Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Тебе тяжело пойти навстречу собеседнику? Очень сложно под сполер спрятать? Не нужно никаких доводов, достаточно ПРОСЬБЫ! одного человека, для уважающего себя и мнение других, автора поста. Здесь достаточно хорошо уважают мнение других, называя их ватниками, неадекватными и т.п. ![]() ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
ну тогда практически все ребята в АТО либо смоубийцы либо олени... Ведь донецкие с донецкими не воюют... А если ждать пока Киев начнут херачить градами-то можно будет уже и не воевать-раз по Днепру враг пройдет...а большего им и не нужно будет. Ты ещё скажи что не видишь -за кого воевать\умирать...И вспомни фабрику в Липецке.. Я имел ввиду немного иное. На личном примере продемонстрировал проблему патриотического воспитания, вернее его отсутствия, и самой банальной психологии общей массы нашего населения. Если меня призовут - я пойду, не вопрос. Но добровольцем покамесь не готов идти. И я не говорил про оленей или самоубииц. Это вы так восприняли написанное. Сообщение отредактировал fill-84 - Oct 15 2015, 8:38 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Dec 31 2015, 12:00 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
А почему же ты таким идиотом вырос ? Срёш там где живёш. Ватники в чём ваша логика , ведь вы не так нам гадите как своим близким , вы мечтаете что бы ваши близкие жили в нищей забитой стране типа рашки ? Или вы думаете что за ваши высеры вас обогатят рассеяне , в чём логика вашей тупости ? Видимо вам и на своих близких насрать . Кто-то реально находится в "патриотическом" угаре. Я попытаюсь на пальцах. Крым всрали. Пол Донбасса всрали. Господа из новой власти (некоторые) всрали и смотрят на люде через решетку. Уже. Комуналка и жрачка для стариков стала высшим достижением и целью в жизни. Добровольцы ато получают копеечные льготы и мыдальку в лучше случае. Налоги, доп.сборы, новые идиотские законы для поддушить в бюджет. Я мало интересуюсь сми и фейсбучными господами, которые на гей-гей!!! со временем перезжают в кабинеты власти. Так вот Дред дрючит власть и правильно делает. Каждая сволочь во власти должна спать и видеть, как ее скотину садят на вилы. Потому что кто-то воюет с калашом в говне и жрет гречку, а кто-то ездит в дорогом костюме на мерсе 5литровом, живет в особняке и устраивает жизнь себе и близким. Помимо того говнища, которое ползет с востока, нам не хватает для полного счастья своих местных ублюдков, которые делают деньги на крови. Или хватает? Могу привести несколько примеров о приехавших добровольцах, пенсионерах, бизнесе и т.д. Нихрена просвета не вижу. 2 реальности - в сми и интернетах и в реальной жизни. И пока это еперный театр не поменяется - так и будем жить, как скот. И тут нужно спрашивать у своих слуг народа, а не ботексного. |
fiami |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-June 09 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Кто-то реально находится в "патриотическом" угаре. Я попытаюсь на пальцах. Крым всрали. Пол Донбасса всрали. Господа из новой власти (некоторые) всрали и смотрят на люде через решетку. Уже. Комуналка и жрачка для стариков стала высшим достижением и целью в жизни. Добровольцы ато получают копеечные льготы и мыдальку в лучше случае. Налоги, доп.сборы, новые идиотские законы для поддушить в бюджет. Я мало интересуюсь сми и фейсбучными господами, которые на гей-гей!!! со временем перезжают в кабинеты власти. Так вот Дред дрючит власть и правильно делает. Каждая сволочь во власти должна спать и видеть, как ее скотину садят на вилы. Потому что кто-то воюет с калашом в говне и жрет гречку, а кто-то ездит в дорогом костюме на мерсе 5литровом, живет в особняке и устраивает жизнь себе и близким. Помимо того говнища, которое ползет с востока, нам не хватает для полного счастья своих местных ублюдков, которые делают деньги на крови. Или хватает? Могу привести несколько примеров о приехавших добровольцах, пенсионерах, бизнесе и т.д. Нихрена просвета не вижу. 2 реальности - в сми и интернетах и в реальной жизни. И пока это еперный театр не поменяется - так и будем жить, как скот. И тут нужно спрашивать у своих слуг народа, а не ботексного. Ну так не вопрос, военное положение изменит эту ситуацию. Мальчики на меринах и дальше будут ездить, только уже в Польше и дальше. Бабушки будут получать хлеб по талонам, равно как и большая часть населения. На фронте ежедневно будет гибнуть от сотни человек. За "дрючит власть" будут тупо сажать, а может и без суда и следствия (ну вы поняли). Бизнес, а что бизнес? Бизнес будет только для оставшейся элиты. Налоги - тут да, будет проще, их просто неизчего будет платить. Как вам такой вариант?? Я не защищают нынешних правителей, я лишь говорю о выборе. У народа та власть, которую он заслуживает/выбрал. Посмотрим кто на местных выборах пройдёт. Боюсь вы потом за голову будете хвататься. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я имел ввиду немного иное. На личном примере продемонстрировал проблему патриотического воспитания, вернее его отсутствия, и самой банальной психологии общей массы нашего населения. Если меня призовут - я пойду, не вопрос. Но добровольцем покамесь не готов идти. И я не говорил про оленей или самоубииц. Это вы так восприняли написанное. Пока в моём городе не стреляют - я не горю желанием идти на фронт. я прочитал так как прочитал. В твоем посте всё правильно кроме выделенного мною.. но обычно люди ещё добавляют такие фразы- -Донбасцы сами виноваты. я их к этому не толкал. -За кого умирать? За порошенко чтоли??... -Я не готов умирать за фабрику пороха в Липецке... и так далее... что бы не возникало таких двусмысленностей-перечитывайте сообщение по пару раз и прикидывайте как его прочитает собеседник...вопрос закрыт. Сообщение отредактировал RullYa - Oct 15 2015, 9:24 |
Djuliko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Rock We Trust! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Никто и не сомневался! Можно было вылезти на телевидение и "напророчить" взрыв во время марша!
![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Dec 31 2015, 12:00 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Ну так не вопрос, военное положение изменит эту ситуацию. Мальчики на меринах и дальше будут ездить, только уже в Польше и дальше. Бабушки будут получать хлеб по талонам, равно как и большая часть населения. На фронте ежедневно будет гибнуть от сотни человек. За "дрючит власть" будут тупо сажать, а может и без суда и следствия (ну вы поняли). Бизнес, а что бизнес? Бизнес будет только для оставшейся элиты. Налоги - тут да, будет проще, их просто неизчего будет платить. Как вам такой вариант?? Я не защищают нынешних правителей, я лишь говорю о выборе. У народа та власть, которую он заслуживает/выбрал. Посмотрим кто на местных выборах пройдёт. Боюсь вы потом за голову будете хвататься. Ты уж прости, но это логика "электората". Это сродни ватанам с их: если не путин, то кто? Кстати, на местных выборах я вижу все те же Нельзя без воен.положения обеспечить армию, предоставить льготы и достойную оплату воинам. Душите бизнес - так накормите в конце-концов армию. Смотреть стыдно. Горько и стыдно. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
в Черновцах третье место берет партия НАШ КРАЙ (бывшие регионалы и тигипковцы) похоже люди ничему не учатся. А первое берет БЮТ. ![]() Я понимаю, выбора та у народа по сути и нету, но чтоб вот так - это жопа. Самое обидное будет, когда к власти опять притулят регионалы. Столько народу зря погибнет. Ничего удивительного, от псевдо патриотизма провластных партий уже тошнит. А ты знаешь значение слова "патриот"??? Защищать своё государство - это псевдо патриотизм? Проводить реформы и спасать экономику - это псевдо патриотизм? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Самое обидное будет, когда к власти опять притулят регионалы. Столько народу зря погибнет. Много регионалов посадили в места лишения свободы за полтора года ? А ты знаешь значение слова "патриот"??? Защищать своё государство - это псевдо патриотизм? Проводить реформы и спасать экономику - это псевдо патриотизм? Много депутатов от партии Петра Порошенко и Народного фронта защищают своё государство ? О каких это " реформах" идёт речь ? ![]() |
fill-84 |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Может вы что-то делаете не так?
|
Ахwell |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Тут так бояться возврата регионалов, как будто порошенковцы и регионалы - это не синонимы.
|
fill-84 |
Пост
|
У меня нету доказательств причастности регионалов к тем или иным нарушениям закона. Как это?? Ты не видел что происходит в стране? Ты ни разу не давал взятку? Не вкурсе аферы с гречкой? Не знаю как в твоей реальности, а в моей реальности увольняют с должности/сажают за взятки, разбазаривание бюджета и т.п. Ты и близко не представляешь что сейчас творится и как проворовавшийся народ пытается сейчас не попасть под статью. За свободу подчиненные сдают начальников. Проблема ещё в том, что СБУ и милиция сейчас заняты абсолютно другим. Тут так бояться возврата регионалов, как будто порошенковцы и регионалы - это не синонимы. А ты спишь и видишь возврат овоща на пост?? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
или регулярная армия это 40 тысяч +самолеты и искандеры? а 10 тысяч +танки и грады это шахтеры и автомойщики? Регулярная армия - это регулярная армия. С подразделениями штатной комплектации, штабами, связью и средствами усиления в виде авиации. В Сирии - регулярная армия. Не надо это путать с отдельными бывшими военнослужащими которые в частном порядке пошли воевать за деньги. И даже при этом, по каким то причинам вместо того что бы пойманных наёмников объявить наёмниками и судить по соответствующим статьям, им шьют статью "про терроризм", всячески официально показывая, что у нас не война, а борьба с террористами. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 3:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |