Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
И так выглядят все, кто туда поступает ![]() по условиям "правдивой истории" сепары-врачи и сепары-медсестры повелись на историю "розповідаючі всім, що це її родич їхав до них у гості і потрапив під обстріл укрів", а значит если у человека внешние признаки военного и он "не укр" то он сепар. Но в этой ситуации к нему было бы много вопросов от других сепаров и вычислили бы "штирлица" на раз два. Короче история красивая, но про "дальние палаты", "врачей работающих в три смены" можно рассказывать только тем кто не знает как работают и устроены украинские клиники. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
иа что самое смешное-знаете?
режим"перемирие" опять в силе))))) |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
От розумієш, тут люди живуть в іншій реальності. Я можу зараз подзвонити і попросити дозволу скинути тел і позивний в лічку одному ватану з форума. Но мене засміють) А от якщо я скажу, що він готовий скинутися на тепловізор - хлопці його уважно вислухають і дадуть відповідь на всі питання. Не парься, не стоят эти сатаны тех усилий. У всех адекватных людей в АТО куча знакомых, или они сами там, и знают как оно на самом деле. Как по думаю, что знакомые вернутся с повёрнутой клямкой или в гробу - то как-то не по себе становится. Когда это обсуждаешь и видишь ток с экрана - это одно, а когда чувствуешь на собственной шкуре - это другое. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Опять у ватоумки пердак горит от Яца и Тимошенко.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
иа что самое смешное-знаете? режим"перемирие" опять в силе))))) До самого утра бои и обстрелы продолжались. О каком перемирии они там договорились... По поводу автобуса в Донецке, снова каждая сторона тыкает пальцем в других. Есть веские подтверждения, что автобус обстрелян ДНР или ВСУ? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
По предварительным данным, микрорайон Боссе в Донецке обстреляла разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигающаяся на мусоровозе. Огонь по троллейбусу и остановке общественного транспорта был нанесен, предположительно, из минометов 82-го калибра. lifenews |
IIIyT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 238 С нами с: 14-May 12 ![]() |
Очередные герои: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « правила нет желания перечитать? 1. он подрезал машину, перестраиваясь с крайнего, левого ряда 2. где написано "не можешь обогнать слева, попытай удачу справа"(еще и нашел невидимую полосу)? Бойцы в какой-то мере тоже не правы, но они и не нарушали. Сообщение отредактировал IIIyT - Jan 22 2015, 11:42 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
весь этот обстрел мирных провоцирует пуйла на какие то меры
![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Ага, только эти "все" не рассказывают что они голые родственники без документов которые попали под обстрел. Короче, чувак. Ти просто навіть не уявляєш як все є насправді. Хоч лекцію від спавжніх живих людей, а не з інтернета - давай спорити. Порозмовляєш із справжнім живим солдатом - впевнений, ти його викриєш у брехні. Не хоч спорити - значить не впевнений у своїй правоті, значить черговий твій пост, щоб розвести срач... Надумаєш - пиши. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Это вы удачно сказали. Сами то помните что писали весной-летом в соседней теме про нынешнюю власть ? Да, я поддерживаю их экономические потуги к стабилизации (коих не так много), я поддерживаю эту власть как таковую, ибо я не дебил, который будет ради эгоизма всех поносить, я буду поддерживать эту власть ради стабильности в стране и на фронте, ибо они тоже нуждаются в поддержке, а не постоянно совать им палки в колёса. Я не вижу ничего постыдного в моём видении и деяниях. Я считаю, что все должны поддержать нынешнюю власть и стараться стабилизировать ситуацию, а не раскачивать её. Я не призываю безропотно выполнять все сказанное властями, и принимать всё ими сказанное за чистую монету. Но сейчас сложное время, требующее отодвинуть свои амбиции на второй план и заняться судьбой государства. Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 22 2015, 11:52 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Народ кто у нас из артилеристов?Обьясните,а эти руины нового терминала можно стереть с лица Земли? Так сказать быстро и вместе с петухами которые там?
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
типа, петухи такие дурные, что будут там сидеть и ждать.
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
По предварительным данным, микрорайон Боссе в Донецке обстреляла разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигающаяся на мусоровозе. Огонь по троллейбусу и остановке общественного транспорта был нанесен, предположительно, из минометов 82-го калибра. lifenews Ну да. Делать больше нечего нашим силовикам, чтобы совершать опасные вылазки и диверсии на мирное население. |
Umka3000 |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() Вот такое увидел.....Очень заинтересовало о Куполе...Помните такого? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 10:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |