Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
Получается что вы сейчас всех любителей рассказывать про золотой унитаз скопом назвали "не честными" ? а второе такое же бездоказательное утверждение вы сразу принимаете на веру ? Не знаю, воровали они десятками или нет, откуда простому человеку знать. Скажите, почему если "врут" про золотой унитаз (не могут предоставить никаких доказательств) то не могут точно так же "врать" про десятки миллиардов Я же уже писал о нелепости тут логической связи, причем да, формально она есть (при условии что унитаза таки не было), потому то вы за нее так уцепились, но в данном случае брать ее в расчет может только глупый человек. Так же писал что именно таким изложением вы хотели сказать, но допустим, вы это не нарочно, тогда ответьте сейчас - вы подвергаете сомнению что янык воровал именно десятки млрд, или вообще что миллиарды воровал. Сам я не знаю, но думаю что как минимум миллиардами, и почему уже объяснял в этом сообщении.Это вы сейчас договоритесь до того, что окажется что власти "выгодна эта война", потому что "протестующие и общество" отвлечены от "проворовавшейся власти".... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Я же уже писал о нелепости тут логической связи, причем да, формально она есть (при условии что унитаза таки не было), потому то вы за нее так уцепились, но в данном случае брать ее в расчет может только глупый человек. Да нет никакой нелепости. Давайте смотреть на факты: Межигорье было полностью под контролем "революционеров". Ни золотоых унитазов, ни демонтированной сантехники найдено не было. Вся сантехника была не месте и была "обычной" с поправкой на интерьер.Так же писал что именно таким изложением вы хотели сказать, но допустим, вы это не нарочно, тогда ответьте сейчас - вы подвергаете сомнению что янык воровал именно десятки млрд, или вообще что миллиарды воровал. Сам я не знаю, но думаю что как минимум миллиардами, и почему уже объяснял в этом сообщении. Понимаете какая получается ситуация. Никто не "воровал" я прямом смысле этого слова денег. Распилы бюджета в пользу подконтрольных компаний безусловно были, но не носили они тех размеров о которых писали "оппозиционные СМИ". Самое интересное заключается в том, что несмотря на все крики новой власти про воровство на "десятки миллиардов долларов" (обратите внимание, долларов), уголовных дел так и не заведено. Более того, даже средства которые были арестованы в Европе и близко не дотягивают до объемов про которые рассказывает новая власть. В тот момент надо было создать впечатления у народа что Янукович "плохой", а для этого были "все средства хороши", теперь когда цель достигнута и бывшая оппозиция находиться при власти, на всё это можно забить, пипл схавал, на майдан сходил - все свободны. Казалось бы, 1.5 года при власти, свои МВД\СБУ\Прокуратура, есть доступ ко всем возможным документам, а уголовных дел про воровство Януковичем "миллиардов" так и нет. Обратите отдельное внимание, что точно такая же ситуация складывается и с расследованием "расстрела на майдане"...Ведь всё просто, достаточно задать вопрос "кому выгодно" происходящая тишина в расследованиях... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Да нет никакой нелепости. Давайте смотреть на факты: Межигорье было полностью под контролем "революционеров". Ни золотоых унитазов, ни демонтированной сантехники найдено не было. Вся сантехника была не месте и была "обычной" с поправкой на интерьер. а камазы и вертолеты выезжали и вылетали пустыми. |
tled |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 ![]() |
Понимаете какая получается ситуация. Никто не "воровал" я прямом смысле этого слова денег. Распилы бюджета в пользу подконтрольных компаний безусловно были, но не носили они тех размеров о которых писали "оппозиционные СМИ". Вы "Лувр пшонки" видели же, оцените приблизительно сколько совокупно стоит: участок, дом, все что внутри. Сколько стоит годовое обслуживание такого дома. Далее, когда вы ответите на это вопрос, воспользуйтесь логикой (желательно не ту что использовали для унитаза). и ответь те - это ли не вершина айсберга? Это еще не все, скажите, а у пшонки разве нет жены, детей, родственников. И последнее, если такое у пшонки, то что тогда у дважды не судимого овоща и его ближнего окружения. Я уже про это писал пару дней назад, но вы похоже проигнорировали. Где же ваша логика? Остальное комментировать не вижу смысла, все так или иначе понимают почему так сложилось, и наивно полагать что Европа может арестовать даже десятую часть вывезенных денег в офшоры. Так уж видимо устроено, если хапнул и перевел на Канары или еще куда там, то все, пиши пропало. На этом закругляюсь. |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Бомбонуло пукан где то на 50 Мегатонн.
![]() |
tled |
Пост
|
Бомбонуло пукан где то на 50 Мегатонн. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У меня картинка не увеличивается, а открывая в новом окне ничего нет. --------------------------------------- Hattori Hanzo, оказалось дело в моем браузере, в другом открылось и первая ссылка. ![]() Сообщение отредактировал tled - Oct 14 2015, 12:11 |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
У меня картинка не увеличивается, а открывая в новом окне ничего нет. http://pic.lg.ua/x/11/b1e7e0/2f9d1bdf.jpg |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вы "Лувр пшонки" видели же, оцените приблизительно сколько совокупно стоит: участок, дом, все что внутри. Сколько стоит годовое обслуживание такого дома. Я думаю миллионов в 10 долларов всё уложится.Далее, когда вы ответите на это вопрос, воспользуйтесь логикой (желательно не ту что использовали для унитаза). и ответь те - это ли не вершина айсберга? Нет, это не вершина, это самая что ни на есть основа айсберга, самая его большая часть.И последнее, если такое у пшонки, то что тогда у дважды не судимого овоща и его ближнего окружения. Ну будет у него в 10 или в 100 раз больше, это всё равно во много раз меньше тех сумм про которые вещали "самые честные журналисты", которые сейчас сидят в ВР.и наивно полагать что Европа может арестовать даже десятую часть вывезенных денег в офшоры. Так уж видимо устроено, если хапнул и перевел на Канары или еще куда там, то все, пиши пропало. На этом закругляюсь. Ага, так уж устроено, что проще верить сказкам которые рассказывают чем думать своей головой и сравнивать факты...Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 14 2015, 12:22 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Распилы бюджета в пользу подконтрольных компаний безусловно были, но не носили они тех размеров о которых писали "оппозиционные СМИ". федя, назови конкретные цифры "распила бюджета". Если цифр нет, то ты не представляешь фактов о которых трындишь чуть ли не в каждом посте. Следовательно ты клеветник. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
федя, назови конкретные цифры "распила бюджета". Если цифр нет, то ты не представляешь фактов о которых трындишь чуть ли не в каждом посте. Следовательно ты клеветник. Ща он тебе в репе отпишется и расскажет что за такие слова в его разделе сделает с тобой ![]() А что, нормально. На востоке пацаны гибнут, а здесь у нас "взаимоуважение" правильное. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Угадайте кто сидит за пилотом
![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
gera_kosmos |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
С чего такое рвения навешать ярлыков на других пользователей? И вообще! Какой нормальный человек будет заниматься такими деяниями в 11 часов вечера? ![]() он общается только с ватными овощами))) а чего он на кацапском су-27 летает? в то время, как народ в супермаркетах лишний сникерс или орбит российского производства брезгует покупать? ого как жЫрно |
JUMP |
Пост
|
Участники сегодняшнего марша
![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Свидомый марш:
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 16:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |