Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8195 Страницы  « < 2800 2801 2802 2803 2804 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(56020 - 56039)
Ахwell
Oct 15 2015, 10:09

Пост #56021

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:05) Перейти к цитате

Как это?? Ты не видел что происходит в стране? Ты ни разу не давал взятку? Не вкурсе аферы с гречкой?
Не знаю как в твоей реальности, а в моей реальности увольняют с должности/сажают за взятки, разбазаривание бюджета и т.п.
Ты и близко не представляешь что сейчас творится и как проворовавшийся народ пытается сейчас не попасть под статью. За свободу подчиненные сдают начальников.
Проблема ещё в том, что СБУ и милиция сейчас заняты абсолютно другим.

Хорошо, что твоя "реальность" имеет положительную тенденцию. Под депутатов от опблока никто не копает ?

З.ы. позволь поинтересоваться, а чем наша милиция и СБУ заняты ? На форумах в рабочее время сидит ?

Сообщение отредактировал Ахwell - Oct 15 2015, 10:13
+Quote Post
JUMP
Oct 15 2015, 10:09

Пост #56022

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:06) Перейти к цитате

А ты спишь и видишь возврат овоща на пост??

fp.gif примитивизм мысли зашкаливает
+Quote Post
fill-84
Oct 15 2015, 10:20

Пост #56023

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(JUMP @ Oct 15 2015, 11:09) Перейти к цитате

fp.gif примитивизм мысли зашкаливает

Как хорошо что ты осознал свои ошибки smile.gif

(Ахwell @ Oct 15 2015, 11:09) Перейти к цитате

Хорошо, что твоя "реальность" имеет положительную тенденцию. Под депутатов от опблока никто не копает ?

З.ы. позволь поинтересоваться, а чем наша милиция и СБУ заняты ? На форумах в рабочее время сидит ?

Милиция и СБУ занимаются террористами и преступниками.
А ты чего на форуме в рабочее время сидишь??
Есть доказательства того, что работники МВД или СБУ в своё рабочее время сидят на форумах, а не занимаются работой?
+Quote Post
Witcher
Oct 15 2015, 10:18

Пост #56024

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Ахwell @ Oct 15 2015, 10:42) Перейти к цитате

Ничего удивительного, от псевдо патриотизма провластных партий уже тошнит.

не в тому справа - на перших же виборах після Майдана в Києві ( здавлося б! ) пройшли Супруненко, Шлапак, Столар з Баленком. Що там вже говорити про регіони. Тоді ще нікого не дістала ця псевдопатріотична риторика можновладців.
Люди - ідіоти, з якого б це дива влада була нормальною.
Одні ідіоти, бо не ходять на вибори, інші, бо голосують за гречку, гроші і т.д.
особливо мені подобається позиція вдарених, які на вибори не ходили, а потім обуруються, що влада така хрінова. І тіпа себе виправдовують - а я вапщє не ходив, тіпа я тут не причому, це все ви.
Допоки не почнемо змінюватись самі, влада не зміниться - ні жопоблок не допоможе, ні порошенківська братва - все одно здебільшого це одні й ті самі люди.
+Quote Post
eilef
Oct 15 2015, 10:18

Пост #56025

Старожил

С нами с: 25-January 10

(fill-84 @ Oct 15 2015, 10:49) Перейти к цитате

fp.gif
Я понимаю, выбора та у народа по сути и нету, но чтоб вот так - это жопа.
Самое обидное будет, когда к власти опять притулят регионалы. Столько народу зря погибнет.
А ты знаешь значение слова "патриот"???
Защищать своё государство - это псевдо патриотизм?
Проводить реформы и спасать экономику - это псевдо патриотизм?

Ну люди которые защищают свое государство это одно. А Петро Порошенко который набрал себе в охапку половину рыгов бывших в партию и еще большее количество в местные и гор советы - это другое.
Я уже молчу про всякие расследования и посадки рыгов.

И вот про реформы и спасение экономики. Вот где это? Более или менее удачно провели реформу полиции - создали новую структуру на американские деньги с помощью иностранных инструкторов и контролеров и под постоянным контролем со стороны иностранцев.

Или вы еще скажете что с коррупцией у нас в стране борются? Вон недавно один борун на шустере выступал, бриллиантовый прокурор. Ну взяли, ну повязали, а теперь он по ток-шоу лазит. Или вот я помню Аваков вязал толстячка такого в прямом эфире в Кабмине. Тоже отпустили. Боруны!

В нынешней сложившейся ситуации реально лучше всего ребятам из власти. Можно творить все что угодно, ложить на людей и народ как угодно, потому что всегда есть реальная угроза из РФ. Потому что есть АТО на которое можно списать. Слишком удобно это и прибыльно для некоторых людей.
+Quote Post
Vox
Oct 15 2015, 10:26

Пост #56026

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Witcher, ну вот у нас сейчас будут выборы, за кого там голосовать, выбирать из говна говно? Особенно, если учесть, что пункт "против всех" убрали.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Oct 15 2015, 10:32
+Quote Post
Ахwell

Пост #56027

ultra active user

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:20) Перейти к цитате

Как хорошо что ты осознал свои ошибки smile.gif
Милиция и СБУ занимаются террористами и преступниками.
А ты чего на форуме в рабочее время сидишь??
Есть доказательства того, что работники МВД или СБУ в своё рабочее время сидят на форумах, а не занимаются работой?

Так может пора заканчивать мобилизации и возвращать бойцов ВСУ домой. Доблестная милиция и СБУ справится с сепарами.

С чего взял, что я сижу на форуме именно в рабочее время ?)
Да, вон ты же сидишь на форуме в государственный рабочий день)
+Quote Post
eilef

Пост #56028

Старожил

(Witcher @ Oct 15 2015, 11:18) Перейти к цитате

не в тому справа - на перших же виборах після Майдана в Києві ( здавлося б! ) пройшли Супруненко, Шлапак, Столар з Баленком. Що там вже говорити про регіони. Тоді ще нікого не дістала ця псевдопатріотична риторика можновладців.
Люди - ідіоти, з якого б це дива влада була нормальною.
Одні ідіоти, бо не ходять на вибори, інші, бо голосують за гречку, гроші і т.д.
особливо мені подобається позиція вдарених, які на вибори не ходили, а потім обуруються, що влада така хрінова. І тіпа себе виправдовують - а я вапщє не ходив, тіпа я тут не причому, це все ви.
Допоки не почнемо змінюватись самі, влада не зміниться - ні жопоблок не допоможе, ні порошенківська братва - все одно здебільшого це одні й ті самі люди.

А чего Столару не пройти, я вон имел знакомых по Оболони, так он там так обхаживал местное население и облагораживал округ свой что аж странно что он в этот раз не прошел. При этом я такой говорю, вы вообще понимаете что это все на украденные деньги? А они, ну так другие вообще ничего не делали. sad.gif

Удобно и круто разрушить всю систему, которая должна улучшать округ и город, а потом раз в пять лет на подачках за эти же деньги опять попадать во власть.

Кстати ходят слухи что сейчас этот Столар курирует изберательную кампанию Кличка. Норм что.

Очень просто жалко, что и Кличко выглядел нормальным дядькой, и Порошенко, а на деле пришли к власти и организовали контр-революцию, вернув всех старых вороватых кадров на свои места. sad.gif
+Quote Post
fill-84
Oct 15 2015, 10:27

Пост #56029

Ветеран

(eilef @ Oct 15 2015, 11:18) Перейти к цитате

Ну люди которые защищают свое государство это одно. А Петро Порошенко который набрал себе в охапку половину рыгов бывших в партию и еще большее количество в местные и гор советы - это другое.
Я уже молчу про всякие расследования и посадки рыгов.

И вот про реформы и спасение экономики. Вот где это? Более или менее удачно провели реформу полиции - создали новую структуру на американские деньги с помощью иностранных инструкторов и контролеров и под постоянным контролем со стороны иностранцев.

Или вы еще скажете что с коррупцией у нас в стране борются? Вон недавно один борун на шустере выступал, бриллиантовый прокурор. Ну взяли, ну повязали, а теперь он по ток-шоу лазит. Или вот я помню Аваков вязал толстячка такого в прямом эфире в Кабмине. Тоже отпустили. Боруны!

В нынешней сложившейся ситуации реально лучше всего ребятам из власти. Можно творить все что угодно, ложить на людей и народ как угодно, потому что всегда есть реальная угроза из РФ. Потому что есть АТО на которое можно списать. Слишком удобно это и прибыльно для некоторых людей.

Экономику пытаются спасти, на сколько этотони качественно делают - тот я 100% не скажу.
Да, сажают у нас далеко не всех, к большому нашему сожалению. Просто берут села, он начинает сдавать других, те тоже начинают что-то рассказывать, а потом сажают чиновника средней руки, а остальные уже отказались.
Реально боятся что посадят и сотрудничают с нынешней властью полным ходом, либо есть иное лобби.
+Quote Post
eilef
Oct 15 2015, 10:29

Пост #56030

Старожил

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:27) Перейти к цитате

Экономику пытаются спасти, на сколько этотони качественно делают - тот я 100% не скажу.
Да, сажают у нас далеко не всех, к большому нашему сожалению. Просто берут села, он начинает сдавать других, те тоже начинают что-то рассказывать, а потом сажают чиновника средней руки, а остальные уже отказались.
Реально боятся что посадят и сотрудничают с нынешней властью полным ходом, либо есть иное лобби.

Ну я рад если кого-то сажают. Но что-то не видно увы этого. Видно как всякие разные бриллиантовые прокуроры гуляют по ток-шоу Шустера и издеваются рассказывая что все обвинения против них вранье, а они честные ребята.
+Quote Post
fill-84
Oct 15 2015, 10:35

Пост #56031

Ветеран

(Ахwell @ Oct 15 2015, 11:26) Перейти к цитате

Так может пора заканчивать мобилизации и возвращать бойцов ВСУ домой. Доблестная милиция и СБУ справится с сепарами.

С чего взял, что я сижу на форуме именно в рабочее время ?)
Да, вон ты же сидишь на форуме в государственный рабочий день)

Даааа, милиция и СБУ дружно возьмут в руки оружие, танки, и т.п. и без опыта ведения подобных мероприятий пойдут воевать. Следаки, писаки, наружники, прослушав - все умеют качественно воевать!! Браво!

Кто сказал, сто я сижу на форуме именно в своё рабочее время? Ты сказал? Готов подтвердить или ... ? Ну хоть извинись.

(eilef @ Oct 15 2015, 11:29) Перейти к цитате

Ну я рад если кого-то сажают. Но что-то не видно увы этого. Видно как всякие разные бриллиантовые прокуроры гуляют по ток-шоу Шустера и издеваются рассказывая что все обвинения против них вранье, а они честные ребята.

Говорите и вы, кто вам мешает? Доказательства есть и дела вроде пока не закрыты.
+Quote Post
Ахwell
Oct 15 2015, 10:37

Пост #56032

ultra active user

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:33) Перейти к цитате

Даааа, милиция и СБУ дружно возьмут в руки оружие, танки, и т.п. и без опыта ведения подобных мероприятий пойдут воевать. Следаки, писаки, наружники, прослушав - все умеют качественно воевать!! Браво!

Кто сказал, сто я сижу на форуме именно в своё рабочее время? Ты сказал? Готов подтвердить или ... ? Ну хоть извинись.

Почему-то военному руководству это не мешало бросать необстрелянных парней на передок. Чем сотрудники МВД хуже !?

Ночью работаешь ?
+Quote Post
Witcher
Oct 15 2015, 10:37

Пост #56033

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Cyber_C @ Oct 15 2015, 11:26) Перейти к цитате

Witcher, ну вот у нас сейчас будут выборы, за кого там голосовать, выбирать из говна говно? Особенно, если учесть, что пункт "против всех убрали".

Ну от я чесно, поки що не знаю. Але там 40 партій - зараз часу трошки не хватає, щоб переглянути списки - але до виборів визначусь. Вважаю, не голосувати - не варіант. Хоча вибір дуже скудний, не дивлячись на кількість партій, це правда.
Про зміну - я писав загалом змінюватись, не лише щодо виборів. Багато людей хочуть в Європу, але не хочуть поводити себе як європейці. Той же елементарний приклад - я почепив прапор на машину і я патріот, а то, що паркуюсь як мудак - то патріотам можна. І т.д. - з таких дрібниць складається життя. багато людей не хочуть докладати зусиль, щоб щось змінити.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 15 2015, 10:46

Пост #56034

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Witcher @ Oct 15 2015, 11:37) Перейти к цитате
Вважаю, не голосувати - не варіант. Хоча вибір дуже скудний, не дивлячись на кількість партій, це правда.
А как же майдан ? Тоже ведь отличный вариант !
+Quote Post
Vox
Oct 15 2015, 10:46

Пост #56035

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Ну от я чесно, поки що не знаю. Але там 40 партій - зараз часу трошки не хватає, щоб переглянути списки - але до виборів визначусь. Вважаю, не голосувати - не варіант. Хоча вибір дуже скудний, не дивлячись на кількість партій, це правда.

Я вот смотрю списки, читаю агитацию, программы, вглядываюсь эти рожи и понимаю, что если выбирать из списка пи...сов какого-то одного пи...аса за главного, то здесь, как ни крути, один хрен получается, что главным будет пи..рас, вот руки и опускаются.

Про зміну - я писав загалом змінюватись, не лише щодо виборів. Багато людей хочуть в Європу, але не хочуть поводити себе як європейці. Той же елементарний приклад - я почепив прапор на машину і я патріот, а то, що паркуюсь як мудак - то патріотам можна. І т.д. - з таких дрібниць складається життя. багато людей не хочуть докладати зусиль, щоб щось змінити.

Потому что менять что-то в себе сложно, а вот требовать с диванчика изменений вокруг себя - проще простого.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Oct 15 2015, 10:48
+Quote Post
fill-84
Oct 15 2015, 10:50

Пост #56036

Ветеран

(Ахwell @ Oct 15 2015, 11:37) Перейти к цитате

Почему-то военному руководству это не мешало бросать необстрелянных парней на передок. Чем сотрудники МВД хуже !?

Ночью работаешь ?

А сотрудники МВД не воюют?? В ДРГ не состоят?
На самом деле далеко не каждого сотрудника МВД можно отправить на фронт, и тут есть куча нюансов. Можно зря загубить качественного именно на этом месте сотрудника, а можно попасть с предательством. При овоще очень много проросийско настроенных набрали в ряды милиции.

Мой вопрос остался открытым. Доказательства есть или ...?

(Федор Сумкин @ Oct 15 2015, 11:46) Перейти к цитате

Предлагаешь??
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 15 2015, 10:55

Пост #56037

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(JUMP @ Oct 15 2015, 8:14) Перейти к цитате

Хороший съезд! Я не писал и не подразумевал о создании голосовалки во флейме, для этого есть технический раздел. Вообщем, если вы не способны так сказать законно внести поправки в правила, то не стоит устраивать тут майдан и навязывать своё мнение для выполнения другими. Результаты одного майдана мы уже видим.

Просто посчитай сколько тебе человек уже сказало про шария и сколько минусов тебе за него влепили (с учетом лимита) и попробуй подумать своей головой. Хотя если тебе нравится получать нравоучения и минуса, а я вижу что это так, можешь считать это очередным "хорошим съездом"
+Quote Post
Ахwell
Oct 15 2015, 10:58

Пост #56038

ultra active user

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:50) Перейти к цитате

Можно зря загубить качественного именно на этом месте сотрудника, а можно попасть с предательством. При овоще очень много проросийско настроенных набрали в ряды милиции.

Мой вопрос остался открытым. Доказательства есть или ...?

Так же можно сказать и об остальных участниках. Большинство в мирной жизни успешно работали на тех или иных позициях.

Если проследить хронологию активности на форуме, то ... smile.gif

+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 15 2015, 11:00

Пост #56039

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(fill-84 @ Oct 15 2015, 11:50) Перейти к цитате
Предлагаешь??
Интересуюсь у человека почему тогда майдан был вариантом, а сейчас вдруг человек его даже не рассматривает...
+Quote Post
angelo
Oct 15 2015, 11:03

Пост #56040

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Федор Сумкин @ Oct 15 2015, 11:46) Перейти к цитате

Мне больше нравится вариант - всех в печь biggrin.gif

ну реально смотрю-смотрю и понимаю что я ни за кого не хочу голосовать.

А тут уже постили фотки нового БТР от Ленинской кузни "Арбалет"?

Open in new window
+Quote Post

8195 Страницы  « < 2800 2801 2802 2803 2804 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th March 2025 - 6:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.