Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
linuxxx3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-September 09 ![]() |
Так вот твой же Захарченко всё елозит и елозит тему что Киев брать будет. "Почему я должен покидать свой родной город ?" - если не хочешь сдохнуть. "А почему я должен занимать место того киборга ?" - потому что ты много балаболишь. ну ты смешной тролик однако. Во-первых, Захарченко не мой и я не с его города. Ты видимо не все читаешь что я тебе пишу а только придираешься к тому чем можно задеть, ну да ладно. Во-вторых, я не балаболю, а говорю то что вижу, а ты просто сидишь и нагло издеваешься. |
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
да что ты говоришь ? а если твою семью зачистить ? тебе приятно будет ? Люди разные и не надо всех под одно крыло запихивать. А то как на диване умничать так вы герои, а как мобилизация так вы в кусты и на границе с РФ. Во первых я с вами на ты не переходил... Это как минимум показывает ваше воспитание... Во вторых отчитываться, по своей работе поддержки нашых солдат, перед вами нет никакого желания... Да не мобилизовался... Да не воевал... и не знаю как это страшно... Но я участвовал в боях на Майдане, и всеми возможными силами боролся с темы ублюдками которые были у власти... А на востоке люди сами позволили чтобы их отымели... Что мешало выйти на улицы? Страх? А разве у нас его не было? Когда выносишь пристреленного беркутом друга... И думаешь... А не в меня ли целится эта ублюдок... Или когда всю ночь стоишь на стреме и ждешь атаки, а в это время тебя поливают шумовками и водой... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
ну ты смешной тролик однако. Во-первых, Захарченко не мой и я не с его города. Ты видимо не все читаешь что я тебе пишу а только придираешься к тому чем можно задеть, ну да ладно. Во-вторых, я не балаболю, а говорю то что вижу, а ты просто сидишь и нагло издеваешься. Твой-твой он, так как ты сидишь там и тебя всё устраивает кроме наших военных. И да, я всё еще жду ссылки на посты где я знаю о войне из игр и фильмов. |
linuxxx3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-September 09 ![]() |
Я тебе такую стрелку кину, что тебе мало не покажется! За ртом своим грязным следи! А рыпнешься на Киев со стволом - удобрением ляжешь. Уяснил?? Быстрее вы к нам прибежите(из-за мобилизации) сами, чем мы к вам. За своим следи ртом хейтер быдловский. Дома ты смелый я смотрю, только толку 0. И да-не уяснил. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
Говорить, что если ты не уехал оттуда где стреляют, это твои личные проблемы, это дебилизм. У многих нету возможности выехать, а если есть возможность, то что, потом все время терпеть наезды таких же "патриотов", хату где брать, работу и т.д. Большинство профессий, которые нужны или нужны были тут, больше нигде не нужны. И такое чувство что взять и свалить в неизвестность, бросив все, это как щелчек пальцем сделать.
|
linuxxx3 |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Говорить, что если ты не уехал оттуда где стреляют, это твои личные проблемы, это дебилизм. У многих нету возможности выехать, а если есть возможность, то что, потом все время терпеть наезды таких же "патриотов", хату где брать, работу и т.д. Большинство профессий, которые нужны или нужны были тут, больше нигде не нужны. И такое чувство что взять и свалить в неизвестность, бросив все, это как щелчек пальцем сделать. Почему я знаю людей у которых это нормально получилось? И да, это твои личные проблемы. Ты знаешь что тут могут убить. И удивлен почему тут тебя могут убить? |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
Говорить, что если ты не уехал оттуда где стреляют, это твои личные проблемы, это дебилизм. У многих нету возможности выехать, а если есть возможность, то что, потом все время терпеть наезды таких же "патриотов", хату где брать, работу и т.д. Большинство профессий, которые нужны или нужны были тут, больше нигде не нужны. И такое чувство что взять и свалить в неизвестность, бросив все, это как щелчек пальцем сделать. Лолшто? Лучше в неизвестность чем на тот свет... А ну да это же надо поднять жопу и что то делать... Лучше сидеть и пиз*еть как это сложно... |
angelo |
Пост
|
И что смущает скакунистов? "Калидоры" любимое изобретение майдана, похоже прижилось не на шутку. Нужно на тебе провести такое действо. А потом вздернуть на столбе. Лолшто? Лучше в неизвестность чем на тот свет... А ну да это же надо поднять жопу и что то делать... Лучше сидеть и пиз*еть как это сложно... Собственно как даунбас и делал всегда - хотим сидеть на жопе и что бы был над ними погонщик что накормит. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
linuxxx3 |
Пост
|
Во первых я с вами на ты не переходил... Это как минимум показывает ваше воспитание... Во вторых отчитываться, по своей работе поддержки нашых солдат, перед вами нет никакого желания... Да не мобилизовался... Да не воевал... и не знаю как это страшно... Но я участвовал в боях на Майдане, и всеми возможными силами боролся с темы ублюдками которые были у власти... А на востоке люди сами позволили чтобы их отымели... Что мешало выйти на улицы? Страх? А разве у нас его не было? Когда выносишь пристреленного беркутом друга... И думаешь... А не в меня ли целится эта ублюдок... Или когда всю ночь стоишь на стреме и ждешь атаки, а в это время тебя поливают шумовками и водой... Во-первых пишется черед дефис, во-вторых окей будем на вы. В-третьих хвастаться кто больше пережил смысла нету и вообще глупо. На майдане были автоматы и коктели, тут грады, мины и выше. Думаю разницу чувствуете. Ну выгнали вы Яныка пришел Порох развязал войну, пробалаболил все деньги и теперь ездит по всем странам мира и просит помощи в виде денег, при этом усердно говорит что он борется с коррупцией. За это вы боролись? |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 808 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Есть женевская конвенция, отношение к пленным и воинская честь. Этим люди и отличаются от зверей, давайте выведем пленных сепаратистов, чтобы их тоже начали избивать. А там уже и до чеченцев недалеко, можно головы пленным отрезать. Ну дикарь Захарченко видимо об этом не знает. Это специально сделано с двойной целью. Первое - показать РФ их победу. Второе - показать Украине, что Донбасс потерян, "там уже никого из людей не осталось и т.д." Все это грамотно срежисированная показуха, которая должна вызвать(и вызывает) предсказуемые и контролируемы эмоции и побуждения. Я скажу так - самое плохое что есть на войне мы не видим. Никакая камера нам этого не покажет. |
angelo |
Пост
|
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Я тебе такую стрелку кину, что тебе мало не покажется! За ртом своим грязным следи! А рыпнешься на Киев со стволом - удобрением ляжешь. Уяснил?? Та с каким стволом... оттуда есть или нормальные(хотя это еще как сказать), или которые приезжают, что-то требуют, но ноют и плачутся, и всех кроме себя за говно считают. И таких в Киеве, честное слово, дохрена. Я вот никак не дождусь как на них объявят неофициальную охоту, да и порше с мерседесами, с номерами АН будут часто повреждаться. А то развелось - страх сколько. В общем вот сидишь, думаешь о могучем донбассе, и представляешь: срубить нафиг там всё, и засеять подсолнухами... ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Во-первых пишется черед дефис, во-вторых окей будем на вы. В-третьих хвастаться кто больше пережил смысла нету и вообще глупо. На майдане были автоматы и коктели, тут грады, мины и выше. Думаю разницу чувствуете. Ну выгнали вы Яныка пришел Порох развязал войну, пробалаболил все деньги и теперь ездит по всем странам мира и просит помощи в виде денег, при этом усердно говорит что он борется с коррупцией. За это вы боролись? Ну ты и врунишка. Мамка не учила, что врать - это плохо?? |
angelo |
Пост
|
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
Говорить, что если ты не уехал оттуда где стреляют, это твои личные проблемы, это дебилизм. У многих нету возможности выехать, а если есть возможность, то что, потом все время терпеть наезды таких же "патриотов", хату где брать, работу и т.д. Большинство профессий, которые нужны или нужны были тут, больше нигде не нужны. И такое чувство что взять и свалить в неизвестность, бросив все, это как щелчек пальцем сделать. Я вот иногда думаю что в таком случае проще застрелиться. Причём всем было бы проще. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 22:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |