Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Пробежался по годам и посчитал только танки, велико было советское наследие....
Всего продано no name 100 т55 218 т72 686 т80 321 итого 1325 танков... Бтр\самолёты\пушки даже не считал.... |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Пробежался по годам и посчитал только танки, велико было советское наследие.... Всего продано no name 100 т55 218 т72 686 т80 321 итого 1325 танков... Бтр\самолёты\пушки даже не считал.... Велико? Федя я думал вы эксперт мирового уровня. Поищите информацию по количеству танков в СА. Вы удивитесь. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
Миг 21 бис, а не Миг 2бис, потому как такого самолета не существует.
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 610 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Чем они помогут нашим войскам? Авиацию мы не используем, а эти аппараты вообще могли быть в хламовом состоянии... ![]() ![]() |
Херес |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 ![]() |
Там ВСЯ страна такая. ВВХ скажет хер на пятаки порезать - так и сделают, даже на жену поглядывать не будут. Живут "поглядывая на сарай с инструментами". ![]() ![]() Отчасти с Вами соглашусь. Я, видите ли, с 81-го по 96-й прожил на Украине (прошу извинить за предлог "на" - не могу нарушать нормы русского языка), и это, видимо, наложило отпечаток на мою дальнейшую судьбу. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Отчасти с Вами соглашусь. Я, видите ли, с 81-го по 96-й прожил на Украине (прошу извинить за предлог "на" - не могу нарушать нормы русского языка), и это, видимо, наложило отпечаток на мою дальнейшую судьбу. какие такие нормы языка русского? есть же определенные правила?или их нынешние рассеяне отменили? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
какие такие нормы языка русского? есть же определенные правила?или их нынешние рассеяне отменили? ![]() ![]() p.s. Корректнее всего писать в/на Украине ![]() p.s.s. на самом деле все это есть политический маразм имени Фарион ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ещё раз для упоротых напомню один момент: какого хрена лезть в правила языка, который даже не один из государственных. Вы же всеми силами открещиваетесь от наследия культуры, связанной с русским языком. Вопрос перехода на украинский для вас только вопрос времени. Вот и не надо нервничать, пишите на украинском и не будет проблем "правилами".
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
кто придумал ![]() ![]() ![]() Человек извинился, вежливо написал "Я, видите ли, с 81-го по 96-й прожил на Украине (прошу извинить за предлог "на" - не могу нарушать нормы русского языка)" - а вы все продолжаете в Фарион играть ![]() ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 24 2015, 19:56 |
drocha |
Пост
|
Человек извинился, вежливо написал "Я, видите ли, с 81-го по 96-й прожил на Украине (прошу извинить за предлог "на" - не могу нарушать нормы русского языка)" - а вы все продолжаете в Фарион играть ![]() ![]() так я хотел именно у него узнать ответ,а вы вмешиваетесь .Пришлось продолжить с тобой.А по факту я больше придерживаюсь как писал Пушкин ,и еще ряд писателей .а фарион я не знаю кто это ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
кинь сылочку ,может в ютубе есть этот несчастный ? Ірина Фаріон у дітсадку: Як тебе звуть, хлопчику? -Майкл! А тебе, дівчинко? -Мері! - Дуже погано! Чому не Михась та Марічка?!!! Діти хором:- Тому що наші батьки дуже хочуть спакувати валізи та вшитися до Америки!!!Источник: http://censor.net.ua/n117751 Хакеры из КиберБеркута сообщили, что автодозвон Владимира Жириновского жестко изнасиловал автоответчик Ирины Фарион. В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать»... В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион. И. Фарион заявила: «Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?» 8 мая 2013 года на траурном митинге в память жертв Второй мировой войны Фарион заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою»... и т.д. Полный текст - http://www.unian.net/politics/892666-rada-...dov-farion.html |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |