Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 294 295 296 297 298 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(5900 - 5919)
The Rambler
Jan 22 2015, 13:00

Пост #5901

Постоялец

С нами с: 23-August 13

(fill-84 @ Jan 22 2015, 12:38) Перейти к цитате

Так уж сложилось у нас исторически, что государство всегда было врагом простого народа.

Ну, исторически сложилось так, что любое государство - это объединение, без которого некая община может существовать. Однако, фактический социальный договор, где государство берёт на себя работу по заботе над народом, и за это получает плату от народа существует и работает. Но работает он везде по разному - где-то хорошо, где-то плохо. Где-то больше справедливости, где-то меньше. Но нужно помнить и понимать одну истину - не народ паразитирует на государстве, а государство на народе, ибо не стань народа - государство бы развалилось, а без государства народ как-никак, да выживет. И если государство берёт у народа больше, чем предоставляет - то зачем оно такое нужно?
Для сравнения - у семьи есть участок. Но у них не очень хорошо получается обрабатывать эти земли. И они, вместо того, чтобы методом проб и ошибок самим научиться это делать, недолго подумали, поняли что им лень, и наняли бригаду колхозников и механизаторов заниматься участком за определенную сумму. В итоге эта бригада забрала все ценности, что были, и заставила семью работать на их же огороде, бригада за это платит семье немного ценностей, чтобы было что пожрать, и разрешает продавать овощи и фрукты с земли, разрешив семье оставлять себе 10% ценностей, вырученной с продажи. Вот примерно так и работает государство.
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:01

Пост #5902

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(terr0rist @ Jan 22 2015, 12:53) Перейти к цитате

Одним видео с киборгом в Донецке видимо не ограничатся
Захарченко збирається провести полонених "коридором ганьби"

А реакции от наших никакой опять не будет((((( Интересно, а что будет если рядовые начнут стрелять высший офицерский состав? russian_ru.gif
+Quote Post
explosive

Пост #5903

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

Я так бачу, на форумі все ж таки залишились бовдури, що не змучились вступати у суперечку з фьодором сумкіним. Це ж треба бути настільки нікчемними.... жах.
+Quote Post
Elektra

Пост #5904

Благодарности: 65

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(fill-84 @ Jan 22 2015, 12:50) Перейти к цитате

Я не цепляюсь к словам, я прошу вас ответственные подходить к выражению своей мысли, ибо рядовой пользователь будет воспринимать ваше мнение как более истинное, поскольку у вас бычка, что говорит о вашем иерархическом положении.

Мониторю достаточно много средств массовой информации чтобы картина ситуации имела усредненный вид. Минобороны заявило - все СМИ опубликовали и именно эта информация дойдет до населения в качестве правды. Мы - меньшинство, которое обсуждает, опровергает, подвергает сомнению факты. А СМИ делают то, что должны - работают в интересах Украины и без особо маразматических приступов.
+Quote Post
Atmosferik
Jan 22 2015, 13:02

Пост #5905

Дух

С нами с: 20-June 09

Ребята подскажите ресурс типа юкрейниан вара там где дают оценку и экспертизу трагедиям на войне в донбассе.
+Quote Post
Исаи
Jan 22 2015, 13:03

Пост #5906

Ветеран

С нами с: 27-December 09

(Atmosferik @ Jan 22 2015, 13:02) Перейти к цитате

Ребята подскажите ресурс типа юкрейниан вара там где дают оценку и экспертизу трагедиям на войне в донбассе.

ПиМ.
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:06

Пост #5907

ultra active user

Предлагаю:

Open in new window
+Quote Post
Atmosferik

Пост #5908

Дух

С нами с: 20-June 09

(Исаи @ Jan 22 2015, 13:03) Перейти к цитате

ПиМ.

не могу найти в поиске
+Quote Post
eilef

Пост #5909

Старожил

С нами с: 25-January 10

(fill-84 @ Jan 22 2015, 12:58) Перейти к цитате

Сейчас придёт ватанам методичка, начать орать по поводу самосуда, что кинули бойцов на растерзание, и т.п. Возможны и призывы к зеркальным действиям (хотя многим это и так в голову постучится).

А я не вижу смысла в отсутствии зеркальных действий.
Хватит играть в дартаньяна. Если с нашими так обходятся - то пусть не ждут другого от нас.
Пусть выведут пленных русских террористов под охраной на майдан. Пусть их морды хотя бы по телевизору покажут!
Как там в Библии? "Око - за око".

Сообщение отредактировал eilef - Jan 22 2015, 13:08
+Quote Post
fill-84
Jan 22 2015, 13:09

Пост #5910

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Elektra @ Jan 22 2015, 13:01) Перейти к цитате

Мониторю достаточно много средств массовой информации чтобы картина ситуации имела усредненный вид. Минобороны заявило - все СМИ опубликовали и именно эта информация дойдет до населения в качестве правды. Мы - меньшинство, которое обсуждает, опровергает, подвергает сомнению факты. А СМИ делают то, что должны - работают в интересах Украины и без особо маразматических приступов.

Всё верно, закрывает спор, углубление в какашки, думается мне, не интересует обе стороны.

(eilef @ Jan 22 2015, 13:06) Перейти к цитате

А я не вижу смысла в отсутствии зеркальных действий.
Хватит играть в дартаньяна. Если с нашими так обходятся - то пусть не ждут другого от нас.
Пусть выведут пленных русских террористов под охраной на майдан.
Как там в Библии? "Око - за око".

Этого и добиваются. Если так сделать - то почти любой русский будет неистово желать смерти украинцу. Если сейчас есть те, кто ещё задумывается, то после такого их не станет.
+Quote Post
The Rambler
Jan 22 2015, 13:12

Пост #5911

Постоялец

С нами с: 23-August 13

Не соглашусь с вами, ибо на фоне боевых действий это приведёт к последовательной сдаче территорий. Человек - существо стадное, ему нужен лидер. Лидеры начнут рвать территории на части и потом сдавать их до зубов вооруженным военным. В этот момент миграция достигнет своего апогея и страны-соседи просто закроют свои границы и начнут отстреливать нарушителей. Ну а дальше вы сами можете просчитать модель.

Это верно. И я не хотел бы делать негативных прогнозов... но ящик пандоры уже открыт, Крым потерян, всё больше и больше украинцев не хотят иметь ничего общего с "донецкими"... в общем, тогда остаётся надеется на лучшее.

Я не цепляюсь к словам, я прошу вас ответственные подходить к выражению своей мысли, ибо рядовой пользователь будет воспринимать ваше мнение как более истинное, поскольку у вас бычка, что говорит о вашем иерархическом положении.

Мы ж тут все равны.
Нет, конечно понятно что админ может забанить, да, но не стоит забывать что за той стороной монитора не сошедший с иконы лик святого, мнение которого не может быть ничем иным, кроме как истиной, а по ту сторону монитора такой же человек - который пальцами печатает сообщения, и что-то думает о всём, и делает свои выводы.
+Quote Post
Console
Jan 22 2015, 13:16

Пост #5912

ultra active user

С нами с: 23-March 08

https://twitter.com/vilnezheettya/status/55...8326272/photo/1
Вброс, или реальный крик души? sad.gif
+Quote Post
antishock
Jan 22 2015, 13:18

Пост #5913

Благодарности: 735509

Ветеран

С нами с: 2-May 07

(Федор Сумкин @ Jan 22 2015, 12:21) Перейти к цитате
Сможете показать пост в котором Федор говорит кто обстрелял ?

(Федор Сумкин @ Jan 22 2015, 11:02) Перейти к цитате
Как это чей ? Понятно же что террористический !

+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:18

Пост #5914

ultra active user

(Atmosferik @ Jan 22 2015, 13:06) Перейти к цитате

не могу найти в поиске

Петр и Мазепа
+Quote Post
Kortes
Jan 22 2015, 13:19

Пост #5915

Постоялец

С нами с: 27-May 08

Жалеть донецкое быдло что они подставили свой зад рассеи? Ну уж извольте... Посмотрел видео как это ублюдки бьют связанного человека, понял... Донецк заслужил чистку.... Даже не чистку, а зачистку! Напалмом чтобы даже микробов не осталось на земле.
Это не люди - самая последняя мразь!
В первые дни оккупации помог нескольким семьям с квартирой - понес не хилый убыток, так как селил в сдаваемой квартире... Через недели 2 эти твари мне заявляют - это все киевские фашисты виноваты... После короткой дискусии были силой вытолканы на улицу, причем силой! Сами еще и уходить не хотели - типо вот мы пострадали - жалейте нас...

Сообщение отредактировал Kortes - Jan 22 2015, 13:24
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:20

Пост #5916

ultra active user

(fill-84 @ Jan 22 2015, 13:09) Перейти к цитате

Этого и добиваются. Если так сделать - то почти любой русский будет неистово желать смерти украинцу. Если сейчас есть те, кто ещё задумывается, то после такого их не станет.

А ты не понимаешь что украинцы желают русским смерти за вот такие вот выходки? или дурачек?

Где морды 100500 захваченных военослужащих рашки? почему их скрывают?
+Quote Post
Witcher
Jan 22 2015, 13:20

Пост #5917

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Федор Сумкин @ Jan 22 2015, 12:18) Перейти к цитате

Может, но в том варианте в котором рассказали вы.

фіксед

Федя, колись ти мені стверджував, що ВР прийняла поправки до закону, згідно з якими ВСУ дозволяється конфісковувати приватне авто. Таких пунктів так і не було. Я був правий, а ти проспорив.

Колись я сказав, що "Азов" є одиницею МВС, ще до того, як це стало загальновідомо. Ти теж не вірив. Ти вимагав, щоб я терміново дзвонив хлопцям, щоб вони сканили документи і слали тобі докази (добре, утрирую - ти вимагав просто скан документа). Врешті, я знову був правий.

Зараз ти доволі нахабно і безапеляційно (от що мене найпереше обурило - бо сумніви можуть бути завжди) спростовуєш слова одного дуже поважного бійця, переказані мною. Я згоден, що мені можна не вірити - проте я пропоную зустріч з джерелом, де він назве докази. Ти ж можеш їх спростувати. Так, на спор. Але я вважаю, що такі як ти повинні в першу чергу фінансувати АТО.
У будь-якому разі я цей випадок запам’ятаю і, не хвилюйся, сам візьму інтерв’ю у бійця, а коли буде їм безпечно - у жінок.
І через певний час знову ткну тебе носом yes.gif
+Quote Post
revolver
Jan 22 2015, 13:26

Пост #5918

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(angelo @ Jan 22 2015, 13:20) Перейти к цитате
Где морды 100500 захваченных военослужащих рашки? почему их скрывают?
pardon.gif
+Quote Post
linuxxx3
Jan 22 2015, 13:26

Пост #5919

Дух

С нами с: 13-September 09

(Kortes @ Jan 22 2015, 14:19) Перейти к цитате

Жалеть донецкое быдло что они подставили свой зад рассеи? Ну уж извольте... Посмотрел видео как это ублюдки бьют связанного человека, понял... Донецк заслужил чистку.... Даже не чистку, а зачистку! Напалмом чтобы даже микробов не осталось на земле.
Это не люди - самая последняя мразь!
В первые дни оккупации помог нескольким семьям с квартирой - понес не хилый убыток, так как селил в сдаваемой квартире... Через недели 2 эти твари мне заявляют - это все киевские фашисты виноваты... После короткой дискусии были силой вытолканы на улицу, причем силой! Сами еще и уходить не хотели - типо вот мы пострадали - жалейте нас...

да что ты говоришь ? а если твою семью зачистить ? тебе приятно будет ?
Люди разные и не надо всех под одно крыло запихивать.
А то как на диване умничать так вы герои, а как мобилизация так вы в кусты и на границе с РФ.

Сообщение отредактировал linuxxx3 - Jan 22 2015, 13:29
+Quote Post
fill-84
Jan 22 2015, 13:28

Пост #5920

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(The Rambler @ Jan 22 2015, 13:12) Перейти к цитате

Это верно. И я не хотел бы делать негативных прогнозов... но ящик пандоры уже открыт, Крым потерян, всё больше и больше украинцев не хотят иметь ничего общего с "донецкими"... в общем, тогда остаётся надеется на лучшее.
Мы ж тут все равны.
Нет, конечно понятно что админ может забанить, да, но не стоит забывать что за той стороной монитора не сошедший с иконы лик святого, мнение которого не может быть ничем иным, кроме как истиной, а по ту сторону монитора такой же человек - который пальцами печатает сообщения, и что-то думает о всём, и делает свои выводы.

Вы не забывайте.,что нас могут читать и подростающие поколения, которые будут иначе смотреть на бычки. У них чем больше лайков - тем ты круче.
+Quote Post

8180 Страницы  « < 294 295 296 297 298 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 5:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.