Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 296 297 298 299 300 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(5940 - 5959)
RBDevil
Jan 22 2015, 13:40

Пост #5941

Старожил

С нами с: 5-July 07

Ну кто там еще говорил, что на Донбассе наши люди?
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14218...p;v=W6TbpeZkwtI
+Quote Post
revolver
Jan 22 2015, 13:41

Пост #5942

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Aspid @ Jan 22 2015, 13:39) Перейти к цитате
В ДНР отказываются менять пленных по схеме "всех на всех".
Пару дней назад уже это объявили. Логично.
+Quote Post
linuxxx3
Jan 22 2015, 13:43

Пост #5943

Дух

С нами с: 13-September 09

(angelo @ Jan 22 2015, 14:40) Перейти к цитате

Жертвы войны. Просто статистика. Никто о них не будет помнить или горевать кроме родственников. Это война. И война в городах. Если ты этого не понимаешь - твои проблемы.

что ты знаешь о войне ?) расскажи мне занимательную историю диванный аналитик. Мы тут всем офисом поорем хоть на работе.
Если ты так поешь, что же ты так плачешь за того киборга? Как ты сказал, он просто статистика.
+Quote Post
Aspid

Пост #5944

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(revolver @ Jan 22 2015, 13:41) Перейти к цитате

Пару дней назад уже это объявили. Логично.

Спасибо кэп.
+Quote Post
fill-84

Пост #5945

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(linuxxx3 @ Jan 22 2015, 13:38) Перейти к цитате

я еще раз повторяю люди разные. Но видимо вам это понять не дано. Лично моя семья не радуется над смертями украинцев, так как мы знаем что там щеглы 22 летние воют в основном, которых как мясо отправляют, но мы так же не радуемся, когда в моем городе над нашими головами летают ваши и наши снаряды.
И почему когда вы видите очередное видео когда одного пленного пару раз ударили, то почему вы сразу забываете сколько детей погибло под Донецком и Луганском ? В чем они виноваты? В том что кто то играет в политику ?
не переходи на личности, мелочь.

Ну так займи место этого военного, раз ты такой правильный. Пускай тебя вместо него избивают. Ан нет? Кишка тонка??
Если человека не устраивают снаряды над головой - он покидает эту территорию. Это единственное правильное решение! Нету оправдания тем, кто там остался и жалуется. Углубитесь в историю переселений и бегство от вражеского наступления, и вы увидите реали, когда безногих на себе несли, больных повозками вывозили, спасали людей. А если человек не хочет покидать данную территорию - это его личные проблемы и мы не должны на этого человека обращать внимания. Если он просит его эвакуировать - тогда да, не вопрос. Но если он ещё и откладывает матами - это гело личная проблема.
+Quote Post
revolver
Jan 22 2015, 13:44

Пост #5946

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(linuxxx3 @ Jan 22 2015, 13:43) Перейти к цитате
Если ты так поешь, что же ты так плачешь за того киборга? Как ты сказал, он просто статистика.
smile.gif
+Quote Post
Mike
Jan 22 2015, 13:44

Пост #5947

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(RBDevil @ Jan 22 2015, 13:28) Перейти к цитате

Насколько я понял сейчас все вата ресурсы раскручивают версию о том, что некая диверсионная группа проникла в центр набитого боевиками города, расстреляла троллейбус и скрылась в неизвестном направлении. Ну что за бред?!!! Для полноты картины не хватает визитки Яроша и кровавого Пастора за рулем. А то версию о том, что с большой вероятностью боевики шлепнули мину по троллейбусу из миномета вата даже не рассматривает.
то, что неоднократные сообщения про ДРГ и миномёты идут косяком уже с полгода, Вы пропустили? И только сейчас такое увидели?
+Quote Post
The Rambler
Jan 22 2015, 13:46

Пост #5948

Постоялец

С нами с: 23-August 13

(linuxxx3 @ Jan 22 2015, 13:30) Перейти к цитате

тогда че удивляемся что к киборгам так же относятся ?

Лично я не удивлён.
+Quote Post
fill-84
Jan 22 2015, 13:46

Пост #5949

Ветеран

что ты знаешь о войне ?) расскажи мне занимательную историю диванный аналитик. Мы тут всем офисом поорем хоть на работе.

Военнопленный имеет статус и, в зависимости от договорённостей, права. Самосуд - это беспредел. Хотите беспредел - получайте его!
+Quote Post
Aspid
Jan 22 2015, 13:47

Пост #5950

ultra active user

(Mike @ Jan 22 2015, 13:44) Перейти к цитате

то, что неоднократные сообщения про ДРГ и миномёты идут косяком уже с полгода, Вы пропустили? И только сейчас такое увидели?

Впервые слышу, что бы регулярно, на протяжении года, уничтожали по одному троллейбусу с людьми. Видимо я что-то пропустил...
+Quote Post
Mike
Jan 22 2015, 13:48

Пост #5951

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(Aspid @ Jan 22 2015, 13:47) Перейти к цитате

Впервые слышу, что бы регулярно, на протяжении года, уничтожали по одному троллейбусу с людьми. Видимо я что-то пропустил...
Вы пропустили регулярные сообщения о действиях миномётных групп, приводящих к разным последствиям, и попыток их ловли.
+Quote Post
Spd
Jan 22 2015, 13:48

Пост #5952

Ветеран

С нами с: 21-March 06

И ты статистика.
(revolver @ Jan 22 2015, 13:44) Перейти к цитате

smile.gif

И ты статистика.
Итого: статисты. biggrin.gif
Ну а насчет парадов пленных, дуралей Захарченко сам сжигает все мосты по возможностям договориться. Чем больше показух сраных, тем больше прапасть.
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:49

Пост #5953

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Я знаю о войне. А ты живешь в каких то розовых очках. Я нигде не плачу, я высказываю свое негодование по поводу того что даунбаское быдло всё больше и больше показывает свое быдлячество. Ну например:

- понятно почему этот мусор хочет в рашку
- понятно почему у них дома сейчас война
- понятно почему они выйдя на улицу покурить могут сдохнуть от снаряда

Непонятно только почему наши военные должны страдать из-за этих мразей по слабояцевости Шоколадки.
+Quote Post
linuxxx3
Jan 22 2015, 13:51

Пост #5954

Дух

С нами с: 13-September 09

(fill-84 @ Jan 22 2015, 14:43) Перейти к цитате

Ну так займи место этого военного, раз ты такой правильный. Пускай тебя вместо него избивают. Ан нет? Кишка тонка??
Если человека не устраивают снаряды над головой - он покидает эту территорию. Это единственное правильное решение! Нету оправдания тем, кто там остался и жалуется. Углубитесь в историю переселений и бегство от вражеского наступления, и вы увидите реали, когда безногих на себе несли, больных повозками вывозили, спасали людей. А если человек не хочет покидать данную территорию - это его личные проблемы и мы не должны на этого человека обращать внимания. Если он просит его эвакуировать - тогда да, не вопрос. Но если он ещё и откладывает матами - это гело личная проблема.

Почему я должен покидать свой родной город ? Знаешь такое выражение от войны не убежишь ? Эвакуировать? а никто же из ваших и не говорил о военном положении, как сказал Порошенко, это всего лишь АТО! Да, я остался потому что на то были причины, но сам факт, что вы тут мелите половина чуши остается фактом.
А почему я должен занимать место того киборга ? Я что пришел вам в Киев с оружием и меня поймали ? я что стрелял по вам ? Нет. Так что не надо стрелки тут кидать.

(angelo @ Jan 22 2015, 14:49) Перейти к цитате

Я знаю о войне. А ты живешь в каких то розовых очках. Я нигде не плачу, я высказываю свое негодование по поводу того что даунбаское быдло всё больше и больше показывает свое быдлячество. Ну например:

- понятно почему этот мусор хочет в рашку
- понятно почему у них дома сейчас война
- понятно почему они выйдя на улицу покурить могут сдохнуть от снаряда
Непонятно только почему наши военные должны страдать из-за этих мразей по слабояцевости Шоколадки.

Знаешь о войне из кал оф дьюти ? Или фильмов ? Забавно. Знал бы о войне не нес чуши и не писал всякую херь пропагандистскую. Аминь.
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:52

Пост #5955

ultra active user

(linuxxx3 @ Jan 22 2015, 13:51) Перейти к цитате

Почему я должен покидать свой родной город ? Знаешь такое выражение от войны не убежишь ? Эвакуировать? а никто же из ваших и не говорил о военном положении, как сказал Порошенко, это всего лишь АТО! Да, я остался потому что на то были причины, но сам факт, что вы тут мелите половина чуши остается фактом.
А почему я должен занимать место того киборга ? Я что пришел вам в Киев с оружием и меня поймали ? я что стрелял по вам ? Нет. Так что не надо стрелки тут кидать.
Знаешь о войне из кал оф дьюти ? Или фильмов ? Забавно. Знал бы о войне не нес чуши и не писал всякую херь пропагандистскую. Аминь.

Так вот твой же Захарченко всё елозит и елозит тему что Киев брать будет. Украинцы боятся что прийдет быдло русское.

"Почему я должен покидать свой родной город ?" - если не хочешь сдохнуть.
"А почему я должен занимать место того киборга ?" - потому что ты много балаболишь.

Федор-стайл включен: Покажи сообщения что я знаю о войне из игры и фильмов. Или балабол и врун?

Сообщение отредактировал angelo - Jan 22 2015, 13:54
+Quote Post
RBDevil
Jan 22 2015, 13:53

Пост #5956

Старожил

С нами с: 5-July 07

(linuxxx3 @ Jan 22 2015, 13:49) Перейти к цитате

Есть женевская конвенция, отношение к пленным и воинская честь. Этим люди и отличаются от зверей, давайте выведем пленных сепаратистов, чтобы их тоже начали избивать. А там уже и до чеченцев недалеко, можно головы пленным отрезать. Ну дикарь Захарченко видимо об этом не знает.
+Quote Post
КУЗЯ
Jan 22 2015, 13:54

Пост #5957

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(Mike @ Jan 22 2015, 13:44) Перейти к цитате

фантазия у тебя отличная good2.gif
+Quote Post
Aspid
Jan 22 2015, 13:54

Пост #5958

ultra active user

(Mike @ Jan 22 2015, 13:48) Перейти к цитате

Вы пропустили регулярные сообщения о действиях миномётных групп, приводящих к разным последствиям, и попыток их ловли.

Давай дурку не валять: таких сообщений нет.) Соц. сети я не учитываю. Там уже на протяжении года регулярно сообщают о взятии аэропорта. Подобные обстрелы - обычные провокации, дабы держать людей в страхе на оккупированной территории.
+Quote Post
angelo
Jan 22 2015, 13:55

Пост #5959

ultra active user

angel.gif angel.gif angel.gif angel.gif angel.gif

Бий москаля!(FCDK)
+Quote Post
fill-84
Jan 22 2015, 13:55

Пост #5960

Ветеран

Я тебе такую стрелку кину, что тебе мало не покажется! За ртом своим грязным следи! А рыпнешься на Киев со стволом - удобрением ляжешь. Уяснил??
+Quote Post

8180 Страницы  « < 296 297 298 299 300 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 2:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.