Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Оперативно так, сразу после доклада Нидерландов
![]() |
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
Кто то из ватников в админах удалил мой ролик о шарие , выложу ещё раз. Почитатели ублюдка шария нервничают когда смотрят этот ролик и понимают какому дерьму они поклоняются.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал kudrik - Oct 15 2015, 22:36 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5481621
давай еще раз, можно на каждой странице |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Кто то из ватников в админах удалил мой ролик о шарие , выложу ещё раз. Почитатели ублюдка шария нервничают когда смотрят этот ролик и понимают какому дерьму они поклоняются. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
А немає випадково роліка, де розповідається, чим цей пропагандон заробляє на життя зараз? Може, пляшки в Голландії збирає?
|
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
О нашелся и ватники занервничали . шарий всю сознательную жизнь искал как на дебилах заработать , сначала был игроман пока не убежал за границу, теперь нашел даунов в виде ватников на которых зарабатывает бабло вливая им шизофренический бред . Кстати дети любят детские рассказы и фильмы , любители фантастики фантастические рассказы и фильмы , любители комедий любят комедийные фильмы , шизофреники (ватники) любят шизофренические рассказы , разве не так ?
Сообщение отредактировал kudrik - Oct 15 2015, 22:55 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
Dred , у тебя действительно в голове один понос остался если пишеш мне в репутацию что я ватный говноед , ты же ватник а не я .
Сообщение отредактировал kudrik - Oct 15 2015, 23:07 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
ты же ватник а не я . датышо а ты тогда кто? если такое пишешь? Конченные вы хохлы , я русский и охреневаю , как граждане Украины которую после преступников пытаются поднять в том числе и другие страны , но конченный хохлятский народец своих же пытается если не напакостить так обосрать , это просто полный пипец , не зря вас даже идиоты ватники ненавидят прекрасно зная вашу конченную натуру, жаль парней которые за вас скотов погибают. Чем больше на форуме Dredов, тем меньше нормальных людей. "конченый хохляцкий народец" это он и про тебя написал сечешь? |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
реально тошно от всего говна, которым украинцы поливают друг друга.
Надо искать общее, а не отличия. Может тогда и заживем. А пока ярлыки с подачи политиков будут вешаться друг на друга будем бедными и нищими и быдлом в глазах правителей. |
Dred |
Пост
|
А мне кажется что дрэд просто пофигист.Ему на все плевать.Человек без принципов и позиции.Но хоть не поротый ватник. прасцице но должен спросить что бы быть человеком "с принципом и позицией" обязательно нужно поддерживать кого-то из сегодняшних воров у власти? петю, путю, беню, юлю, сеню? |
kudrik |
Пост
|
датышо а ты тогда кто? если такое пишешь? "конченый хохляцкий народец" это он и про тебя написал сечешь? Ты читай суть , сколько в этой стране ватников Украинцев ?, миллионы и ты в том числе , о них я и пишу что конченные хохлы . я каждый день вижу *** и *** разговаривающих на Украинском языке и поливающих дерьмом солдат которые защищают Украину. _____ БАН 2 суток, а поскольку на предупреждения плевать + 20% Сообщение отредактировал VladRus - Oct 16 2015, 6:46 |
Dred |
Пост
|
а где я поливал дерьмом украинских солдат?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 21:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |