Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Не надо подтверждать. Люди считают, что население Донбасса любит Украину, не любит Россию, среди них нет сепаратистов и тд. Пускай дальше сказками живут.
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:28 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Будут так думать, пока не столкнутся лично, но может быть поздно менять мнение. Спор не имеет смысла, если какая-либо сторона не принимает аргументы. Они просят соцопрос, документ, факт, подписанный Господом Богом, а я опираюсь на собственные знания. Война тоже не объявлена, а идет полным ходом. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
А что не так в этом сообщении? Спроси у woloshinа, он более профессионально расскажет, в чем бред: как волна огибает и приземляется и как можно использовать взрывчатку. Я же сказал, что это было самое безобидное высказывание местного поэта на форуме. Они просят соцопрос Пусть поедут туда и опросят - все станет на свои места. Если лень и страшно - в любой лагерь беженцев, там им все растолкуют. P.S. Всем до связи. Сообщение отредактировал PSL - Jan 22 2015, 2:23 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Проскочила инфа что при отходе из терминала и под обломками погибло 37 наших(((
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Владимир Петров 3 mins · Завтрашние новости на цензорнет: Вообще-то украинцы ушли из аэропорта только потому что ополченцы умоляли их полгода об этом. Чисто по человечески отдали. По родственному. Like · · Share |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Тьфу, ля, опять начинается. Как только военное поражение сразу выскакивает толпа орущая "Дамбасс в Россию". Сдали Крым московии - московии получила удобный плацдарм для военного вторжения с моря. Сдали лугандон июньским перемирием - московия использовала его как плацдарм. Сдадим "дамбас" - московия получит отличный плацдарм для атаки на крымский перешеек и "сухопутный коридор" с мизерными потерями. Отдельно скажу про "население домбаса" - вот как так получается, шо из всех моих знакомых есть только один ватник и то из запорожья? Человек из Северодонецка еще в четвертом был за оранжевых, причем всей семьей. Люди из алчевска тоже в гробу видали брехла и т.д. Вообще этот мем был придуман искуственно с одной целью - шобы на выборах 12 го "недонбас" проголосовал за реестровую оппозицию которая, как все сейчас могут убедиться, очень недалеко ушла от рыгов ибо олигархи всегда рассовывают яйца по разным корзинам.
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Новое распоряжение хунты - все обязаны становиться на колени при проезде кортежа Попрошенко. Неисполнение - расстрел на месте по законам военного времени. ![]() получишь http://censor.net.ua/video_news/302726/ukr...avisimost_video ![]() |
Erazor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 ![]() |
Я вот чего не понимаю. На данный момент в АТО участвует около 50 тыс. с нашей стороны. А сколько против нас воюет на Донбассе, что мы умудряемся сдавать территории?
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Не надо подтверждать. Люди считают, что население Донбасса любит Украину, не любит Россию, среди них нет сепаратистов и тд. Пускай дальше сказками живут. Я пожалуй Федора включу: где я говорил, что население Донбасса любит Украину? В сказке живете Вы. В этой сказке я говорю веши, которых я не говорил, и Вы знаете о Донбассе то, чего Вы не можете узнать из общения с родственниками или посетителями сайта "Шахтера". |
JERico |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 17-February 07 ![]() |
|
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
|
ziv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 25-June 06 ![]() |
Неважно сейчас, поддерживает нас Донбасс или чего-то тяжелое положил. Главное, что он нужен ВВХ для его планов для дестабилизации Украины. В чем ему наше чудо-правительство и политики активно помогают, ему ничего делать особо не надо. В самом же регионе ему тоже напрягаться не нужно - давят наши - он присылает больше войск и открывает военторг, спокойнее становится - лавочка чуток сворачивается. Соотношение ресурсов наших и Крыссии далеко не в нашу пользу. А если начхать на ресурсы - вспомните все освободительные войны, дух побеждает, даже если воюют палками. Как у нас, в Украине, с духом?
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Соотношение ресурсов наших и Крыссии далеко не в нашу пользу. А если начхать на ресурсы - вспомните все освободительные войны, дух побеждает, даже если воюют палками. Как у нас, в Украине, с духом? вспомни соотношение персии и македонии на начало войны. только вот саша македонский был не такого говно как парашенко, или его воспеватели. а пошел и захватил всю огромную персию с её ресурсами. а по твоему он должен был просто взять и сдаться персам, как раз так, как ты предлагаешь украинцам лечь под кадыровцев. Не надо подтверждать. Люди считают, что население Донбасса любит Украину, не любит Россию, среди них нет сепаратистов и тд. Пускай дальше сказками живут. та хуже что путину нихера не будет. обещали усилить санкции, если он возьмет аэропорт, посмотрим что будет. хотя уже готов, что будут и дальше просто объявлять новые горизонты обеспокоенности с озабоченностью. |
ziv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 25-June 06 ![]() |
А где вы у меня такое предложение вычитали? Я говорил о том, что войны выигрывает дух. Тот же Македонский, которого вы поставили в пример - толковое командование, ясные цели и последовательное их достижение. Сравнительно малыми силами. Крыссия и "Рузький мир" имеют свои аналогии в прошлом - такой малоизвестный австрийский художник, Судеты и т.д. - но просветите меня, какие у нас цели и где наше толковое командование? Наши бойцы - наши герои, а перечислите мне героев среди руководства?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 23:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |