Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
вопрос только в том с чем несогласны были эти устраненные? несогласны сливать Новороссию или несогласны на шаткое перемирие которое сейчас уже расшатывается... Несогласных с единоначалием. Все делается по образцу Чечни, выбирается самый сильный и на него вешается ответственность за всех остальных, но он же получает и все положенные бонусы. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 12-October 14 ![]() |
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
На читай свое: http://lifenews.ru/news/174785 Фашик, шо ты мне втираешь? Ты с первого раза не понял? Свадьба была 11 декабря.По имеющимся данным, Павел Дрёмов ехал на свою свадьбу. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
![]() Фашик, шо ты мне втираешь? Ты с первого раза не понял? Свадьба была 11 декабря. ну была... и былаБыла? ... и не кацапским ИГИЛО-газпромо-нацистам о фашиках судить ))) готовься торговать пенькой ))) Сообщение отредактировал Colonel - Dec 12 2015, 19:36 |
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 12-October 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Честно ,я уже начинаю прозревать... Все знают Пестика и знают что он из себя представляет но этот статус -это уже не в какие ворота не лезет...Я понимаю если бы этот статус был у ребят служащих в АТО (Волошин например) или у Ромашки (опять же например)но не у пестика.... это ппц...
|
Mikelodesikalo |
Пост
|
Хз, может меня забанят, но типа бабло... зло... типа того...
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Mikelodesikalo |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Завалили очередного ватного неадеквата, причем свои же. не вижу в этом никакого позитива.Единственный более менее адекватный там был Мозговой. Наоборот... кацапы поюзали людей с говнопромоинами в мозгах... теперь делают там вертикаль власти проще руководить и синхронизировать действия... командировочных, чумных и опущенных Сообщение отредактировал Colonel - Dec 12 2015, 20:25 |
Mikelodesikalo |
Пост
|
не вижу в этом никакого позитива. Наоборот... кацапы поюзали людей с говнопромоинами в мозгах... теперь делают там вертикаль власти Да, людей жаль, вот тебе цитата с Краматорского форума: И снова всем здравствовать. Решил снова пообщаться. Побывал в "плену" у получленцев. Последствия- минус 7 зубов, сломанное ребро, рука и 5000 грн. Из впечетлений - отгружал бытовые и не только трупы, уборка улиц и ремонт сепарской техники. Через Алчевск на данный момент прет очень дохрена уралов с живой силой в направлении Стаханова. Из техники в том же направлении в основном мотолыги, бмп, бмд. Танков,градов,ураганов лично не видел. Завод работает примерно на 80% мощности, под Украинской юрисдикцией. Задержки з/п незначительная порядка 1-2х недель. Зряплата в гривнах на карту. в общем как то так. По мере поступления инфы буду писать. И похрен на последствия. Дальше люди пишут: Ребро и рука срастутся, зубы - дело наживное. С психикой сложнее. Что значит будь что будет?! Тикайте оттуда! Ответ: Уже срослись.А тикать - с какой стати? Это моя земля и мой дом. И я, да и не только я - верят, рано или поздно.. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
Честно ,я уже начинаю прозревать... Все знают Пестика и знают что он из себя представляет но этот статус -это уже не в какие ворота не лезет...Я понимаю если бы этот статус был у ребят служащих в АТО (Волошин например) или у Ромашки (опять же например)но не у пестика.... это ппц... Зря ты так, он как раз больше кого-либо заслуживает этот статус. Сколько он времени и сил отдает на форуме для стимулирования патриотических чуств и поддержания боевого тонуса в бронедиванных войсках нолика. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:13 |
Zarathustra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 ![]() |
Шалом, козаки! Слава Україні!
|
RullYa |
Пост
|
|
Zarathustra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 ![]() |
Что там у кацапов? Когда идем на Москву?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 19:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |