Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8198 Страницы  « < 2857 2858 2859 2860 2861 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(57160 - 57179)
Hatred
Nov 20 2015, 22:24

Пост #57161

Старожил

С нами с: 11-March 08

(LiSicin @ Nov 20 2015, 21:54) Перейти к цитате

петрушка сливает?

Ты та как вообще в адеквате?

Ты пишешь:
(LiSicin @ Nov 20 2015, 19:15) Перейти к цитате

ему сроки жмут, выполнит условия Минска2 - будет тихо, не выполнит - быть тихо перестанет.
как вы думаете он их выполнит? как по мне - ответ очевиден.

Я у тебя спрашиваю кто "он"?

В ответ куча букв без смысловой нагрузки, или ты каждую пятницу в г....?
+Quote Post
JUMP
Nov 20 2015, 22:28

Пост #57162

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(vell @ Nov 20 2015, 22:04) Перейти к цитате

Да и кровавая смородина, очень на Крым похожа...

Каждый видит то, что хочет видеть и делает выводы о позиции Шнура по нескольким кадрам из видео. Однако Шнур занимает достаточно нейтральную и дипломатичную позицию:

Лидер российской музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что сделал бы, если бы ему протянули на сцену флаг Украины, как это произошло в Тбилиси у Земфиры.

"Я с уважением отношусь к суверенитету любого государства. Это как, положим, на стадионе. Вот я болею за "Зенит", я являюсь санкт-петербуржцем. Вот мне протягивают флаг ЦСКА, который играет за противоположную сторону. Я должен им махать? Я думаю, что нет. Что я должен? Я должен его, наверное, вернуть и сказать: спасибо большое, но я болею за "Зенит", — заявил певец.
+Quote Post
LiSicin
Nov 20 2015, 22:41

Пост #57163

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Hatred @ Nov 20 2015, 23:24) Перейти к цитате

Ты та как вообще в адеквате?
Ты пишешь:
Я у тебя спрашиваю кто "он"?

В ответ куча букв без смысловой нагрузки, или ты каждую пятницу в г....?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

специально для тебя - условия минска не выполнит Порошенко.
+Quote Post
Hatred
Nov 20 2015, 22:44

Пост #57164

Старожил

(LiSicin @ Nov 20 2015, 22:41) Перейти к цитате

специально для тебя - условия минска не выполнит Порошенко.

А сепары все условия уже выполнили? или выполнять? И даже контроль над границей вернут ? И в какой последовательности какая сторона должна выполнять какие условия, огласишь?
+Quote Post
JUMP
Nov 20 2015, 22:55

Пост #57165

Старожил

(Hatred @ Nov 20 2015, 22:44) Перейти к цитате

А сепары все условия уже выполнили? или выполнять? И даже контроль над границей вернут ? И в какой последовательности какая сторона должна выполнять какие условия, огласишь?

Так почитайте внимательно соглашение, уделите внимание пунктам 9 и 11, сами же можете найти ответы на свои вопросы.
+Quote Post
Hatred
Nov 20 2015, 23:02

Пост #57166

Старожил

(JUMP @ Nov 20 2015, 22:55) Перейти к цитате

Так почитайте внимательно соглашение, уделите внимание пунктам 9 и 11, сами же можете найти ответы на свои вопросы.

А 10-й пропустим? или этот пункт не к сепарам/рашке относится?
+Quote Post
JUMP
Nov 20 2015, 23:05

Пост #57167

Старожил

(Hatred @ Nov 20 2015, 23:02) Перейти к цитате

Вы же задавали вопрос по восстановлению контроля над границей, так вот я вам и указал пункты которые относятся к вашему вопросу.
+Quote Post
LiSicin
Nov 20 2015, 23:09

Пост #57168

Старожил

(Hatred @ Nov 21 2015, 0:02) Перейти к цитате

нуу, до 10-го есть куча пунктов которые еще не выполнены, а вы уже про вывод "гостей". читаем только избирательно?
+Quote Post
DoctorZlo
Nov 20 2015, 23:15

Пост #57169

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(SSSK0 @ Nov 20 2015, 21:52) Перейти к цитате

Весь гешефт испортил президент Франции.

Что то не заладилось.
МИД РФ: удары Парижа по инфраструктуре Сирии не оправданы самообороной
Москва не может поддержать бомбардировки в силу того, что они совершаются без согласия официального Дамаска, заявил представитель внешнеполитического ведомства Илья Рогачев.
+Quote Post
fill-84
Nov 20 2015, 23:20

Пост #57170

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(LiSicin @ Nov 20 2015, 23:09) Перейти к цитате

нуу, до 10-го есть куча пунктов которые еще не выполнены, а вы уже про вывод "гостей". читаем только избирательно?

Нууу, а стрельба из "отведённых" орудий? Или это ВСУ себя сами обстреливают??
+Quote Post
Console
Nov 20 2015, 23:44

Пост #57171

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Hattori Hanzo @ Nov 20 2015, 15:05) Перейти к цитате

Юрий Касьянов
1 ч ·

В стране идет война, которая никого не интересует. Моя предыдущая заметка про новую профессиональную бригаду Нацгвардии почти не привлекла внимания. Уровень здоровой милитаризации общества продолжает неуклонно падать. Конечно, ведь Новый год скоро - не до того... Но только этой ночью противник перебросил в район Стаханова не менее 40 танков и бронемашин. Врагу плевать на ваши крики о мире, на ваше нежелание воевать. Не хотите поддерживать свою армию - будете кормить чужую.

Сил у нас увы нет на полномаштабное наступление... и кто бы как не кричал, война это не только количество людей с автоматами и куча танков, это еще патроны, еда, ГСМ, запчасти к технике, люди, одежда, быт, медикаменты. +восстановление отбиты у врага территорий.

Петя понимает это, и не втягивает в 1000% капкан... выигрывает время.. как бы это цинично не звучало..
Но с другой стороны тут вилка... ведь поддайся мы на провокацию.. все закончилось бы столицей в Львове....но Пуйлу и медленный вариант тоже не безразличен. Выносливости у них больше....

Вопрос как мы( как страна потратим-потратили время которое удалось, выиграть..... sad.gif

+Quote Post
Hatred
Nov 21 2015, 0:04

Пост #57172

Старожил

(JUMP @ Nov 20 2015, 23:05) Перейти к цитате

Вы же задавали вопрос по восстановлению контроля над границей, так вот я вам и указал пункты которые относятся к вашему вопросу.

Вообще то я задавал вопрос не тебе, а лисицину, и главный посыл был, неужели все пункты должна выполнить только украинская сторона потому, что сепары уже все обязательства выполнили?
Но для вас (коллаборантов) это все равно не важно, вы же любите акцентировать внимание только на том, что вам выгодно... wink.gif

(LiSicin @ Nov 20 2015, 23:09) Перейти к цитате

Ваш коллега избирательно мне порекомендовал только 2 пункта, я ему ответил тем же, ничего личного pardon.gif
+Quote Post
LiSicin
Nov 21 2015, 8:20

Пост #57173

Старожил

(fill-84 @ Nov 21 2015, 0:20) Перейти к цитате

Нууу, а стрельба из "отведённых" орудий? Или это ВСУ себя сами обстреливают??

фишку про самообстрелы придумали украинские журнализды (вернее те кто им платит). теперь сами видите, как много можно объяснить тремя словами.
+Quote Post
LiSicin
Nov 21 2015, 8:34

Пост #57174

Старожил

(Hatred @ Nov 21 2015, 1:04) Перейти к цитате

Вообще то я задавал вопрос не тебе, а лисицину, и главный посыл был, неужели все пункты должна выполнить только украинская сторона потому, что сепары уже все обязательства выполнили?
Но для вас (коллаборантов) это все равно не важно, вы же любите акцентировать внимание только на том, что вам выгодно... wink.gif

с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем.
на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт.
+Quote Post
DoctorZlo
Nov 21 2015, 8:49

Пост #57175

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(LiSicin @ Nov 21 2015, 8:34) Перейти к цитате

поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт.

Open in new window
+Quote Post
RullYa
Nov 21 2015, 9:32

Пост #57176

ultra active user

С нами с: 10-August 08

с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем.
на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт.

я ПРОСТО ОФИГЕВАЮ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ... во всем виноваты пендоссы и гейропейцы но по Донбассу катаются русские танки и грады.
Вот скажи мне-разве так сложно было москалям сдержать слово и не устраивать Иловайский котел? Как раз -если бы они сдержали слово можно было бы говорить что они за мирное решение проблемы,не хотят войны и так далее в таком роде.А так само собой-во всем виноваты пендосы...
+Quote Post
JUMP
Nov 21 2015, 10:52

Пост #57177

Старожил

"Якщо ви потягнете мене назад у ярмо - іменем національної української революції вас буде страчено".

"Я дрова возив на Майдан"

Сесійний переполох 3 Боєць УДК "Друг Немирний" попереджає

Сообщение отредактировал JUMP - Nov 21 2015, 10:58
+Quote Post
Hatred
Nov 21 2015, 10:55

Пост #57178

Старожил

Охотно верю, примерно с того же периода ваши кремлевские хозяева и начали проповедовать этот путь для Украины. Поэтому северо восточный "сосед" сделал все , что бы разжечь конфликт.
И как быть с самыми украинцами которые допустим не видят смысла в федерализации унитарного государства и кормлении еще нескольких лишних сотен тысяч чиновников? Или ты за федерацию по типу рашки, с управлением 1-м человеком?

Р.S.
Вопрос был риторический, можно не отвечать...

P.P.S.
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ.

По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.
+Quote Post
revolver
Nov 21 2015, 11:03

Пост #57179

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Вот ещё один риторический вопрос: зачем слушать необразованного, агрессивного, продажного и тупого идиота?

Сообщение отредактировал revolver - Nov 21 2015, 11:03
+Quote Post
JUMP
Nov 21 2015, 11:04

Пост #57180

Старожил

(RullYa @ Nov 21 2015, 9:32) Перейти к цитате

Вот скажи мне-разве так сложно было москалям сдержать слово и не устраивать Иловайский котел?

Вы еще раз посмотрите видео про Иловайск

Предательство генерала Хомчака и комбата Березы
+Quote Post

8198 Страницы  « < 2857 2858 2859 2860 2861 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th March 2025 - 15:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.