Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ReservoirDog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 ![]() |
Провода/троса не видны в радиусе 300 метров где произошло падение? Я возле дачи за 500 метров их вижу, а там не заметно. Все может быть, но когда взрывали опоры возле Крыма, было полно фото. А здесь версия с ЛЭПом, а фото нет и рассказ о том, как он летел порезан. Ты на даче со скоростью 400км/ч ходишь? На даче небо черно-коричневого цвета как земля? |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Нашел. Год назад было
15:52 16.11.2014 ВМС Украины до конца 2015 г получит два артиллерийских катера - Гайдук » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « PS. Спешиал фор федя - там зрада! Они бюджет на 50% освоили только! На вторые 50% пришлось катер таки достроить! Сообщение отредактировал tiss - Nov 12 2015, 7:16 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Не ну я знал что он Дурак, но чтоб сжечь BMV с криками НЕТ ИМПОРТУ ![]() луччшеб этих 20 000$ взял и купил еды бедным людям, либо лекарство себе для ума ![]() БОЖЭ, какой он ИДИОТ ![]() Сообщение отредактировал _R_ - Nov 12 2015, 8:05 |
tiss |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Ну ты же смотришь. Я нет. Это раз. А во вторых я тебя спрашивал какое отношение этот дурдом имеет к данной теме? А ты не видешь связи ? Война в Украине и дурдом в России ? этот психоз связан, при Януковиче часто ты видел горящие BMV и сожженные 20 000 $ с криками : НЕТ ИМПОРТУ ?, пока в России будут Хавать эти ШОУ, до тех пор будет война В УКРАИНЕ Сообщение отредактировал _R_ - Nov 12 2015, 8:17 |
tiss |
Пост
|
А ты не видешь связи ? Война в Украине и дурдом в России ? этот психоз связан, при Януковиче часто ты видел горящие BMV и сожженные 20 000 $ с криками : НЕТ ИМПОРТУ ?, пока в России будут Хавать эти ШОУ, до тех пор будет война В УКРАИНЕ Я тебе больше скажу - при Брежневе я $$$ ваще в глаза не видел, а БМВ представлял только по кадрам из фильма про резидента. Кстати не помню - горели они там или нет? Тем не менее, я считаю, что |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
За ссылку https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch): ))) - отдельное спасибо
Я тебе больше скажу - при Брежневе я $$$ ваще в глаза не видел И шо, на Леси-Украинки 24 (по диагонали от нынешнего ЦВК) в валютную "Берёзку" не ходил? )))наверное у тебы были не достаточно мохнатые брови ))) для советской элиты - там усьо было... и "тихарей" в этом магазине хватало глядишь - пошел человек с купленными $$$ в "Березку" ... и пропал лет на 10 Сообщение отредактировал Colonel - Nov 12 2015, 10:43 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
За ссылку https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch): ))) - отдельное спасибо А вы шо, не знали такой фишки ?И шо, на Леси-Украинки 24 (по диагонали от нынешнего ЦВК) в валютную "Берёзку" не ходил? ))) Вот так москали и палятся ! По диагонали от нынешнего ЦВК валютная "Берёзка" всегда называлась КАШТАН. Маленькая баночка соса-сола стоила 3$ как шас помню....Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Nov 12 2015, 12:55 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
А вы шо, не знали такой фишки ?Вот так москали и палятся ! По диагонали от нынешнего ЦВК валютная "Берёзка" всегда называлась КАШТАН. Маленькая баночка соса-сола стоила 3$ как шас помню.... Да да да, а ниче страшного, что "каштан" - это был гастроном??? Сообщение отредактировал fill-84 - Nov 12 2015, 14:14 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Боевики "ДНР" заявляют о переброске украинской стороной к линии фронта 15 танков с изображениями крестов на броне
Об этом поведал "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин, передают сепаратистские СМИ. "В населенном пункте Ольгинка (Волновахский район Донецкой области – ред.), до линии соприкосновения 12 км, установлено прибытие танков в количестве 15 единиц с крестами на броне", – сказал Басурин. Читайте: Из Киева в "ДНР": как украинцы едут воевать за боевиков По его словам, это свидетельствует, о том, что "власти Украины не гнушаются ничем, используя такие отличительные знаки, забыв уроки истории". "Хочу вам напомнить, что все "крестоносцы", вторгшиеся на нашу землю, были похоронены на этой земле", – подчеркнул Басурин, не уточнив, каких именно "крестоносцев" он имел в виду. |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Не знаю было ли:
|
fill-84 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 1:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |