Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Президент США Барак Обама наложил вето на проект оборонного бюджета на 2016 год, в котором предусматривались поставки оружия на Украину. Вето на оборонний бюджет США не пов’язане з підтримкою України |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Порох ведь говорил что домбасс не здаст. А что там по поводу Крыма ? ![]() RullYa Самое интересное начнется когда, пальчиками будут тыкать друг на дружку,кто был с Сепаратистами.. По ком тюрьма плачет а кому и расстрел ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Вето на оборонний бюджет США не пов’язане з підтримкою України Та я и не связывал особо. ![]() Заметь, как звучал заголовок: Барак Обама наложил вето на законопроект по поставкам оружия на Украину ROS(UA)_ihome, какого ты минуснул? Это же так в источнике было. Ты как баран ведёшь себя. Я первый раз так написал. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А что там по поводу Крыма ? ![]() RullYa Самое интересное начнется когда, пальчиками будут тыкать друг на дружку,кто был с Сепаратистами.. По ком тюрьма плачет а кому и расстрел ![]() 1)когда рассея здохнет крым сам будет просится к нам.Они себя не прокормят-им нужен кто то кому можно залезть на шею. 2)да.это будет занятно.мышиная возня.Я думаю подвалов и лесопосадок для всех хватит. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
да.это будет занятно.мышиная возня.Я думаю подвалов и лесопосадок для всех хватит. На это будет интересно посмотреть,тут 2 варианта развития, либо они будут все тикать в России, либо сами будут просится в Тюрьму ![]() ![]() |
mrakobes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Умирающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 5-August 09 ![]() |
Всё собачитесь... Не надоело? Назад месяц тому посчастливилось мне с бутылочкой портвейна посмотреть старый документальный фильм о жизни канадских эскимосов. Я был поражён нечеловеческими условиями их быта. Но ещё больше я был удивлён полным взаимопониманием и поддержкой друг друга в эскимосской семье. Муж, натурально, - добытчик, защитник. Каждое утро - на охоту или по другим делам. Жена, понятное дело, по хозяйству - приготовление пищи, дети, иглу, собаки. Плюс каждое утро она - жена - зубами разминала заиндевевшие меховые сапоги мужа. Надо полагать, чтобы он ноги не натёр. Полная гармония. По окончании фильма и портвейна я совершенно по-маниловски размечтался - вы представляете, какой бы был прочный союз, если бы Украина и Россия блюли эти правила! Россия - добытчик и защитник (сырьё, какая-никакая промышленность, вооружённые силы и так далее); Украина - кормилица (аграрный сектор, лёгкая промышленность, одежда, те же меховые сапоги)... Каково? Вы подумайте и откорректируйте приоритеты пока не поздно. Какой из рашки защитник, все уже увидели. С такими "телохранителями" никаких киллеров не надо. Так что, имхо, пусть свои сапоги зубами теперь сами и грызут. зы. Да и сексизм такой махровый, просто ужас. Недостойный человека 21-го века. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
На это будет интересно посмотреть,тут 2 варианта развития, либо они будут все тикать в России, либо сами будут просится в Тюрьму ![]() ![]() В первую очередь я бы отловил тех кто участвовал в парадах пленных.И по древнему немецкому обычаю усадил их в газовые камеры.Не насмерть,конечно,но так чтоб желание сепаратизма умерло в них до десятого колена... |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
dj-splin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Дорога сепаратистов в Россию лежит только через Сирию! По другому их в рашку не пустят. А кого не пустят посадят у нас
![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Заспокойтесь, ніхто нікого не посадить - ні у в’язницю, ні у депутатські крісла. Амністія однозначно потрібна, але вибіркова - ну хіба винен шахтар Вася, що його шахту закрили і він пішов стоять на блокпост за 400 грн, щоб прокормити сім’ю? Більшість т.зв. "апалченцев" складаються саме з таких людей.
Щодо верхівки ЛДНР - однозначно (майже впевнений), що не буде їм ніякої ВР і т.д. Ну наша ж влада - не самогубці, там і так рейтинг до нуля біжить. Швидше за все буде типовий договірняк - і всі мотороли з гівами спокійно звалять до Росії. Наші об’являть їх у розшук і будуть "возмущаться" що Росія цих бандитів не видає. Відпрацьована вже схема( |
_R_ |
Пост
|
Заспокойтесь, ніхто нікого не посадить - ні у в’язницю, ні у депутатські крісла. Амністія однозначно потрібна, але вибіркова - ну хіба винен шахтар Вася, що його шахту закрили і він пішов стоять на блокпост за 400 грн, щоб прокормити сім’ю? а если этот ШАХТЕР завалил 2х Патриотов ? что с ним делать ? Witcher Мотороллы и Гиви это пешки Ферзи сидят в Кремле, и если острая необходимость будет, их сольют по сценарию ![]() ![]() |
Witcher |
Пост
|
|
dj-splin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Заспокойтесь, ніхто нікого не посадить - ні у в’язницю, ні у депутатські крісла. Амністія однозначно потрібна, але вибіркова - ну хіба винен шахтар Вася, що його шахту закрили і він пішов стоять на блокпост за 400 грн, щоб прокормити сім’ю? Більшість т.зв. "апалченцев" складаються саме з таких людей. Щодо верхівки ЛДНР - однозначно (майже впевнений), що не буде їм ніякої ВР і т.д. Ну наша ж влада - не самогубці, там і так рейтинг до нуля біжить. Швидше за все буде типовий договірняк - і всі мотороли з гівами спокійно звалять до Росії. Наші об’являть їх у розшук і будуть "возмущаться" що Росія цих бандитів не видає. Відпрацьована вже схема( Так я и говорю что их в рашку не пускают, только через Сирию! хотя будем посмотреть ![]() Сообщение отредактировал dj-splin - Oct 23 2015, 9:56 |
_R_ |
Пост
|
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Я це розумію, я на цій війні втратив двох друзів. Але я не бачу іншого дієвого механізму, нереально провести об’єктивне розслідування по кожній людині. Работающие расследования были при союзе. Побывав в стане врага даже в качестве пленного сразу же отправяли на "добровольные" стройки века. Вот тогда был "порядок и закон". Убийц, воров и скот должен быть наказан вне зависимости от политических взглядов. Амнистировать зоопарк = получить конфликт в будущем. Добро должно быть с кулаками. Сообщение отредактировал bitrate - Oct 23 2015, 10:09 |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Тымчук опять сказки рассказывает. Форма видите-ли галимая, пфф...
"Пусть Порошенко сам ее носит": военные жалуются на новую зимнюю форму |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 14:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |