Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
linuxxx3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-September 09 ![]() |
А я знаю людей, которые остались там и не по причине лютой любви к днрам и лнрам и лично к путину, а потому что это их дом. Вы бы бросили все и убежали бы? Я на свою квартиру, к примеру, шесть лет жизни положил, если завтра какое-нибудь очередное говно захочет тут свои республики делать, то я отсюда никуда не побегу. Многие люди десятилетиями свое жилье зарабатывали, а им предлагают теперь взять все и бросить, чтоб поехать туда, где их никто не ждут и где они никому не нужны, где у них не будет ни жилья ни работы, а все их будут считать быдлом - зашибись перспектива. Да, конечно, кто с деньгами выехал давно уже, у кого денег нет - сидят там и ждут когда это говно закончится. И повторюсь, это не из-за любви к рузкаму миру, а от безысходности. а если бы я так написал, меня бы сразу же заминусовали хейтеры. Все верно пишите. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Хочешь жить - ищещь варианты выезда. Не хочешь бросать квартиру остаешься вместе с возможность умереть. Это выбор людей, хоть часто они не признают этот выбор и прячуться за отсутствие денег или за безысходность. Очень просто так рассуждать сидя в теплом офисе в мирном городе ![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 807 С нами с: 25-January 10 ![]() |
СМИ: Ополченцы опубликовали документы убитых украинских военных. ФОТО
![]() тактика русских мразей работает. У меня вопрос один - где наши пруфы об убитых русских? Может они наконец-то поймут свою ошибку? Может пойму таки что очень грамотно враг работает и пора тоже вступать в информ войну? Сообщение отредактировал eilef - Jan 22 2015, 14:21 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
А я знаю людей, которые остались там и не по причине лютой любви к днрам и лнрам и лично к путину, а потому что это их дом. Вы бы бросили все и убежали бы? Я на свою квартиру, к примеру, шесть лет жизни положил, если завтра какое-нибудь очередное говно захочет тут свои республики делать, то я отсюда никуда не побегу. Многие люди десятилетиями свое жилье зарабатывали, а им предлагают теперь взять все и бросить, чтоб поехать туда, где их никто не ждут и где они никому не нужны, где у них не будет ни жилья ни работы, а все их будут считать быдлом - зашибись перспектива. Да, конечно, кто с деньгами выехал давно уже, у кого денег нет - сидят там и ждут когда это говно закончится. И повторюсь, это не из-за любви к рузкаму миру, а от безысходности. Лучше остаться живым, но в съемной общаге, чем быть размазанным в своих хоромах днр-овских |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
СМИ: Ополченцы опубликовали документы убитых украинских военных. ФОТО ![]() тактика русских мразей работает. У меня вопрос один - где наши пруфы об убитых русских? Может они наконец-то поймут свою ошибку? Может пойму таки что очень грамотно враг работает и пора тоже вступать в информ войну? нам нельзя. всех сепаров пленных тут же забирают особисты и требуют форматировать карточки фото и видео. СБУ так работает. |
revolver |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Лучше остаться живым, но в съемной общаге, чем быть размазанным в своих хоромах днр-овских Я Вам приведу простой пример, парень, которого я лично знаю, он сам инвалид, практически не ходячий, мама ослепла и практически не транспортабельна из-за болезни спины, отец работает на шахте, да-да, до сих пор работает, это позволяет им хоть как-то перебиваться. Что они будут делать тут? За какие шишы они сюда доберутся? Кто их тут кормить будет? |
linuxxx3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 13-September 09 ![]() |
Конкретно - весь пост обман! Что сделал Порох - обман. Кто начал войну - обман. Ну Турчинов с кроликом правили балом, а Порох продолжил. А про деньги ?) лол вчера Порох просил бабки в Турции). А вообще, на самом деле, кто начал войну-одному богу известно и, я думаю, не мы, не вы, не узнаем правды никогда. Про коррупцию и так все понятно, пару сошек слили и дальше сидят жируют. |
Vox |
Пост
|
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
фантазия у тебя отличная ![]() Давай дурку не валять: таких сообщений нет.) Соц. сети я не учитываю. Там уже на протяжении года регулярно сообщают о взятии аэропорта. Подобные обстрелы - обычные провокации, дабы держать людей в страхе на оккупированной территории. Так, а что для вас "сообщение"? Для меня - вот такая новость середины ноября: http://www.segodnia.ru/news/151442 "Чтобы держать людей в страхе"? Т.е., это боевики делают так, чтобы люди выбирали не ЛДНР, а ЕдиноУкраину? ![]() ![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 807 С нами с: 25-January 10 ![]() |
нам нельзя. всех сепаров пленных тут же забирают особисты и требуют форматировать карточки фото и видео. СБУ так работает. гребанные дауны из сбу Мы или вступаем сейчас в информ войну, или проигрываем ее. Там специалисты-режиссеры очень хорошо на пользу РФ работают. Где наши такие-же? Сообщение отредактировал eilef - Jan 22 2015, 14:29 |
Vox |
Пост
|
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
нам нельзя. всех сепаров пленных тут же забирают особисты и требуют форматировать карточки фото и видео. СБУ так работает. це, звичайно, лише чутки, але деякі джерела в уряді говорять, що нам забороняють публікувавати фото русо-солдато саме наші "європейські друзі", які насправді все і так прекрасно розуміють. Ну не дебіли ж вони зовсім. Якась там дуже незрозуміла гра йде зверху. |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 19:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |