Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Это ваше личное субъективное, не совсем логичное, но восприятие личности. Меня и части других пользователей тоже может что-то раздражать, но никто не навязывает свои какие-то правила. Любят, не любят - глупо вообще оценивать информацию исходя из личности спикера. Если вы так уверены в том, что большинство участников форума так воспринимает видео от данного человека, то лоббируйте внесение изменений в правила, создавайте голосовалку, пусть все выскажутся, поддерживают ли такие правки или нет. У нас же здесь демократия, а не диктатура, что вы навязываете своё субъективное мнение в виде негласных правил. И не стоит думать, будто ваше мнение поддерживает большинство, в результате такой вывод может оказаться ложным. мне тоже не нравится морда Шария... Был договор Шарика постить под спойлерами. В чем проблема сохранять нормальное внутри форумное общение ну давя друг другу на болевые точки? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
мне тоже не нравится морда Шария... Был договор Шарика постить под спойлерами. В чем проблема сохранять нормальное внутри форумное общение ну давя друг другу на болевые точки? Я описал каким образом можно обязать всех прятать видео. Проблема в том, что незарегистрированные посетители форума не могут открывать спойлеры, а ведь они тоже читают ветки. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я описал каким образом можно обязать всех прятать видео. Проблема в том, что незарегистрированные посетители форума не могут открывать спойлеры, а ведь они тоже читают ветки. я думаю отношения внутри ''семьи''важнее чем какие то там незарегистрированные пользователи...Пусть регистрируются...Можно давать прямую ссылку на ютуб -без картинки и к нему краткое описание ролика.Варианты есть-было бы желание.. |
Geleznij |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 31-October 12 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:05 |
RullYa |
Пост
|
Вообще-то компания "Сухой" всегда была российской.. ну точнее советской, а потом уже российской ![]() глупые выяснения.На советских предприятиях работали умы всего союза-нельзя говорить что это российское.Это было общее. С того времени у Украины не было необходимости создавать свои самолеты.У нас были гаранты нашей суверенности и особая техника нам было ненужна... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Тут был небольшой холивар о недостроенном АН225 - не поленился нашел пару знакомых что работают в цехах на Антонова. Показал фотку и попросил прокомментировать. Вот так ответили:
"Он в Более худшем состоянии уже чем на фото и врядли его будут достраивать .дешевле будет новый делать" "його не просто вирішили не добудовувати і потихеньку його ніхто не будує. Просто собі стоїть - іржавіє... там ще й крило до нього є і хвостова частина наче десь в цехах була" "Хвостовой части уже нет давно нигде.разобрали" " його частини цієї мрії в руслани поставили, а це те, що лишилося" Кстати, пару фраз Пороха вызвало дикую истерику у меня ![]() "Наші розвідувальні джерела, наша супутникова розвідка, а також наші трансатлантичні партнери підтверджують, що в Україні є місця, куди просто не дозволяють потрапити спостерігачам ОБСЄ" "Ми точно знаємо, де розташована російська артилерія, танки, ракети, пускові установки і навіть російські солдати" |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Харьков, сьехались туда.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « детальнее радуют комментарии, есть еще здравый смысл Сообщение отредактировал Linh - Oct 14 2015, 22:09 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Тут был небольшой холивар о недостроенном АН225 - не поленился нашел пару знакомых что работают в цехах на Антонова. Показал фотку и попросил прокомментировать. Вот так ответили: "Он в Более худшем состоянии уже чем на фото и врядли его будут достраивать .дешевле будет новый делать" "його не просто вирішили не добудовувати і потихеньку його ніхто не будує. Просто собі стоїть - іржавіє... там ще й крило до нього є і хвостова частина наче десь в цехах була" "Хвостовой части уже нет давно нигде.разобрали" " його частини цієї мрії в руслани поставили, а це те, що лишилося" Кстати, пару фраз Пороха вызвало дикую истерику у меня ![]() Так, стоп. А тот что взлетал?? Сообщение отредактировал fill-84 - Oct 14 2015, 22:13 |
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
Все, кто хочет "войны до победного", взять штурмом Донецк и Луганск - приглашаю надеть форму и встать в строй.
А то здорово призывать к этому, когда знаешь, что гибнуть будешь не ты, а другие. А ты будешь смотреть эту бойню как ток-шоу. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
в том то и дело что только упоротые призывают к войне, а сами в военкоматы не идут.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Так, стоп. А тот что взлетал?? Летает только один - который был еще при совке построен. Все, кто хочет "войны до победного", взять штурмом Донецк и Луганск - приглашаю надеть форму и встать в строй. А то здорово призывать к этому, когда знаешь, что гибнуть будешь не ты, а другие. А ты будешь смотреть эту бойню как ток-шоу. так не дадут же брать штурмом) скажут - сидите в окопах. |
Linh |
Пост
|
Мирянин-у меня трое ребят в АТО с двумя сегодня говорил по телефону-везде тишина.Ненужно разогревающих непроверенных вбросов.Можно требовать от президента вжарить по донецку-но при этом погибнет много наших ребят. Почему Донецк с маленькой буквы? Такая принципиальность? Не город больше? |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
так не дадут же брать штурмом) скажут - сидите в окопах. Дадада. Ведь в прошлом году, когда вокруг Луганска кольцо замыкали, все ведь сорвались с диванов в военкоматы, правда же? И орали при этом: "Мы в окопах сидеть не будем, а воевать -первые пойдем!". Так же было, да? |
angelo |
Пост
|
|
Blick |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Дадада. Ведь в прошлом году, когда вокруг Луганска кольцо замыкали, все ведь сорвались с диванов в военкоматы, правда же? И орали при этом: "Мы в окопах сидеть не будем, а воевать -первые пойдем!". Так же было, да? Скажу за себя лично. ИМХО. Пока в моём городе не стреляют - я не горю желанием идти на фронт. Я не служил в армии и не имею боевого опыта, у меня нету желания быть пушечным мясом. Я не призываю бездумно "освободить землю от агрессора". Сытый голодного не поймёт. Аите кто кричит "зрада", "нужно их убивать", "ни шагу назад" и "давай наступай" - это либо дети, либо провокаторы. Ни один здравомыслящий человек не будет призывать к убииству, даже врага. |
Linh |
Пост
|
fill-84,
Все правильно написал. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 23:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |