Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
Ахахахах, короче сути ты не понимаешЬ . Во мне русская , Украинская и Польская кровь , так что я могу причислять себя к разным нациям.
Сообщение отредактировал kudrik - Oct 15 2015, 23:41 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Во мне русская , Украинская и Польская кровь , так что я могу причислять себя к разным нациям. можешь себя хоть к христу приписывать, принадлежность к любой нации не прощает безграмотность ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
реально тошно от всего говна, которым украинцы поливают друг друга. Надо искать общее, а не отличия. Может тогда и заживем. А пока ярлыки с подачи политиков будут вешаться друг на друга будем бедными и нищими и быдлом в глазах правителей. ну так ищи. куле ты сам всех дерьмом поливаешь, а не ищешь общее. борец за правду нашелся. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ахахахах, короче сути ты не понимаешЬ . Во мне русская , Украинская и Польская кровь , так что я могу причислять себя к разным нациям. Предлагаю начать с расы марсиан. ![]() Вы, кстати, тоже оригинальностью не блещете в этой теме, уже в который раз одно и то же, только другими словами ![]() Тебе больше нравиться читать высеры от минстеця и смотреть шария? Ну пожалуйста - я не против. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
реально тошно от всего говна, которым украинцы поливают друг друга. Надо искать общее, а не отличия. Может тогда и заживем. Ну так ти ж перший поливаєш - почитай хоча б свій попередній пост, "Нравоучітель", блін. Тип канала Nonprofit, ты хоть раз рекламу там видел? Ну от і я там жодного разу реклами не бачив. |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
"Военторг" на Донбассе уже не удивляет.
![]() Велика Британія офіційно попросила Росію пояснити появу на Донбасі "Буратіно" ![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Dec 31 2015, 11:59 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
![]() Ну правильно, сейчас всем тяжко, война. Такой вопрос жизненный задали, аж глаза от боли захотелось закрыть? Не переживал, приезжай к нам, мы тут тебе тепленькую постель организуемых, трёхразовое питание, ну окна правда очень маленькие - но то такое, главное соседи! С этими соседями сможешь весь день говорить на душевные темы ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 6:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |