что украинцы в большинстве своем понимают что к чему, и готовы пройти через это. Конечно, из общего падения уровня жизни и прочих показателей, отчасти виновата и наша обновленная власть, которая продолжает воровать и могла бы делать больше чем делает, но лишь отчасти. И она меньше той, что есть благодаря Пуйлу и сепаратистам на данный момент. Мы не хотим жить как в РФ, нам не нужен здесь т.н. "русский мир", в котором коррупция стала не то что нормой жизни, у нас ее пока не меньше, но там борьба с ней уже в принципе невозможна. Если бы не Пуйло, если бы не сепаратисты, почти ничего из того, что произошло, не было бы - НЕ БЫЛО БЫ. Протестующие и общество, не отвлеченное войной, занялись бы проворовавшейся властью и реформами, и вы бы сейчас не говорили что мало что изменилось. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Такое ощущение, что вы просто ищете причину или оправдание тому, что вы отключаете голову. Не надо "верить", надо думать своей головой чаще, чем сейчас.
рассчитывая вызвать сожаление у слабых, легкомысленных и недалеких людей, что не стоило выходить на майдан. Предостеречь от повторного переворота вполне нормально. Или вы подскажете, чем аналогичный переворот, уже в отношении текущей власти, хуже предыдущего? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Протестующие и общество, не отвлеченное войной, занялись бы проворовавшейся властью и реформами, и вы бы сейчас не говорили что мало что изменилось. Это вы сейчас договоритесь до того, что окажется что власти "выгодна эта война", потому что "протестующие и общество" отвлечены от "проворовавшейся власти".... |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Такое ощущение, что вы просто ищете причину или оправдание тому, что вы отключаете голову. Не надо "верить", надо думать своей головой чаще, чем сейчас. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Слив защитан. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 14:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |