Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фейк?, есть у кого инфа? А то как-то вот так взяли и вошли... ![]() UP. По радио "Вести" журналист с места подтвердил... Сообщение отредактировал Console - Dec 22 2015, 13:19 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фейк?, есть у кого инфа? А то как-то вот так взяли и вошли... ![]() UP. По радио "Вести" журналист с места подтвердил... Там очень много непроверенной информации. Со стратегической точки зрения вот такие "заходы" ничего не решают. Какие-то селения постоянно переходят из в рук в руки в серой зоне. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
так смысл ![]() ![]() Смысл в том, что несовершеннолетним в школе рассказывают, как прикольно сидеть в окопе. Я не знаю, наверное, действительно нет смысла вам что-то разжевывать. У вас же Шарик это как красная тряпка на быка, реакция на уровне рефлексов - независимо от того, что он говорит и о чем идет речь. Даже если он будет говорить, что флаг Украины сине-желтый, вы все равно найдете к чему придраться. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Даже если он будет говорить, что флаг Украины сине-желтый, вы все равно найдете к чему придраться. И правильно придирутся. Потому что флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3. ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Смысл в том, что несовершеннолетним в школе рассказывают, как прикольно сидеть в окопе. Я не знаю, наверное, действительно нет смысла вам что-то разжевывать. У вас же Шарик это как красная тряпка на быка, реакция на уровне рефлексов - независимо от того, что он говорит и о чем идет речь. Даже если он будет говорить, что флаг Украины сине-желтый, вы все равно найдете к чему придраться. А для вас его слова как божья роса. И даже если он скажет что флаг Украины красно-чёрный - вы это примите за чистую монету и будете всем это вещать, доказывать и оскорблять. И правильно придирутся. Потому что флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3. ![]() И найдутся те, кто скажет что "это неправильно, истинно правильно верх -жёлтый, а низ - синий". "Так в чём правда, брат?" |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Сторонники ДНР заняли населенный пункт в "серой зоне" возле Мариуполя, заявили а штабе АТО. http://korrespondent.net/ukraine/3606172-v...nr-komynternovo Комментарии генштабовских дебилов я цитировать не буду. Кто захочет, прочитает сам. |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Там очень много непроверенной информации. Со стратегической точки зрения вот такие "заходы" ничего не решают. Какие-то селения постоянно переходят из в рук в руки в серой зоне. одни зашли в Павлополь, другие в Коминтерново, третьи в Широкино заходили, четвертые и пятые подтягивают силы к линии соприкосновения. интересный логичекий ряд выходит. |
drocha |
Пост
|
Смысл в том, что несовершеннолетним в школе рассказывают, как прикольно сидеть в окопе. Я не знаю, наверное, действительно нет смысла вам что-то разжевывать. У вас же Шарик это как красная тряпка на быка, реакция на уровне рефлексов - независимо от того, что он говорит и о чем идет речь. Даже если он будет говорить, что флаг Украины сине-желтый, вы все равно найдете к чему придраться. если шарий снимет как он срет ![]() и не надо обобщать , все прекрасно знают ,что происходит на Донбассе (или в ?) много ходят и рассказывают,даже фильмы снимают.И ты представляешь,даже дети шлют солдатам подарки. ты мне так и не объяснил смысл этого фильма,ладно когда он уличает во лжи кого то,понятно ,но тут? насчет флага это ты погорячился. Мне шарик как то пофиг,один хрен он однобоко вещает. одни зашли в Павлополь, другие в Коминтерново, третьи в Широкино заходили, четвертые и пятые подтягивают силы к линии соприкосновения. интересный логичекий ряд выходит. а с 23 вроде режим тишины хотят включить? |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
если шарий снимет как он срет ![]() Нет конечно, что за глупый вопрос?) ты мне так и не объяснил смысл этого фильма,ладно когда он уличает во лжи кого то,понятно ,но тут? Объяснил. Так все таки он уличает во лжи? |
Spd |
Пост
|
одни зашли в Павлополь, другие в Коминтерново, третьи в Широкино заходили, четвертые и пятые подтягивают силы к линии соприкосновения. интересный логичекий ряд выходит. Тымчука начитался? ![]() Следующие заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе состоятся в Минске 13, 20, 27 января. Об этом сообщил спецпредставитель главы ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик по итогам встречи в Минске вечером во вторник, 22 декабря. http://korrespondent.net/ukraine/3606378-o...rov-po-donbassu |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
У вас же Шарик это как красная тряпка на быка, реакция на уровне рефлексов - независимо от того, что он говорит и о чем идет речь. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Можно вспомнить детскую сказочку про мальчика-пастуха и волков. Так же и и этот педофил - его репутация спала прямо в канализацию. Хочешь ты мазаться дерьмом - смотри его ролики, пости их на форуме... А я лучше по примеру того ковбоя вспомню круговорот веществ в природе. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Любителям покричати "негайно відбити Комінтернове"
Селище знаходиться у низині, тому жодна з сторін не облаштовувала там довготривалі позиції. Надійний контроль над селищем може забезпечити лише взяття добре укріплених позицій ворога в районі Саханка-Заїченко. В іншому разі наших бійців чекатиме те саме, що сєпарів у Широкіно. |
JUMP |
Пост
|
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Можно вспомнить детскую сказочку про мальчика-пастуха и волков. Так же и и этот педофил - его репутация спала прямо в канализацию. Хочешь ты мазаться дерьмом - смотри его ролики, пости их на форуме... А я лучше по примеру того ковбоя вспомню круговорот веществ в природе. Я не придаю особого значения его личности, меня больше интересует информацию, которую он дает анализируя и подвергая критике СМИ, которые часто лгут. Это вы читаете чернуху, где людей клеймят и сказки сочиняют. Вы вот сыпете ярлыком педофил, хотя не имеете подтверждения этому. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:09 |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 090 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Я не придаю особого значения его личности, меня больше интересует информацию, которую он дает анализируя и подвергая критике СМИ, которые часто лгут. Это вы читаете чернуху, где людей клеймят и сказки сочиняют. Вы вот сыпете ярлыком педофил, хотя не имеете подтверждения этому. лол, что за херня? может еще в высерах кисилева искать зерно истины? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 9:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |