Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
А на хрена? В чем смысл? Давайте из арты еще накрывать, "шоб не боялись". Ерунда это, а не тренинг. Обучаемый все равно знает, что стреляют НЕ В НЕГО. с рефлексами борятся. у нас были уникумы что на стрельбище с перепугу автоматы бросали, так ведь и стреляли в другую сторону. когда арта или миномет ложит в 0,5-1км от тебя тоже кирпичи откладываешь. хотя и знаешь что не в тебя. Сообщение отредактировал LiSicin - Oct 16 2015, 22:15 |
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
|
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
у нас были уникумы что на стрельбище с перепугу автоматы бросали, так ведь и стреляли в другую сторону. Этот баян уже был когда мой прадед пошел на французов. Лисицин - что ты лепишь? ЗЫ2 сравнивать развед группу и фугас - это забавно, Сообщение отредактировал Frax - Oct 16 2015, 22:17 |
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
когда арта или миномет ложит в 0,5-1км от тебя тоже кирпичи откладываешь. хотя и знаешь что не в тебя. Да бросьте. Откладываешь, когда по тебе. 1 км - вообще запредел, даже не пригибаешься. 100 метров - лучше прилечь ![]() ![]() ЗЫ2 сравнивать развед группу и фугас - это забавно, Итог одинаковый. |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
100 метров - лучше прилечь . И то уже поздно пугаться таки да, там уже ЖОПа - нет смысла пугаться. ЗЫ2 я так понимаю у нас есть в теме большая куча военных экспертов? , которые путаются в показаниях. Сообщение отредактировал Frax - Oct 16 2015, 22:21 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
таки да, там уже ЖОПа - нет смысла пугаться. 100 метров - еще не жопа ,но осколок может долететь. Ну обстреливают боевыми под ноги это еще ладно, но чему их учат. Бежать при обстреле под пулями, вместо того что бы залеч и искать укрытие ? Бежать при обстреле не надо. Надо отходить, прикрываясь. Или наступать. таки да, там уже ЖОПа - нет смысла пугаться. ЗЫ2 я так понимаю у нас есть в теме большая куча военных экспертов? , которые путаются в показаниях. Военные эксперты - в телевизЕре. А мы тут так, вояки деревянные, на Донбассе торчащие. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
А на хрена? В чем смысл? Давайте из арты еще накрывать, "шоб не боялись". Ерунда это, а не тренинг. Обучаемый все равно знает, что стреляют НЕ В НЕГО. Может что б человек привыкал что будут стрелять и не терялся и клин не ловил... Я вот хз вполне вероятно что я могу поймать клин, если окажусь в такой ситуации, а ведь нужно еще и трезво думать, и выполнять приказы... |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
Может что б человек привыкал что будут стрелять и не терялся и клин не ловил... Я вот хз вполне вероятно что я могу поймать клин, если окажусь в такой ситуации, а ведь нужно еще и трезво думать, и выполнять приказы... А новичку такая обкатка ниче не даст, потому как он знает, что не по нему. Это типа обкатки танками. Страха - ноль, потому что уверен в безопасности. Сообщение отредактировал Blick - Oct 16 2015, 22:30 |
LiSicin |
Пост
|
Да бросьте. Откладываешь, когда по тебе. 1 км - вообще запредел, даже не пригибаешься. 100 метров - лучше прилечь ![]() ![]() не, ну когда смотришь как утюжат позиции в 3х км от тебя, ложат прям в окопы (потерь нема, а как же) это одно. а вот потом переносят огонь и начинают ложить все ближе и ближе к тебе. тут поневоле сжимается это самое, особенно если человек сугубо гражданский, да еще и на работе. после уже десятого фыр-фыр-фыр-фыр начинаешь догадываться куда упадет. |
Blick |
Пост
|
не, ну когда смотришь как утюжат позиции в 3х км от тебя, ложат прям в окопы (потерь нема, а как же) это одно. а вот потом переносят огонь и начинают ложить все ближе и ближе к тебе. тут поневоле сжимается это самое, особенно если человек сугубо гражданский, да еще и на работе. после уже десятого фыр-фыр-фыр-фыр начинаешь догадываться куда упадет. А чего сжиматься? Прятаться надо, да и все. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:05 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Спецура клин не словит. Да и даже просто опытный боец. А новичку такая обкатка ниче не даст, потому как он знает, что не по нему. Это типа обкатки танками. Страха - ноль, потому что уверен в безопасности. Ну спецура и опытные то да.... Я про зеленых... но вам видней наверно.... |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Спецура клин не словит. Да и даже просто опытный боец. А новичку такая обкатка ниче не даст, потому как он знает, что не по нему. Это типа обкатки танками. Страха - ноль, потому что уверен в безопасности. тогда наверное вместо термина "перегиб" стоит употребить термин "идиотизм"? ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:04 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Ярослав Лапин
1 ч · отредактировано · Когда ты лежишь на позиции есть время подумать , часто меня посещают мысли , а может лучше было бы если ВОЛОНТЕРОВ НЕ БЫЛО . . . да я понимаю что это глупо и больше все меня бы и в живых не было , но для нашей страны может это нужно , ЧТО БЫ ОНА ВОЕВАЛА , а не тысяча волонтеров и горстка людей которые обьеденились в армию. . . ДА БЫЛО БЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ КРОВИ , но может тогда мог кто то сказать -ЦЕ ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ , но сейчас я не скажу такого потому что война затронула малый процент жителей нашей страны . . . .должно давать государство те вещи которые дают волонтеры, тепловизоры и т. д. Они же как то умудряются снимать на прокат за 10 тыс грн на месяц бронированые мерсы МОИ РОЗМЫШЛЕНИЯ ПРЕРЫВАЕТ, ДШК И УТЕС, я не достану пром зона. . . . ребята запросили розрешения на обратку. . . . ответ меня не удивил. . . МИНУС МИНУС , слава богу после выпуска ленты по утихало. . . . О уже расвет скоро пора уползать, оптика блестеть будет да и по спать не много надо 😊 Всем доброе утро 😊 а мне спокойной ночи |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Сообщение отредактировал Gr1vus - Oct 17 2015, 8:12 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 10:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |