Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
вот еще интересное фото.............
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Для меня очень неприятным моментом на майдане стал момент, когда повесили рыло Юли на елку. И потом когда люди хотели ее морду снять - там вырисовались 20 бугаев в форме Батькивщины и депутат от партии - который объявил всех кто хочет снять лик страдалицы с елки провокаторами и предателями майдана. И люди спустили это на тормозах. Многократно писал это, и напишу еще раз - я разочаровался в майдане, и понял что он не принесёт никаких кардинальных изменений в системе когда шёл мимо в декабре, и со сцены объявляли выступление какого-то нардепа. И люди ему хлопали. Не то, чтобы там три калеки похлопали - а реально встречали овациями. До этого момента я всё же тешил малую надежду, что, может быть, люди поймут кто их истинный враг. Но нет. Более майдан я не посещал до лета прошлого года. И при этом, кстати, когда летом по дороге в метро зашел послушать что там вещают на вече - так через толпу пыталась нагло проехать машина какой-то там сотни с соответствующими номерными знаками. Ну как бы это всё мне сказало. Однако меня таки удивило что люди пошли против беркута, не побоялись пуль - это уже хороший знак. Но плохо - что многие из таких погибнут или уже погибли на этой войне, и надежны многих что хлопцы приедут с войны, и зададут жару - с каждым днём затягивания войны всё больше и больше сходят на нет... а ведь многие люди, опять же, готовы к ним присоединиться. Но без этого "толчка" они не станут этого делать. |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Жителі окупованого Донецька вчинили самосуд над полоненим "кіборгом" У мережі з’явилось відео, на якому жителі Донецька в оточенні російських журналістів жорстоко б’ють полоненого українського військового Олега Мицака, звинувачуючи його в сьогоднішному теракті на зупинці громадського транспорту. И эту мразь стоящую вокруг жалеть? Да все ровнять и срать на них. Jan. 22nd, 2015 at 12:22 PM Лучшая защита это нападение. Данный принцип работает и в информационных войнах. А потому не удивляйтесь тому, что после трагедии в Волновахе, когда террористы убили мирных граждан и выступления Петра Порошенко перед высокими представителями Европейского сообщества с обвинениями в адрес России был запущен механизм контрпропаганды. Вместо того, что бы попытаться доказать, что автобус под Волновахой накрыл вовсе не Град бравого ополчения новороссии, что практически нереально, даже при всей фееричности фейковых вбросов руССоСМИ, Россия пошла на очередные жертвы. Обстрел троллейбуса, в зоне куда не долетают мины ВСУ и перемещение ДРГ в мусоровозе, звучащее как бред, просто уму непостижимо, валят исключительно на украиснких военных. При этом соблюдаются все элементы цирка, от вездесущих LifeNews до плененного офицера украинской армии, привезенного словно на суд Линча. Избитого, явно после жестких допросов... Мне интересно, россиян самих не тошнит от того, что они творят? Каждый свой грех, они валят на соседа, засыпая его еще большими преступлениями и кровью! Хотя, чему удивляться, коль даже за маньяка Валерия Пермякова, вырезавшего целую семью в Гюмри, заступаются на самом высоком уровне - в администрации президента РФ. А создать картинку, для отвлечения внимания от Волновахи, пролив еще большую кровь - это ведь так просто, как по меркам аморальных убийц. Да, многое перенято российскими СМИ у Геббельса, но после непомерной лжи, они используют исключительно свою, эксклюзивную тактику - любое кровавое преступление, нужно смывать еще большей кровью. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Многократно писал это, и напишу еще раз - я разочаровался в майдане, и понял что он не принесёт никаких кардинальных изменений в системе когда шёл мимо в декабре, и со сцены объявляли выступление какого-то нардепа. И люди ему хлопали. Не то, чтобы там три калеки похлопали - а реально встречали овациями. До этого момента я всё же тешил малую надежду, что, может быть, люди поймут кто их истинный враг. Но нет. Более майдан я не посещал до лета прошлого года. И при этом, кстати, когда летом по дороге в метро зашел послушать что там вещают на вече - так через толпу пыталась нагло проехать машина какой-то там сотни с соответствующими номерными знаками. Ну как бы это всё мне сказало. Однако меня таки удивило что люди пошли против беркута, не побоялись пуль - это уже хороший знак. Но плохо - что многие из таких погибнут или уже погибли на этой войне, и надежны многих что хлопцы приедут с войны, и зададут жару - с каждым днём затягивания войны всё больше и больше сходят на нет... а ведь многие люди, опять же, готовы к ним присоединиться. Но без этого "толчка" они не станут этого делать. Так уж сложилось у нас исторически, что государство всегда было врагом простого народа. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Вонючие мрази притащили киборга на место трагедии в Донецке(с автобусом) что-бы поспособствовать своей пропаганде.
Смотреть на свой риск. Очень неприятное видео. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Какое должно быть отношение к русским? Правильно. Вы знаете, я вот вспоминаю что мой дед мне сказал. "На войне нет место гуманизму. Все средства хороши." Средства выбранные русскими определенно работают хорошо для них. Мне кажется нам тоже пора выбирать средства которые будут работать хорошо для нас. Они не будут "гуманными". Они не будут "хорошими". Возможно не сделают нас "лучше русских". Но мне кажется что вся эта игра в дартаньяна с запретами к огню, к сьемке трупов русских, к ведению аггресивной информационной политики(которая бы твердо утверждала что Россия-враг и граждане Рф - граждане страны врага) - не принесет нам победы. Бонусом отдельный "топовый комментарий" от русского мира; Отдайте пленных разъярённой толпе. Пусть родственники убитых отомстят за своих жён, матерей и детей. Какого хера вы их отпускаете, меняете на выловленных прохожих. Не берите никого в плен, расстреливайте всех! Ваше добро никто не помнит. Он вернётся и убъёт ещё несколько человек. Ваша гуманность никому не нужна. истребляйте животных под корень! Нужна жесткость и эффективность. А не эти игры которые развели политики. Политики должны ставить задачи военным, и предоставлять им возможность их решать. А не вязать руки и командовать чуть-ли не напрямую. В результате случается такое. Страдают наши военные. P.S. Радует что все-таки некоторые, хоть и в плену но выжили. Очень неприятно такое смотреть. Наверное пленные живыми для чего-то нужны. Пока еще война не идет на истребление как с ИГИЛ и Боко-харам . Сообщение отредактировал eilef - Jan 22 2015, 12:43 |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Не вопрос. Вы готовы к развитию данного сценария в нынешних реалиях?? Обратно же. Я не вижу для этого более удачного времени, и вряд-ли оно предоставиться в будущем. Но готовность - это другой вопрос. К этому нельзя быть готовым, так как этот сценарий совершенно непредсказуем, ибо его не с чем сравнить, так как подобной мировой практики еще нигде не было, тем более в нашем современном обществе. Говорить, что это не правда - уровень Феди, ибо нету прямых доказательств, ровно как и говорить, что это обстрел от ВСУ. Обстрел был - факт. Кто это сделал - не факт. Это мог сделать и Вася Пупкин, который, нажравшись водки, решил побеспределить. Другой вопрос - если бы ситуация в Донецке была бы стабильной - то случилось бы это, или нет? |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Наши СМИ рассказывают о фашистах, распятых мальчиках, снегирях, американских наемниках и остальном бреде от которого ненависть к украинцам? Слава богу, до такого маразма не докатились Вы обманывает. В новостях говорили о обстреле, а потом о заявлениях нашего руководства, но не утверждали единолично о том, что это сделали боевики. Так где я обманываю, если руководство страны заявляет об обстреле пассажирского транспорта боевиками ДНР? Можно цепляться к словам, тогда я перейду к диалогу с кем-то другим Говорить, что это не правда - уровень Феди, ибо нету прямых доказательств, ровно как и говорить, что это обстрел от ВСУ. Ну я же не сказал, что это неправда, правда? Моя точка зрения заключается в той позиции, что мы не можем быть уверены в стороне обстрела. Ну хоть не говорят что с мусоровоза))) Так что не пропорционально, а сугубо фактами оперируют) А что в рашке в прайм тайм по первым каналам показывают вы когда видели в последний раз? На каждой странице скриншоты о программе новостей в Рашке, уже можно было выучить. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Обратно же. Я не вижу для этого более удачного времени, и вряд-ли оно предоставиться в будущем. Но готовность - это другой вопрос. К этому нельзя быть готовым, так как этот сценарий совершенно непредсказуем, ибо его не с чем сравнить, так как подобной мировой практики еще нигде не было, тем более в нашем современном обществе. Обстрел был - факт. Кто это сделал - не факт. Это мог сделать и Вася Пупкин, который, нажравшись водки, решил побеспределить. Другой вопрос - если бы ситуация в Донецке была бы стабильной - то случилось бы это, или нет? Не соглашусь с вами, ибо на фоне боевых действий это приведёт к последовательной сдаче территорий. Человек - существо стадное, ему нужен лидер. Лидеры начнут рвать территории на части и потом сдавать их до зубов вооруженным военным. В этот момент миграция достигнет своего апогея и страны-соседи просто закроют свои границы и начнут отстреливать нарушителей. Ну а дальше вы сами можете просчитать модель. Слава богу, до такого маразма не докатились Так где я обманываю, если руководство страны заявляет об обстреле пассажирского транспорта боевиками ДНР? Можно цепляться к словам, тогда я перейду к диалогу с кем-то другим Ну я же не сказал, что это неправда, правда? Моя точка зрения заключается в той позиции, что мы не можем быть уверены в стороне обстрела. На каждой странице скриншоты о программе новостей в Рашке, уже можно было выучить. Я не цепляюсь к словам, я прошу вас ответственные подходить к выражению своей мысли, ибо рядовой пользователь будет воспринимать ваше мнение как более истинное, поскольку у вас бычка, что говорит о вашем иерархическом положении. |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Однако у большинства есть одна неразумная черта - видеть мир черно-белым. Свои - все хорошие, а чужие-все плохие. А если плохой-то чужой.
Вот никто не обсуждает тот момент, что там все пьют по черному. Повальное пьянство, с обоих сторон. А потом что-то куда-то прилетает, не туда куда надо. Все враги, конечно же. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Короче вот что интересное я прочитал.
"My conclusion is that these morale crushing grand reversals are carefully orchestrated to demonstrate how the military solution is off the table for Kiev." "Эти сокрушающие мораль потери земли, осторожно срежисированны для того что-бы показать что военного решения ситуации Киеву не добиться." Вы знаете - я с этим согласен. И тут вопрос - кто срежисировал понятно, но кто помогал? И кому это выгодно, как в стане врага, так и у нас. |
fill-84 |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
terr0rist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 ![]() |
Одним видео с киборгом в Донецке видимо не ограничатся
Захарченко збирається провести полонених "коридором ганьби" |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Однако у большинства есть одна неразумная черта - видеть мир черно-белым. Свои - все хорошие, а чужие-все плохие. А если плохой-то чужой. Вот никто не обсуждает тот момент, что там все пьют по черному. Повальное пьянство, с обоих сторон. А потом что-то куда-то прилетает, не туда куда надо. Все враги, конечно же. пьют согласен.Но вот что местные пишут ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Одним видео с киборгом в Донецке видимо не ограничатся Захарченко збирається провести полонених "коридором ганьби" Сейчас придёт ватанам методичка, начать орать по поводу самосуда, что кинули бойцов на растерзание, и т.п. Возможны и призывы к зеркальным действиям (хотя многим это и так в голову постучится). Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 22 2015, 12:59 |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Красиво написано, но брехня. Этого нельзя требовать от политика в условиях демократии: если он будет обещать только то что может сделать – его не выберут, а выберут того кто будет обещать побольше (ну как Порошенко с его выигранной АТО за пару недель, баксом по 10, и ЗП в день солдату в 1000 грн). ![]() ну почему же. Если главврач алкоголик в запое и забил на работу и все остальные врачи тоже в запое и вообще не обращают внимания на пациентов то очень возможно. А так военного от мирного очень легко отличить. Скажите, вы серьезно верите, что раненым человеком без документов, без одежды, который попал непонятным образом в больничку никто не заинтересуется из местных террористов ответственных за безопасность ? Жителі окупованого Донецька вчинили самосуд над полоненим "кіборгом" У мережі з’явилось відео, на якому жителі Донецька в оточенні російських журналістів жорстоко б’ють полоненого українського військового Олега Мицака, звинувачуючи його в сьогоднішному теракті на зупинці громадського транспорту. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 5:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |