Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Александр Гладкий
Вчера, в 13:50 · От разведки "Тени": "...Сегодня заехала в Донецк гопкомпания - журналисты Лайф-ньюз, Россия-1 и Россия-24. Задача - в ночь на четырнадцатое отснять "обратку" ВСУ на провокации луГандонов. Выход на огневой контакт планируют совершить в составе ДРГ из подразделения "Гром". Направления - нп Марьянка - нп Пески,нп Светлодарское и нп Новотроицкое..." Может хватит уже ГШ запрещать отвечать на провокации? Может хватит оплачивать власти свои ущербные амбиции кровью украинцев,не давая нам ответить врагу за их гибель? Пора нашей арте показать свою мощь и поставить москалей раком. А кремлевские говносми донесут это до своих дебилов кацапов. Слава Украине. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Может мне кто внятно обьяснить, почему Федю клеветником обзывают? Спасибо.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А если серьезно он умудряется так построить фразы и найти такие темы что поголовное большинство собеседников додумывает за него то что он хотел сказать (но не сказал) а потом называет всех вокруг врунами и клеветниками. Говоря простыми словами - передает смысл не произнося его вслух. От того слывет очень серьезным троллем.
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а под спойлер с предупреждением никак не запихнуть? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
Александр Гладкий Вчера, в 13:50 · От разведки "Тени": "...Сегодня заехала в Донецк гопкомпания - журналисты Лайф-ньюз, Россия-1 и Россия-24. Задача - в ночь на четырнадцатое отснять "обратку" ВСУ на провокации луГандонов. Выход на огневой контакт планируют совершить в составе ДРГ из подразделения "Гром". Направления - нп Марьянка - нп Пески,нп Светлодарское и нп Новотроицкое..." Может хватит уже ГШ запрещать отвечать на провокации? Может хватит оплачивать власти свои ущербные амбиции кровью украинцев,не давая нам ответить врагу за их гибель? Пора нашей арте показать свою мощь и поставить москалей раком. А кремлевские говносми донесут это до своих дебилов кацапов. Слава Украине. Фейк. На острие одного из упомянутых направлений я нахожусь. Тишина. |
JUMP |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
А какой пункт действующих правил или темы меня это обязывает делать? 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, ругательства, оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику форума или другим лицам, а также в адрес представителей администрации. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба". Отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. я понимаю что этим тут страдает половина форума, и все же давайте учитывать пожелания других собеседников, хотя если нравится получать минуса то не парься ![]() |
JUMP |
Пост
|
я понимаю что этим тут страдает половина форума, и все же давайте учитывать пожелания других собеседников, хотя если нравится получать минуса то не парься ![]() В данном видео не оскорбляется никто. Пункт правил не подходит. Я касательно последнего, я особо не парюсь, ведь они ни на что не влияют. |
shturech |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 ![]() |
ватники уже набежали
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
В данном видео не оскорбляется никто. Пункт правил не подходит. Я касательно последнего, я особо не парюсь, ведь они ни на что не влияют. меня тошнит от физиономии шария на каждом его видео, многих пользователей от него тошнит, то что ТЫ думаешь будто это никого не оскорбляет не значит что так есть на самом деле реву просили убирать шария под спойлер, это же касается и других пользователей, ну не любят его тут ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Александр Гладкий Вчера, в 13:50 · От разведки "Тени": "...Сегодня заехала в Донецк гопкомпания - журналисты Лайф-ньюз, Россия-1 и Россия-24. Задача - в ночь на четырнадцатое отснять "обратку" ВСУ на провокации луГандонов. Выход на огневой контакт планируют совершить в составе ДРГ из подразделения "Гром". Направления - нп Марьянка - нп Пески,нп Светлодарское и нп Новотроицкое..." Может хватит уже ГШ запрещать отвечать на провокации? Может хватит оплачивать власти свои ущербные амбиции кровью украинцев,не давая нам ответить врагу за их гибель? Пора нашей арте показать свою мощь и поставить москалей раком. А кремлевские говносми донесут это до своих дебилов кацапов. Слава Украине. Мирянин-у меня трое ребят в АТО с двумя сегодня говорил по телефону-везде тишина.Ненужно разогревающих непроверенных вбросов.Можно требовать от президента вжарить по донецку-но при этом погибнет много наших ребят.На террористов всем пофиг-а каждая сохраненная жизнь с нашей стороны-бесценна... Может мне кто внятно обьяснить, почему Федю клеветником обзывают? Спасибо. Влад-прочитай наш диалог с федей на прошлой странице-Федя мне лупит регулярно минуса за то что я ''любитель клеветать на него''но его позиция понятна всем кто придерживается проукраинской позиции. НО когда задаешь Феде вопросы на которые ему не удобно отвечать-он пропадает..На прошлой странице он кинул мне ссылку на Муженка который якобы опроверг присутствие войск РФ на нашей земле.Он оказался не прав. На мои вопросы он не отвечает. Тупо отмалчивается.Но после моего вопроса уже дважды ответил на другие посты. Влад. Не впрягайся за него. |
JUMP |
Пост
|
меня тошнит от физиономии шария на каждом его видео, многих пользователей от него тошнит, то что ТЫ думаешь будто это никого не оскорбляет не значит что так есть на самом деле реву просили убирать шария под спойлер, это же касается и других пользователей, ну не любят его тут ![]() Это ваше личное субъективное, не совсем логичное, но восприятие личности. Меня и части других пользователей тоже может что-то раздражать, но никто не навязывает свои какие-то правила. Любят, не любят - глупо вообще оценивать информацию исходя из личности спикера. Если вы так уверены в том, что большинство участников форума так воспринимает видео от данного человека, то лоббируйте внесение изменений в правила, создавайте голосовалку, пусть все выскажутся, поддерживают ли такие правки или нет. У нас же здесь демократия, а не диктатура, что вы навязываете своё субъективное мнение в виде негласных правил. И не стоит думать, будто ваше мнение поддерживает большинство, в результате такой вывод может оказаться ложным. |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 23:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |