Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:11 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:11 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
обрати внимание Шарик сменил вектор после того как ему отменили бабосики с просмотров.. Ценность комментариев людей, никогда не смотревших ролики Анатолия, равно нулю.Побратимы убитого "Лесника" пообещали уничтожить Порошенко, Наливайченко и Турчинова |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ничесе, я думал ему путен платит.. зачем???зачем ты думал??? а если бы моск перегрелся и воспламенился? Вата горит просто ужас как шустро... Береги себя,не думай! Ценность комментариев людей, никогда не смотревших ролики Анатолия, равно нулю. та Бога ради... мне такие ценности за даром не нужны.. вот я и говорю что ты всякое дерьмо сюда тащишь.... |
revolver |
Пост
|
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Т.е. украинских юзеров стало больше ольгинских помойных ям? Ну, тупыыыые ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Передай своим, что Наливайченко уже давно не при власти. |
fiord |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 13-November 06 ![]() |
Редко пишу,но прошу людей не полениться потратить несколько минут своего времени за монитором и подписать петицию.Подполковник Андрей Кузьменко служил в ЦСО СБУ А,был участником АТО(https://www.youtube.com/watch?v=bTmx9I6l0oA-вешал флаг над Краматорском,когда тот освобождали от боевиков и наемников) и выполнял свой служебный долг по пресичению терроризма.Благодаря таким офицерам как он,мы тут у себя в столице спим спокойно без взрывов.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1433 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Шо, пукан трещит на правду? Обзывать правду дерьмом тебя в минстеце научили? Ты там на курсах был? Отвянь уже. Не тупи, иначе никогда не получишь должность уровня маргариты симонян или димона секелёва.Всё, что нашел про правду -вот тут: (картинка кликабельна, а та что по ссылке - скролобельна) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Dec 14 2015, 6:57 |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Шо, пукан трещит на правду? Обзывать правду дерьмом тебя в минстеце научили? Ты там на курсах был? Отвянь уже. На какую правду и чего он должен трещать?что тут правдивого?никого они не грохнут.Дибильный вброс на тему -мы круче всех.С таким же понтом я скажу что вырежу путину сердце и бла,бла,бла..... Пукан у тебя уже рванул?моник не забрызгал? |
revolver |
Пост
|
На какую правду и чего он должен трещать?что тут правдивого?никого они не грохнут.Дибильный вброс на тему -мы круче всех.С таким же понтом я скажу что вырежу путину сердце и бла,бла,бла..... Ладно, прекращаем. Я прошу прощения за наезды, ты - чисти подпись. Всё.Пукан у тебя уже рванул?моник не забрызгал? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Зрада в ООН!!!
|
RullYa |
Пост
|
Зрада в ООН!!! и что? Пожал руку как положено в цивилизованном мире и вместе с тем пожелал ему скорой смерти от укуса какого нить таракана...И обрати внимание что Чуркин сам подошел к нему . Не Климкин подошел а Чуркин напросился с приподнятой рукой . Можт Климкин и понять не успел кто возле него и как нужно отреагировать. У меня была ситуация когда я судился с соседом по поводу того что он отхватил кусок моего сада. Мы с ним судились 2 года.Я выиграл суд. Но иногда когда пересекаемся в магазине я говорю ему -Добрый день...я что должен ему в лицо плевать каждый раз? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
и что? Пожал руку как положено в цивилизованном мире и вместе с тем пожелал ему скорой смерти от укуса какого нить таракана...И обрати внимание что Чуркин сам подошел к нему . Не Климкин подошел а Чуркин напросился с приподнятой рукой . Можт Климкин и понять не успел кто возле него и как нужно отреагировать. У меня была ситуация когда я судился с соседом по поводу того что он отхватил кусок моего сада. Мы с ним судились 2 года.Я выиграл суд. Но иногда когда пересекаемся в магазине я говорю ему -Добрый день...я что должен ему в лицо плевать каждый раз? Так обвиняют же не только в краже Крыма, но еще и в убийстве украинцев. Вот вы бы жали руку убийце? ![]() |
RullYa |
Пост
|
Так обвиняют же не только в краже Крыма, но еще и в убийстве украинцев. Вот вы бы жали руку убийце? ![]() Он мог просто не успеть об этом подумать.На уровне рефлекса.Надуманная зрада.... +чуркин никого не убил.И всем понятно что он кукла с рукой в жопе...Кукловод и убийца в Кремле. Сообщение отредактировал RullYa - Dec 14 2015, 10:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |