Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
фишку про самообстрелы придумали украинские журнализды (вернее те кто им платит). теперь сами видите, как много можно объяснить тремя словами. Что??? ![]() Изучите историю начала локальных войн и вымувидите кто придумал эту фишку. Все проблемы государства у нас не из-за Пети, как тут некоторые пытаются навязать эту мысль, а из-за "планктона" , не образованного, не стремящегося к улучшению своей жизни через самосовершенствование, не желающего анализировать, берущего своё мнение с телика и газет, ведь "в новостях не врут". Все наши проблемы выросли из нашей же лени. Мой вам совет, не ленитесь "дать в морду" тому, кто обливает грязью Украину и ВСУ. Чем глубже псевдо "патриоты" замкнут свой язык себе в жопу - тем скорее закончится конфликт на Донбассе. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Дело говорите, начинайте и покажите пример. ![]() А как вы определяете патриот человек или нет?? Не советую связываться с этим персонажем. У него впечатляющий набор детских уловок для заведения беседы в тупик. Обычно всё начинается с зеркала. И самое главное, что ты ведёшься на эти уловки ![]() Зеркальце тебе уже ответило на твой вопрос ??? |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
с 2004г я являюсь сторонником идеи федерального устройства Украины, но никак отделения ее части и присоединения к России. и этот процесс должен был проходить исключительно мирным путем. на мой взгляд, если бы Украине удалось избежать кровопролития, то это только сильнее ее сплотило бы. поэтому западные, в том числе заокеанские "партнеры" и "гости с востока" делали все что бы разжечь конфликт. Юго-Восточная Украинская Автономная Республика ![]() http://sfw.so/1148957141-yugo-vostochnaya-...revolyucii.html Чисто случайно выглядит как "Новороссия". |
fill-84 |
Пост
|
Дел
Сообщение отредактировал fill-84 - Nov 21 2015, 11:37 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Не советую связываться с этим персонажем. У него впечатляющий набор детских уловок для заведения беседы в тупик. Обычно всё начинается с зеркала. Та я в курсе) Не стоит переживать, солдат ребенка не обидит! А как вы определяете патриот человек или нет?? Все просто, чем больше перемоги человек видит в нынешней ситуации в Украине - тем большим псевдопатриотизмом он переполнен. |
fill-84 |
Пост
|
Та я в курсе) Не стоит переживать, солдат ребенка не обидит! Все просто, чем больше перемоги человек видит в нынешней ситуации в Украине - тем большим псевдопатриотизмом он переполнен. К сожалению в русском толковом словаре я не нашёл термина "перемога", и этот факт натолкнул меня на мысль, что не стоит обращать внимания на ваше мнение. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
я ПРОСТО ОФИГЕВАЮ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ... во всем виноваты пендоссы и гейропейцы но по Донбассу катаются русские танки и грады. Вот скажи мне-разве так сложно было москалям сдержать слово и не устраивать Иловайский котел? Как раз -если бы они сдержали слово можно было бы говорить что они за мирное решение проблемы,не хотят войны и так далее в таком роде.А так само собой-во всем виноваты пендосы... давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. еще до Илловайского котла было ясно, что на тот момент мирным путем не разрешить проблему, никто с украинской стороны договариваться и не думал, уже вкусили крови несогласных. как по мне, Россия отвесила Украине оплеуху, что бы сбить победный пыл, хватило только до конца осени. набрав мяса после мобилизаций маховик войны опять раскрутился. заметь, что линия фронта после Минска 1 не менялась, что не мешало ВСУ безнаказанно засыпать города снарядами и минами (в отместку за Илловайск?). в конце концов, за что боролись, на то и напоролись. получили еще одну оплеуху-- зимнее наступление с потерей территорий. летом опять началась эскалация конфликта. причем сепары далеко не всегда были инициаторами бд. |
fill-84 |
Пост
|
В украинском словаре смотри, лопух. А как назвать человека, который не может полноценно выразить свою мысль на одном языке?? При этом заявляет знание этого языка. давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. еще до Илловайского котла было ясно, что на тот момент мирным путем не разрешить проблему, никто с украинской стороны договариваться и не думал, уже вкусили крови несогласных. как по мне, Россия отвесила Украине оплеуху, что бы сбить победный пыл, хватило только до конца осени. набрав мяса после мобилизаций маховик войны опять раскрутился. заметь, что линия фронта после Минска 1 не менялась, что не мешало ВСУ безнаказанно засыпать города снарядами и минами (в отместку за Илловайск?). в конце концов, за что боролись, на то и напоролись. получили еще одну оплеуху-- зимнее наступление с потерей территорий. летом опять началась эскалация конфликта. причем сепары далеко не всегда были инициаторами бд. А вот теперь расскажите нам всем, с какого фига паРашка отвесила оплеуху Украине? С какой такой радости русские военные находятся на территории Украины? Вы ж этого не отрицаете?? |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Юго-Восточная Украинская Автономная Республика » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Чисто случайно выглядит как "Новороссия". какая нафиг новороссия? все давно уже изложено и я с ним согласен: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Пост
|
«Нравится нам это или нет, но любая большая страна требует и борется за установление зоны безопасности на своих границах». Коэн подчеркнул, что обвинения Белого дома в адрес России в том, что она борется за сферу влияния на собственных границах, плохо соотносятся с политикой Вашингтона по продвижению собственной сферы влияния как раз к российской границе.
|
fill-84 |
Пост
|
|
LiSicin |
Пост
|
А вот теперь расскажите нам всем, с какого фига паРашка отвесила оплеуху Украине? С какой такой радости русские военные находятся на территории Украины? Вы ж этого не отрицаете?? скажу прямо, регуляров я не видел. СШП+Н/АТО подали пример, озаботившись проблемами косоваров, ливийской, сирийской оппозиции, бомбили независмые государства по своему разумению. Ирак в труху раскатали Росиия имеет свои интересы в этом регионе, это глупо отрицать. и как их отстаивать решает она сама, а не рука из-за моря в жопе. Ты популизируешь эту мысль? я общественный деятель или политик? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |