Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
![]() Если на фото всё верно то наши парни РЕАЛЬНО КИБОРГИ.....Там же все держится на честном слове Потому что они знают за что воюют. Я не говорю там про план генштаба и порошенка - в тот момент, там, они воюют за свою землю, отстаивают свою свободу, в то время, как наёмники - воюют за деньги. Наши хлопцы могут позволить себе стоять в нечеловеческих условиях до последнего - в этом их преимущество перед вражескими наёмниками. Но и власть, со своей стороны, этим и пользуется... |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Жителі окупованого Донецька вчинили самосуд над полоненим "кіборгом" У мережі з’явилось відео, на якому жителі Донецька в оточенні російських журналістів жорстоко б’ють полоненого українського військового Олега Мицака, звинувачуючи його в сьогоднішному теракті на зупинці громадського транспорту. Ну и чего молчит фан группа петушни?Сумкин и Ко че молчите?Или в Вашем понимании это НОРМАЛЬНО? |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Я думаю он поддерживает саму форму государства, и власть как функцию, но не как личностей. Так понятно? Нет, так еще более непонятно. Чем его тогда не устраивала "власть как функция" во времена Януковича ?Слова учасника подій, бійця ВСУ (за необхідності надасть всі документи, в т.ч. про поранення) - будуть для тебе доказами? Я же написал, обратитесь к журналистам, они могут дать денег за такую историю, особенно если у вас есть "слова учасника подій". |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Для главной страницы
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/22/7055928/ У Донецьку загинули мирні люди через обстріл транспортної розв'язки За різними даними від 9 до 15 людей загинули в Донецьку в результаті обстрілу транспортної розв'язки. Як повідомляють "Українські новини", загинули 13 мешканців. За попередньою інформацією, обстріл вели о 9 ранку з так званого "кочівного" міномета, установленого в мікроавтобусі. Епіцентром обстрілу була трамвайна зупинка "Завод Боссе" в Ленінському районі. Саме там загинуло найбільше людей. Крім того, загинули люди у тролейбусі, який проїжджав повз, і ті, хто перебував на протилежній від зупинки стороні вулиці. Очевидці говорять про велику кількість поранених, але їх число поки невідоме. 18+ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Юрий Касьянов. Уважайте врага. Шапками его не закидаешь. Мы еще не завязываем берцы, мы их только примеряем... Аэропорт потерян. 31-й блок-пост потерян. Противник напирает. Весь день наши патриоты сообщают о перемещении российской бронетехники, артиллерии и пехоты в направлении Шахтерска и Горловки. Завтрашние сражения будут страшнее вчерашних. Враг стремится окружить и уничтожить нашу армию в котлах; хочет поставить нас на колени. Хотите этого?.. Нет?.. - Тогда становитесь в строй. Верховная Рада должна немедленно собраться, и своим решением предложить президенту отстранить руководство Генштаба. Президент должен согласиться. Выбора у него нет. Или пан, или пропал. Войну мы выиграем по-любому. Касьянов - весьма известный паникер. не ведитесь на него! Ну что, пацаны, доповидаю. Последние два дня сдавал онализы для военкоматской медкомиссии, как ни странно, всё ЗБС. Народу - валом. Ниже капитана пока не встречал никого. 26-го - на медкомиссию, потом на комиссию в ЦВКГ, потом сборы на 25 дней - Гондурас, Десна, Остер, Девички, дальше не пошлют. Всем сочувствующим ватникам - увидимся, пацаны, только уже без клавиатуры! уж насколько я мирный человек был после увольнения в запас в 2007 году, но сейчас заведен до упора, так что не обессудьте, настроение ввалить *зды отпускникам из-за поребрика и им сочувствующим есть очень ох*енное, довели, звиняйте. |
fill-84 |
Пост
|
Я думаю он поддерживает саму форму государства, и власть как функцию, но не как личностей. Так понятно? Зачем?? Я так хотел его ещё потролить, а вы ему разжевали (( Меня волнует вопрос, как в наше стране берут людей на должность, если человек не умеет читать?? Это везде так!! Я дебилу следаку должен рассказывать, что я имел виду, когда писал обьяснительную. Это бред!! |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Если вы возьмете список погибших в маршрутке под Волновахой и посетите странички вконтакте тех у кого они есть, вы будете сильно удивлены теми записями которые там есть. Если честно - то мне лень это делать. Но я подозреваю что имеется в виду их неподдержка сепаратистов? Или же нет? В любом случае, именно по этому я добавил к моему посту что я понимаю что то суждение весьма субъективное. Но в текущей обстановке в стране я именно так хочу видеть. Ясно что шальная пуля - она не видит окрасок флагов. Но ситуация, которая предшествовала боевым действиям в тех регионах сводит на нет помыслы объективно оценить положение жителей зоны АТО. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
VeteR_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Как мне кажется, сейчас путем нанесения нескольких ударов сильных Пу может попытаться заставить Пороха "говорить" с дыровцами и навязать свои условия возврата дыров в Украину. Западу тоже нужна экскалация, чтобы ввести против Пу новые санкции.
Ситуация патовая. Сколько при этом еще погибнет наших ребят, людей на остановках и вояк из РФ - просто по хрен уже политиканам с обеих сторон. Поговорка есть: вижу цель - не вижу препятствий. ЗЫ: я не встреваю тут в споры, но от себя добавлю некоторым "экспертам" по госпиталям. Человек точно реально не понимает, что такое за час принять под 100 человек с огнестрелами, осколочными и прочими прелестями. |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
The Rambler |
Пост
|
Я думаю он поддерживает саму форму государства, и власть как функцию, но не как личностей. Так понятно? От смены переменных результат не меняется. Система функционирует так, ибо она всегда так функционировала. И изнутри она не начнёт сама себя менять. Майдан стал неким толчком, но недостаточным, так как его так же в своих целях использовали те, кто сейчас стоит у власти. Когда будет майдан, который не будет идти за политическими фигурами и лозунгами политических партий - тогда это будет аргумент для системы, чтобы начать позитивные перемены. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 8:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |