Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
петрушка сливает? Ты та как вообще в адеквате? Ты пишешь: ему сроки жмут, выполнит условия Минска2 - будет тихо, не выполнит - быть тихо перестанет. как вы думаете он их выполнит? как по мне - ответ очевиден. Я у тебя спрашиваю кто "он"? В ответ куча букв без смысловой нагрузки, или ты каждую пятницу в г....? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Да и кровавая смородина, очень на Крым похожа... Каждый видит то, что хочет видеть и делает выводы о позиции Шнура по нескольким кадрам из видео. Однако Шнур занимает достаточно нейтральную и дипломатичную позицию: Лидер российской музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что сделал бы, если бы ему протянули на сцену флаг Украины, как это произошло в Тбилиси у Земфиры. "Я с уважением отношусь к суверенитету любого государства. Это как, положим, на стадионе. Вот я болею за "Зенит", я являюсь санкт-петербуржцем. Вот мне протягивают флаг ЦСКА, который играет за противоположную сторону. Я должен им махать? Я думаю, что нет. Что я должен? Я должен его, наверное, вернуть и сказать: спасибо большое, но я болею за "Зенит", — заявил певец. |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « специально для тебя - условия минска не выполнит Порошенко. А сепары все условия уже выполнили? или выполнять? И даже контроль над границей вернут ? И в какой последовательности какая сторона должна выполнять какие условия, огласишь? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
А сепары все условия уже выполнили? или выполнять? И даже контроль над границей вернут ? И в какой последовательности какая сторона должна выполнять какие условия, огласишь? Так почитайте внимательно соглашение, уделите внимание пунктам 9 и 11, сами же можете найти ответы на свои вопросы. |
Hatred |
Пост
|
Так почитайте внимательно соглашение, уделите внимание пунктам 9 и 11, сами же можете найти ответы на свои вопросы. А 10-й пропустим? или этот пункт не к сепарам/рашке относится? |
JUMP |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Весь гешефт испортил президент Франции. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Что то не заладилось. МИД РФ: удары Парижа по инфраструктуре Сирии не оправданы самообороной Москва не может поддержать бомбардировки в силу того, что они совершаются без согласия официального Дамаска, заявил представитель внешнеполитического ведомства Илья Рогачев. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Юрий Касьянов 1 ч · В стране идет война, которая никого не интересует. Моя предыдущая заметка про новую профессиональную бригаду Нацгвардии почти не привлекла внимания. Уровень здоровой милитаризации общества продолжает неуклонно падать. Конечно, ведь Новый год скоро - не до того... Но только этой ночью противник перебросил в район Стаханова не менее 40 танков и бронемашин. Врагу плевать на ваши крики о мире, на ваше нежелание воевать. Не хотите поддерживать свою армию - будете кормить чужую. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сил у нас увы нет на полномаштабное наступление... и кто бы как не кричал, война это не только количество людей с автоматами и куча танков, это еще патроны, еда, ГСМ, запчасти к технике, люди, одежда, быт, медикаменты. +восстановление отбиты у врага территорий. Петя понимает это, и не втягивает в 1000% капкан... выигрывает время.. как бы это цинично не звучало.. Но с другой стороны тут вилка... ведь поддайся мы на провокацию.. все закончилось бы столицей в Львове....но Пуйлу и медленный вариант тоже не безразличен. Выносливости у них больше.... Вопрос как мы( как страна потратим-потратили время которое удалось, выиграть..... ![]() |
Hatred |
Пост
|
Вы же задавали вопрос по восстановлению контроля над границей, так вот я вам и указал пункты которые относятся к вашему вопросу. Вообще то я задавал вопрос не тебе, а лисицину, и главный посыл был, неужели все пункты должна выполнить только украинская сторона потому, что сепары уже все обязательства выполнили? Но для вас (коллаборантов) это все равно не важно, вы же любите акцентировать внимание только на том, что вам выгодно... ![]() нуу, до 10-го есть куча пунктов которые еще не выполнены, а вы уже про вывод "гостей". читаем только избирательно? Ваш коллега избирательно мне порекомендовал только 2 пункта, я ему ответил тем же, ничего личного ![]() |
LiSicin |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
Вообще то я задавал вопрос не тебе, а лисицину, и главный посыл был, неужели все пункты должна выполнить только украинская сторона потому, что сепары уже все обязательства выполнили? Но для вас (коллаборантов) это все равно не важно, вы же любите акцентировать внимание только на том, что вам выгодно... ![]() с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем. на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем. на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт. я ПРОСТО ОФИГЕВАЮ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ... во всем виноваты пендоссы и гейропейцы но по Донбассу катаются русские танки и грады. Вот скажи мне-разве так сложно было москалям сдержать слово и не устраивать Иловайский котел? Как раз -если бы они сдержали слово можно было бы говорить что они за мирное решение проблемы,не хотят войны и так далее в таком роде.А так само собой-во всем виноваты пендосы... |
JUMP |
Пост
|
"Якщо ви потягнете мене назад у ярмо - іменем національної української революції вас буде страчено".
"Я дрова возив на Майдан" Сообщение отредактировал JUMP - Nov 21 2015, 10:58 |
Hatred |
Пост
|
с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем. на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт. Охотно верю, примерно с того же периода ваши кремлевские хозяева и начали проповедовать этот путь для Украины. Поэтому северо восточный "сосед" сделал все , что бы разжечь конфликт. И как быть с самыми украинцами которые допустим не видят смысла в федерализации унитарного государства и кормлении еще нескольких лишних сотен тысяч чиновников? Или ты за федерацию по типу рашки, с управлением 1-м человеком? Р.S. Вопрос был риторический, можно не отвечать... P.P.S. Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Вот ещё один риторический вопрос: зачем слушать необразованного, агрессивного, продажного и тупого идиота?
Сообщение отредактировал revolver - Nov 21 2015, 11:03 |
JUMP |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |