Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Видимо ехать должен был ревизор. А по бумагам и по факту как всегда не стыковка. Появились первые официальные версии:Пожежа на військових складах почалася від пострілу з ракетниці – Тука "За попередньою інформацією було здійснено два постріли з ракетниці. Один постріл військовослужбовці загасили, проте поки гасили одну ракету, друга спричинила пожежу", - сказав він в ефірі телеканалу "112 Україна". "з ракетниці" Карл ! Даже и не знаю, плакать от такого маразма или смеяться.... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Думаю, теперь он спокойно может выдвигать в народные депутаты на следующих выборах от БПП и побеждать. И как ты только уловил эту едва заметную связь Матвея и Петра???Это шо получается, если я сиськастого тоже пошлю в жопу, то меня тоже возьмут в БПП? ![]() Спасибо за натырку ![]() Тебе бы в политтехнологи Сообщение отредактировал Colonel - Oct 29 2015, 23:59 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
И как ты только уловил эту едва заметную связь Матвея и Петра??? Это шо получается, если я сиськастого тоже пошлю в жопу, то меня тоже возьмут в БПП? ![]() Спасибо за натырку ![]() Тебе бы в политтехнологи Старых нищебродов-неудачников в БПП не берут... ![]() ПС ты бы все таки домашнее видео выложил-может хоть какую-то прессу и рейтинг получил бы... |
Colonel |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
В твои то годы,одеваться в сэконде, иметь хибару с запущенным двором, бэху-развалюху девяностолохматого года не на ходу и нести в массы свой рецепт успеха-безценно.... Ты явно глупее моей собаки ![]() помнишь? https://www.youtube.com/watch?v=fkBjDGaqUUc...em-upload_owner Сообщение отредактировал Colonel - Oct 30 2015, 0:29 |
iamnumber1 |
Пост
|
Конечно помню-я же написал-хибара,загаженный двор, бэха-развалюха не на ходу... А домашнего видео с женой так и нет ![]() ![]() ПС но все равно, до сих пор не могу поверить что человек за 50 способен снимать видео чтобы что-то доказать в интернете ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Конечно помню-я же написал-хибара,загаженный двор, бэха-развалюха не на ходу... Есть с твоей мамой, но она просила тебе не показывать А домашнего видео с женой так и нет ![]() ![]() ПС но все равно, до сих пор не могу поверить что человек за 50 способен снимать видео чтобы что-то доказать в интернете ![]() ![]() побаивается за еще твой детский неокрепший мозг Сообщение отредактировал Colonel - Oct 30 2015, 7:08 |
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Появились первые официальные версии: Пожежа на військових складах почалася від пострілу з ракетниці – Тука"з ракетниці" Карл ! Даже и не знаю, плакать от такого маразма или смеяться.... Хорошо хоть раньше террористы ее не использовали. а то на месте областей уже кратеры были бы... грады, сау - фигня. помню мины типа салютов, после которых все горело - походу тоже детские шалости. Ракетница - вот оно!!! мощнее наверное только БФГ.... |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
И как ты только уловил эту едва заметную связь Матвея и Петра??? Это шо получается, если я сиськастого тоже пошлю в жопу, то меня тоже возьмут в БПП? ![]() Спасибо за натырку ![]() Тебе бы в политтехнологи Возьмут, вот только не кандидатом в нардепы, а в сельсовет или рда запросто. Рецепт следующий, сначала нужно понять какие газеты читают люди в округе, связаться с их главредами и узнать цены на публикацию. Потом нужно что-то для благотворительности сделать, например Colonel закупил и передал 20 бронежилетов на передовую - этого можно не делать, достаточно 1 фото с броником, можно даже в интернете взять, так многие делают. Затем нужно хотя бы раз в месяц придумывать поводы о чем писать и под выборы запросто БПП или другие партии сами придут и спросят не хотите ли вы от них идти. Главное чтоб только деньги были на публикации, они там в принципе не дорогие, около 800 грн. место А4-А5. |
Colonel |
Пост
|
Я хотел сказать, что львовянин Матвей Ганапольский может просто иметь свою гражданскую позицию Сообщение отредактировал Colonel - Oct 30 2015, 10:34 |
iamnumber1 |
Пост
|
Есть с твоей мамой, но она просила тебе не показывать ![]() побаивается за еще твой детский неокрепший мозг Смотрю ты всю ночь думал что ответить... ![]() ![]() Строго 18+ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 30 2015, 10:52 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В Сватово после взрывов повреждены десятки домов, жители прячутся в подвалах http://www.unian.net/society/1168894-v-sva...toreportaj.html |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Я хотел сказать, что львовянин Матвей Ганапольский может просто иметь свою гражданскую позицию Та ясное дело))) Его же за позицию возможно и пригласят в список БПП ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 21:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |