Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
просто я всё время забываю, что у людей разный уровень осведомлённости. Я, когда говорю о чём-то (например, о диверсантах), иногда забываюсь, и считаю, что подобные случаи (примеры с Востока или Африки) всем известны (типа, ТВ, интернет и всё такое). А оно вон как... Ладно, в следующие разы буду со ссылками на аналогии постить. А то потом объясняй определённому контингенту, как это "большая тётя в маленький телевизор залезла" © Карлсон Ну, так объясни, дорогой, что ты имел в виду словами:Кто "они", куда "туда" ездят и пр? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну, так объясни, дорогой, что ты имел в виду словами:Кто "они", куда "туда" ездят и пр? Это ты что имел введу, когда пытался мне доказать, что в город могут свободно заехать боевики, покататься, похреначить по остановкам и так-же свободно уехать. НО! Заехать могут только 15-20 чел! на остальных видимо оперативы не хватает... ![]() Мои версии основываются на твоих глупых утверждениях, не более. Кто "они", куда "туда" ездят и пр? Так что кто и куда, и самое главное КАК, ответ на этот вопрос я жду от тебя. ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Jan 22 2015, 16:20 |
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
просто я всё время забываю, что у людей разный уровень осведомлённости. Я, когда говорю о чём-то (например, о диверсантах), иногда забываюсь, и считаю, что подобные случаи (примеры с Востока или Африки) всем известны (типа, ТВ, интернет и всё такое). А оно вон как... Ладно, в следующие разы буду со ссылками на аналогии постить. А то потом объясняй определённому контингенту, как это "большая тётя в маленький телевизор залезла" © Карлсон А бывали случаи задержания таких ДРГ на мусоровозах с раскрытием личности диверсантов? А то так получается просто их слово против нашего. P.S. Урсус вроде говорил ч он возле Донецка в ДРГ служил, может он че сказать может. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
просто я всё время забываю, что у людей разный уровень осведомлённости. Я, когда говорю о чём-то (например, о диверсантах), иногда забываюсь, и считаю, что подобные случаи (примеры с Востока или Африки) всем известны (типа, ТВ, интернет и всё такое). А оно вон как... Ладно, в следующие разы буду со ссылками на аналогии постить. А то потом объясняй определённому контингенту, как это "большая тётя в маленький телевизор залезла" © Карлсон Ну, так объясни, дорогой, что ты имел в виду словами:Кто "они", куда "туда" ездят и пр? поедь по харьковской области покатайся просто, потом расскажешь сколько раз тебя проверили на блок постах, а потом будешь вещать о городе в котором штаб сепаров. И если на то пошло, то почему эти диверсанты не обстреляли учреждения захваченные сепарами, а тупо развязку. Где логика? Сообщение отредактировал elNino - Jan 22 2015, 16:22 |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
Это ты что имел введу, когда пытался мне доказать, что в город могут свободно заехать боевики, покататься, похреначить по остановкам и так-же свободно уехать. НО! Заехать могут только 15-20 чел! на остальных видимо оперативы не хватает... ![]() Мои версии основываются на твоих глупых утверждениях, не более. Так что кто и куда, и самое главное КАК, ответ на этот вопрос я жду от тебя. ![]() Ограничение на карте))) |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Даже если обстреляли остановку террористы, для местных в любом случае будет виноват Порошенко, Обама, вся остальная Украина, бандеры... кто угодно только не защитники днр
не занимайтесь ерундой |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
А бывали случаи задержания таких ДРГ на мусоровозах с раскрытием личности диверсантов? А то так получается просто их слово против нашего. Да, так получается. С одной стороны, вроде как логично (кто в тылы с документами ходит?), с другой - хрен что докажешь, невзирая на массу сообщений о подобном задолго до троллейбуса.P.S. Урсус вроде говорил ч он возле Донецка в ДРГ служил, может он че сказать может. буду рад просветитьсяСообщение отредактировал Mike - Jan 22 2015, 16:32 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Говорят кровавого пастора обстреляли в зоне АТО.)) Ох лучше бы его не злили...)
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Касательно фотографий военнопленных и почему их нет с нашей стороны. В Женевской конвенции есть такой пункт:
Likewise, prisoners of war must at all times be protected, particularly against acts of violence or intimidation and against insults and public curiosity. Ссылка на сайт Красного Креста Все ресурсы на эту тему, которые я встречал, говорят, что фотографии военнопленных, позволяющие их идентифицировать, нарушают эту статью.Например |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
river |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 ![]() |
|
international |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 27-July 14 ![]() |
|
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Такое впечатление, что где-то в сортире открылась дверь и оттуда нанесло запаха ватного говна. Надеюсь скоро включится вентиляция и все оно улетучится туда обратно, где ему самое место.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |