Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
при чем тут я, хуле ты каждый раз на личности переходишь, надоел уже. У вас там в черновцах все такие невежды? я не перехожу. я задал вопрос на который ты не имеешь ответа-вот и бесишься... Странно что вы видите только негатив вот это вам не интересно. и вам совсем не интересно что территория Новоросии составляет меньше половины двух областей. Я думаю что хоть -какое никакое командование но присутствовало. Но ведь у вас всё херово... Как это украинская армия на 10ти бтр ах и почти без оружия не взяла Крым ещё в том году... По любому с дивана лучше видно какие населенные пункты нужно было брать,сколько в них ополченцев на танках и 100% вы знали что россия нарушит слово и расстреляет колонны выходящие из Илловайска... |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
И за сбитый ИЛ-76, и за трагедию в секторе вдоль границы (когда нашим ребятам пришлось перейти границу и сдаться росвоякам), и за тупорылый бросок на Красный Луч. За все аж раз сто ответили. Главное было с трибуны рады лысому дегенарату отрапортовать, что граница на замке. Были тогда и резервы, и боеспособные части. И даже Иловайск не сыграл в этом такую роль. Все угробил гниденыш Муженко. Распыляли методично силы на нахрен никому ненужные блокирования-переблокирования, вместо того, чтобы выдавливать их город за городом к границе. Первомайск уже почти взяли. Но какого-то хрена понадобилось пихать войска к границе и переть на Красный луч и пытаться кого-то окружить под Луганском. Распылили громадное ко-во техники - и получили удар. Рашистам даже думать не надо особо было. Просто дождаться момента и ударить. Мочили нас градами с территории рашки - нет, стоим на границе. Техники там столько сгорело.... А Иловайск это уже следствие про*бов нашего генштаба. Финальный аккорд так сказать. Кого-то наказали? Нет. Еще пиар многие на крови себе сделали. Муженко это делал не по собственной инициативе. А по плану и идеологии, которая привела нас сюда. А идеология заключается в следующем - "другого пути нет, по другому быть не могло". И они сделали абсолютно все, что-бы так и было. Пете, Сене, Турчину и команде с самого начала говорили что надо сделать, были советчики из НАТО и прочие ребята, но они делали так как надо было им, что-бы нас всех привести именно в эту ситуацию, потому что им это удобно и у них развязаны руки. По этому не надо удивляться что никто не наказан. Не те принципы сейчас в работе. Аваковское "Управляемость важнее качества", лишь отзвук того чем руководствуются наверху, и что они готовы терпеть и чем готовы жертовать ради сохранения власти в свои руках. Потому что если она уйдет к кому-то другому, с кем нету договора - то им хана. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
я не перехожу. я задал вопрос на который ты не имеешь ответа-вот и бесишься... Странно что вы видите только негатив вот это вам не интересно. и вам совсем не интересно что территория Новоросии составляет меньше половины двух областей. Я думаю что хоть -какое никакое командование но присутствовало. Но ведь у вас всё херово... Как это украинская армия на 10ти бтр ах и почти без оружия не взяла Крым ещё в том году... По любому с дивана лучше видно какие населенные пункты нужно было брать,сколько в них ополченцев на танках и 100% вы знали что россия нарушит слово и расстреляет колонны выходящие из Илловайска... вот смотрю я этот "Рейд" и у меня картина не клеится. российская армия упоминается с 24.08.14, а в первых числах августа я общался с артиллеристами которые осуществляли поддержку десантуры под Шахтерском. картина рассказанная ими была совсем не такая радужная как в "кино". они оттуда почти драпали - три дня не могли голову поднять. а про то как "освобождали" Артемовск так это вообще отдельный разговор - зашли в пустой город и устроили пальбу из танка и БТРов, разнесли налоговую, горотдел ![]() Сообщение отредактировал LiSicin - Oct 16 2015, 21:37 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
вот смотрю я этот "Рейд" и у меня картина не клеится. российская армия упоминается с 24.08.14, а в первых числах августа я общался с артиллеристами которые осуществляли поддержку десантуры под Шахтерском. картина рассказанная ими была совсем не такая радужная как в "кино". они оттуда почти драпали - три дня не могли голову поднять. а про то как "освобождали" Артемовск так это вообще отдельный разговор - зашли в пустой город и устроили пальбу из танка и БТРов, разнесли налоговую, горотдел ![]() Ясен пень что это не документальная сьемка а патриотическое кино.Но операция была.Пусть не такая супер крутая и не супер терминаторами-но была.Я знаю что у СБУ есть огромное кол-во пленных сепаров-но сепары то не очень вопят о потерях и пленных.Всегда у всех со своей стороны 2-3 раненых а с противоположной десятки\сотни убитых и десятки едениц техники...Никто не спорит... Сообщение отредактировал RullYa - Oct 16 2015, 21:49 |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я знаю что у СБУ есть огромное кол-во пленных сепаров Имена адреса и явки - Сударь, вы походу врете тупо. но давать Муженко и т.п. звания - это Сообщение отредактировал VladRus - Oct 16 2015, 22:36 |
RullYa |
Пост
|
Имена адреса и явки - Сударь, вы походу врете тупо. Я не вру. Я говорю как есть .Пройдитесь по моим постам с майдана 2004 года.Потом будете встрявать в разговор. но давать Муженко и т.п. звания - это его дожны были расстрелять? Ответь мне-сколько человек из проходящих мимо тебя утром на роботу понимают что в стране война? Сколько человек утром бежит в волонтерский центр чтоб собирать еду и шмотки для солдат? Правильно-очень мало. Для большинства людей не интересно что творится на фронте. Они живут в закрытой эко системе в которой только гривна портит настроение-а ток всё нормально... Для таких и наградили Муженко. Война понемногу угасает. Муженко награжден. Сняли пару крутых роликов-в стране есть коммандование,сильный президент-значит можно идти на роботу а вечером посмотреть российский сериал и лечь спать...Это успокоение населения...Так надо.... Сообщение отредактировал VladRus - Oct 16 2015, 22:39 |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
встревать - это раз, во вторых я прошелся по вашим постам - тупая копипста из пабликов, вы даже не служили - чел кого ты лечишь?
|
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
|
cool23 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 351 С нами с: 25-February 11 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
Ты уж прости, но это логика "электората". Это сродни ватанам с их: если не путин, то кто? Кстати, на местных выборах я вижу все те же Нельзя без воен.положения обеспечить армию, предоставить льготы и достойную оплату воинам. Душите бизнес - так накормите в конце-концов армию. Смотреть стыдно. Горько и стыдно. Ыыыы. Тут армия интересуется - как военное положение влияет на льготы? Отвечаю сразу- НИКАК. |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Frax |
Пост
|
типа спецура поднятулась, в краткие сроки огневая обработка просто необходима.
|
Blick |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
ты за всех не расписывайся, я лично знаю какое дерьмо там происходит - и мне эти назначения не приятны, ты еще этого пиздюка, который Слвавянск брал вспомни. Гелетей шоле? так он в наш город под выстрелы из БТР и танка входил. лолка. лучше б в ночном замесе его продырявили а не бардак. |
Blick |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
встревать - это раз, во вторых я прошелся по вашим постам - тупая копипста из пабликов, вы даже не служили - чел кого ты лечишь? ты с дуба рухнул? я вообще никогда ничего не копирую из пабликов-разве что когда цитирую кого то...Ты перестань дурачится и присмотрись внимательно... |
Frax |
Пост
|
Давайте из арты еще накрывать, я за, из арты пехтуры на трене накрывем- епт, и все заново. там радиус разлета осколков хоть гляньте, чтоб такое постить., ЗЫ не к тебе Блик вопрос. Сообщение отредактировал Frax - Oct 16 2015, 22:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 12:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |