Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Dec 31 2015, 12:00 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Ты лично читал отчётности ? Конечно. Согласно закону России отчетность находиться в открытом доступе и с ней может ознакомиться любой желающий: АО ЛКФ Рошен |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
![]() ![]() |
zagsergej |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 15-August 09 ![]() |
Конечно. Согласно закону России отчетность находиться в открытом доступе и с ней может ознакомиться любой желающий: АО ЛКФ Рошен Стесняюсь спросить, а disclosure.ru это что за сайт? Ему точно можно верить? А то он выглядит как-то не серьезно... Да, и согласно тому же закону россии (р-с маленькой буквы, да видел ), согласно Статья 359. Наемничество наказывается разными сроками. Много виновных в россии посадили за это противоправное действие (согласно их же закона)? Сообщение отредактировал zagsergej - Oct 25 2015, 14:29 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Хохотуха
![]() на ютюбе не нашел, кто найдет, выложите в более доступном виде https://www.facebook.com/100007275370700/vi...30501860535644/ |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Хохотуха ![]() на ютюбе не нашел, кто найдет, выложите в более доступном виде https://www.facebook.com/100007275370700/vi...30501860535644/ ![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Jod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 10-June 11 ![]() |
Хохотуха ![]() на ютюбе не нашел, кто найдет, выложите в более доступном виде https://www.facebook.com/100007275370700/vi...30501860535644/ |
Херес |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 ![]() |
так я хотел именно у него узнать ответ,а вы вмешиваетесь .Пришлось продолжить с тобой.А по факту я больше придерживаюсь как писал Пушкин ,и еще ряд писателей .а фарион я не знаю кто это ![]() Я Вам отвечу. В середине лета на берегу Волги (в закрытом коттеджном посёлке близ Конаково) довелось мне выпивать с заробитчанами из-под Одессы. Они в этом посёлке делали крыши. Так вот, разворачивая газету (украинскую), в которую была завернута какая-то рыба, я краем глаза увидел статью о произносительных нормах и вариантах - об орфоэпии. Я увлёкся (а меня хлебом не корми - дай выпить и почитать). Так вот, в статье рассказывалось о том, что украинские филологи и лингвисты работают над проектом закона о нормах произношения, о правописании отдельных слов, об удвоенных согласных и прочей ерунде. К примеру, вместо "Эйнштейн", "Гейне", "Брейгель" по мнению украинских филологов следует говорить "Айнштайн", "Хайне", "Брёйгель"; также были упомянуты некоторые географические названия и какие-то упрощения в написании некоторых слов - уже и не помню. Следуя Вашей логике, я делаю вывод, что если такие нормы у вас примут законодательно ("теория относительности Айнштайна"), а я случайно где-нибудь в пивной на Подоле скажу "Эйнштейн" - мне набьют морду адепты новых правил. Замечу, что язык - это практически живой организм, и какими-то постановлениями изменить сложившиеся традиции очень тяжело. Хотя, признаю, что после революции нужно обязательно что-то менять в правописании и произношении. А как же. В России отменили букву "ять", вместо "чорт" стали писать "чёрт". Как сказал ваш земляк - "Всякая революция делается руками, а удерживается уже проотезами". |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
если такие нормы у вас примут законодательно ("теория относительности Айнштайна"), а я случайно где-нибудь в пивной на Подоле скажу "Эйнштейн" - мне набьют морду адепты новых правил. Вполне, вивчары суровый народ. Ревчик, и де ты видел на Подоле вивчаров? В Лайфньюз? ![]() ребятки, гребите куда-нибудь на яплакаль... и прочие кацапские юмористические рессурсы Только там достойно оценят вашу лингвистическую и юмористическую одарённость ![]() ![]() от себя добавлю... кацапы реально тугие на ухо. Ну объясните мне, если звучит Айнштайн, то нахера типо по-очень-руцки говорить Эйнштейн ... и таких примеров - бесконечное количество объясните мне, ослу, ЗАЧЕМ? ![]() Почему эти бараны не могли выговорить "Стокгольм" и гордо по-исконно-руцки называли столицу Швеции - "Стекольня", почему им по-прежнему интересно как переводятся имена собственные... даже Суриа почему-то словоблудят как Сирия ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Oct 25 2015, 20:26 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Стесняюсь спросить, а disclosure.ru это что за сайт? Ему точно можно верить? А то он выглядит как-то не серьезно... Информационное агентство AK&M с 2001 года является уполномоченной ФСФР России организацией по раскрытию информации на рынке ценных бумаг - Распространитель №1.Да, и согласно тому же закону россии (р-с маленькой буквы, да видел ), согласно Статья 359. Наемничество наказывается разными сроками. Много виновных в россии посадили за это противоправное действие (согласно их же закона)? Ну арабских наемников в Чечне ловят регулярно, наверно и сажают если те выживают при захвате.Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 25 2015, 21:10 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Информационное агентство AK&M с 2001 года является уполномоченной ФСФР России организацией по раскрытию информации на рынке ценных бумаг - Распространитель №1.Ну арабских наемников в Чечне ловят регулярно, наверно и сажают если те выживают при захвате. а что они делают в Чечне ?наемники арабские? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 11:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |