Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Так уж сложилось у нас исторически, что государство всегда было врагом простого народа. Ну, исторически сложилось так, что любое государство - это объединение, без которого некая община может существовать. Однако, фактический социальный договор, где государство берёт на себя работу по заботе над народом, и за это получает плату от народа существует и работает. Но работает он везде по разному - где-то хорошо, где-то плохо. Где-то больше справедливости, где-то меньше. Но нужно помнить и понимать одну истину - не народ паразитирует на государстве, а государство на народе, ибо не стань народа - государство бы развалилось, а без государства народ как-никак, да выживет. И если государство берёт у народа больше, чем предоставляет - то зачем оно такое нужно? Для сравнения - у семьи есть участок. Но у них не очень хорошо получается обрабатывать эти земли. И они, вместо того, чтобы методом проб и ошибок самим научиться это делать, недолго подумали, поняли что им лень, и наняли бригаду колхозников и механизаторов заниматься участком за определенную сумму. В итоге эта бригада забрала все ценности, что были, и заставила семью работать на их же огороде, бригада за это платит семье немного ценностей, чтобы было что пожрать, и разрешает продавать овощи и фрукты с земли, разрешив семье оставлять себе 10% ценностей, вырученной с продажи. Вот примерно так и работает государство. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Одним видео с киборгом в Донецке видимо не ограничатся Захарченко збирається провести полонених "коридором ганьби" А реакции от наших никакой опять не будет((((( Интересно, а что будет если рядовые начнут стрелять высший офицерский состав? ![]() |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Я так бачу, на форумі все ж таки залишились бовдури, що не змучились вступати у суперечку з фьодором сумкіним. Це ж треба бути настільки нікчемними.... жах.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Я не цепляюсь к словам, я прошу вас ответственные подходить к выражению своей мысли, ибо рядовой пользователь будет воспринимать ваше мнение как более истинное, поскольку у вас бычка, что говорит о вашем иерархическом положении. Мониторю достаточно много средств массовой информации чтобы картина ситуации имела усредненный вид. Минобороны заявило - все СМИ опубликовали и именно эта информация дойдет до населения в качестве правды. Мы - меньшинство, которое обсуждает, опровергает, подвергает сомнению факты. А СМИ делают то, что должны - работают в интересах Украины и без особо маразматических приступов. |
Atmosferik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 20-June 09 ![]() |
Ребята подскажите ресурс типа юкрейниан вара там где дают оценку и экспертизу трагедиям на войне в донбассе.
|
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Предлагаю:
![]() |
Atmosferik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 20-June 09 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Сейчас придёт ватанам методичка, начать орать по поводу самосуда, что кинули бойцов на растерзание, и т.п. Возможны и призывы к зеркальным действиям (хотя многим это и так в голову постучится). А я не вижу смысла в отсутствии зеркальных действий. Хватит играть в дартаньяна. Если с нашими так обходятся - то пусть не ждут другого от нас. Пусть выведут пленных русских террористов под охраной на майдан. Пусть их морды хотя бы по телевизору покажут! Как там в Библии? "Око - за око". Сообщение отредактировал eilef - Jan 22 2015, 13:08 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Мониторю достаточно много средств массовой информации чтобы картина ситуации имела усредненный вид. Минобороны заявило - все СМИ опубликовали и именно эта информация дойдет до населения в качестве правды. Мы - меньшинство, которое обсуждает, опровергает, подвергает сомнению факты. А СМИ делают то, что должны - работают в интересах Украины и без особо маразматических приступов. Всё верно, закрывает спор, углубление в какашки, думается мне, не интересует обе стороны. А я не вижу смысла в отсутствии зеркальных действий. Хватит играть в дартаньяна. Если с нашими так обходятся - то пусть не ждут другого от нас. Пусть выведут пленных русских террористов под охраной на майдан. Как там в Библии? "Око - за око". Этого и добиваются. Если так сделать - то почти любой русский будет неистово желать смерти украинцу. Если сейчас есть те, кто ещё задумывается, то после такого их не станет. |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Не соглашусь с вами, ибо на фоне боевых действий это приведёт к последовательной сдаче территорий. Человек - существо стадное, ему нужен лидер. Лидеры начнут рвать территории на части и потом сдавать их до зубов вооруженным военным. В этот момент миграция достигнет своего апогея и страны-соседи просто закроют свои границы и начнут отстреливать нарушителей. Ну а дальше вы сами можете просчитать модель. Это верно. И я не хотел бы делать негативных прогнозов... но ящик пандоры уже открыт, Крым потерян, всё больше и больше украинцев не хотят иметь ничего общего с "донецкими"... в общем, тогда остаётся надеется на лучшее. Я не цепляюсь к словам, я прошу вас ответственные подходить к выражению своей мысли, ибо рядовой пользователь будет воспринимать ваше мнение как более истинное, поскольку у вас бычка, что говорит о вашем иерархическом положении. Мы ж тут все равны. Нет, конечно понятно что админ может забанить, да, но не стоит забывать что за той стороной монитора не сошедший с иконы лик святого, мнение которого не может быть ничем иным, кроме как истиной, а по ту сторону монитора такой же человек - который пальцами печатает сообщения, и что-то думает о всём, и делает свои выводы. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
Жалеть донецкое быдло что они подставили свой зад рассеи? Ну уж извольте... Посмотрел видео как это ублюдки бьют связанного человека, понял... Донецк заслужил чистку.... Даже не чистку, а зачистку! Напалмом чтобы даже микробов не осталось на земле.
Это не люди - самая последняя мразь! В первые дни оккупации помог нескольким семьям с квартирой - понес не хилый убыток, так как селил в сдаваемой квартире... Через недели 2 эти твари мне заявляют - это все киевские фашисты виноваты... После короткой дискусии были силой вытолканы на улицу, причем силой! Сами еще и уходить не хотели - типо вот мы пострадали - жалейте нас... Сообщение отредактировал Kortes - Jan 22 2015, 13:24 |
angelo |
Пост
|
Этого и добиваются. Если так сделать - то почти любой русский будет неистово желать смерти украинцу. Если сейчас есть те, кто ещё задумывается, то после такого их не станет. А ты не понимаешь что украинцы желают русским смерти за вот такие вот выходки? или дурачек? Где морды 100500 захваченных военослужащих рашки? почему их скрывают? |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Может, но в том варианте в котором рассказали вы. фіксед Федя, колись ти мені стверджував, що ВР прийняла поправки до закону, згідно з якими ВСУ дозволяється конфісковувати приватне авто. Таких пунктів так і не було. Я був правий, а ти проспорив. Колись я сказав, що "Азов" є одиницею МВС, ще до того, як це стало загальновідомо. Ти теж не вірив. Ти вимагав, щоб я терміново дзвонив хлопцям, щоб вони сканили документи і слали тобі докази (добре, утрирую - ти вимагав просто скан документа). Врешті, я знову був правий. Зараз ти доволі нахабно і безапеляційно (от що мене найпереше обурило - бо сумніви можуть бути завжди) спростовуєш слова одного дуже поважного бійця, переказані мною. Я згоден, що мені можна не вірити - проте я пропоную зустріч з джерелом, де він назве докази. Ти ж можеш їх спростувати. Так, на спор. Але я вважаю, що такі як ти повинні в першу чергу фінансувати АТО. У будь-якому разі я цей випадок запам’ятаю і, не хвилюйся, сам візьму інтерв’ю у бійця, а коли буде їм безпечно - у жінок. І через певний час знову ткну тебе носом ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
linuxxx3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-September 09 ![]() |
Жалеть донецкое быдло что они подставили свой зад рассеи? Ну уж извольте... Посмотрел видео как это ублюдки бьют связанного человека, понял... Донецк заслужил чистку.... Даже не чистку, а зачистку! Напалмом чтобы даже микробов не осталось на земле. Это не люди - самая последняя мразь! В первые дни оккупации помог нескольким семьям с квартирой - понес не хилый убыток, так как селил в сдаваемой квартире... Через недели 2 эти твари мне заявляют - это все киевские фашисты виноваты... После короткой дискусии были силой вытолканы на улицу, причем силой! Сами еще и уходить не хотели - типо вот мы пострадали - жалейте нас... да что ты говоришь ? а если твою семью зачистить ? тебе приятно будет ? Люди разные и не надо всех под одно крыло запихивать. А то как на диване умничать так вы герои, а как мобилизация так вы в кусты и на границе с РФ. Сообщение отредактировал linuxxx3 - Jan 22 2015, 13:29 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Это верно. И я не хотел бы делать негативных прогнозов... но ящик пандоры уже открыт, Крым потерян, всё больше и больше украинцев не хотят иметь ничего общего с "донецкими"... в общем, тогда остаётся надеется на лучшее. Мы ж тут все равны. Нет, конечно понятно что админ может забанить, да, но не стоит забывать что за той стороной монитора не сошедший с иконы лик святого, мнение которого не может быть ничем иным, кроме как истиной, а по ту сторону монитора такой же человек - который пальцами печатает сообщения, и что-то думает о всём, и делает свои выводы. Вы не забывайте.,что нас могут читать и подростающие поколения, которые будут иначе смотреть на бычки. У них чем больше лайков - тем ты круче. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 5:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |