Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Ну, выбор сделан: Евгений Мураев из Оппоблока объяснил, что это за безвизовый режим, за который борется коалиция: "Это пребывание на территории ЕС в течение 90 дней без права работы, при наличии подтверждения, что у вас есть 45 евро на каждый день пребывания, есть билет обратно, есть ваучер гостиницы или приглашение принимающей стороны и медицинская страховка." Как это относится к моему посту? ПС: Мне похер на безвизовый режим, я пока никуда не собираюсь. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
продолжишь о кораблестроении? С кораблестроением слился? Что продолжить? Материалы о том, что имела Украина, я дал. Достижения украинской нации сегодня мы видели на примере торжественного спуска на воду малого бронированного артиллерийского катера, построенного ПАО «Завод «[*вырезано_цензурой*] кузница».![]() В церемонии спуска катера приняли участие секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и командующий ВМС, вице–адмирал Сергей Гайдук. Круто, чо.Как это относится к моему посту? просто ревчик таким образом съехал с темы за кораблестроение Я слился. Вы убедительно доказали, что ничего не просрали. У меня какие-то дурацкие критерии оценки ситуации, теперь я это понял. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Круто, чо. Ну... ты это ... Шарика сныкай под спойлер... шоб мы напрасно не ругались...А катер - это хорошо или плохо? может это начало возрождения судостроения? ![]() считаешь, что его не ТАМ сделали? ЗЫ был на территории "Ленинской кузни" где-то в 2004-5 году... полузаброшенная территория... пустые цеха... руководство не знало как загрузить работой рабочих, чтоб быть в состоянии платиь им зарплату. меня тогда интересовала гальваника... заказ сделали - херовейше, хотя цинка не пожалели Сообщение отредактировал Colonel - Nov 11 2015, 22:47 |
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Больше слушайте реву и ко. Недавно Боинг и Южмаш подписали договор о намерениях который предполагает запрет сотрудничества Южмаша с третьими сторонами в случае заключения контракта. Из-за этого горит пукан у московитов т.к. свои нормальные ракеты они так и не научились строить. Вот ольгинские и отрабатывают баланду пытаясь провести промосковитского вилкула который сделает все для блокирования контракта.
З.Ы. В 90-х КБ Антонова отказалось сотрудничать по аналогичной схеме с Аэробусом над Ан-70. В результате Аэробус запилил А400, который сейчас уже в серии и весьма похож на 70-ку, а московия долго ломалась пока вообще полностью не похерила контракт о совместном выпуске. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Ну, выбор сделан: Евгений Мураев из Оппоблока объяснил, что это за безвизовый режим, за который борется коалиция: "Это пребывание на территории ЕС в течение 90 дней без права работы, при наличии подтверждения, что у вас есть 45 евро на каждый день пребывания, есть билет обратно, есть ваучер гостиницы или приглашение принимающей стороны и медицинская страховка." Ох и нудные вы русофилы, вы только плохое в Украине видите, а пробку у себя в жопе, ну чтоб кушать не хотелось, не замечаете. |
revolver |
Пост
|
вы только плохое в Украине видите Почему только плохое? Вертолёт крутой. Давай лучше посмотрим, сколько ты запостил положительного об Украине, а? Ссылки дашь?Ещё мне нравится проект по бетонным дорогам, но новостей нет пока. |
Atlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 С нами с: 30-June 09 ![]() |
У нас есть охрененный ракетный крейсер "Украина", который уже хз сколько ржавеет. Готов на 95%.
В полувоенном состоянии страны, его просто обязаны были достроить. Мозгов нет. |
Colonel |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Почему только плохое? Вертолёт крутой. Давай лучше посмотрим, сколько ты запостил положительного об Украине, а? Ссылки дашь? Ещё мне нравится проект по бетонным дорогам, но новостей нет пока. А таки напоминания про пробку и сусликов припекли, в репе сразу отметился! Сообщение отредактировал fill-84 - Nov 11 2015, 23:25 |
revolver |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Ревчик, так катер на самом деле сделали в Белгороде-Днестровском )))
выходит ты меня с "Ленинской кузней" развёл. подлец ))) |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
меня тогда интересовала гальваника... заказ сделали - херовейше, хотя цинка не пожалели Так надо было в институт Патона заскочить, 73й отдел (защитных покрытий). Сам отдел на Горького, ангары с оборудованием чуть дальше.А может и нет сейчас этого отдела, давно я там был... ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
на каком? чой-то нигде не прозвучало Ну вы прямо как маленький:Публічне акціонерне товариство «Завод «Ленінська кузня» Публічне акціонерне товариство "Закритий недиверсифікований корпоративний інвіестиційний фонд "ВІК" 11,5% Публічне акціонерне товариство "Закритий недиверсифікований корпоративний інвестиційний фонд "Прайм Ессетс Кепітал" 82,53% Дальше ссылки не работают, но вот вам картинка (можете сами провести поиск вот здесь https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch): ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 22:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |