Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8134 Страницы  « < 3039 3040 3041 3042 3043 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60800 - 60819)
dannykaye
Feb 8 2016, 20:22

Пост #60801

Постоялец

С нами с: 9-November 14

(Zarathustra @ Feb 7 2016, 23:36) Перейти к цитате

Мое предложение (или просьба) ко всем украинцам: безотносительно этого форума, рейтинга или спора ради спора, просто задайте себе вопрос и постарайтесь честно ответить: за кого население т.н. ДНР и ЛНР - за Украину или за сепаратистов.

Аналогично с Крымом.

Я вам скажу, что самые честные и сознательные на этот вопрос для себя ответили. И поддерживают Украину не смотря на этот ответ. Так же как один мой приятель говорил: "мне пофигу, что рос-СМИ врут, это все часть информационной войны", "мне пофигу, что население Донбасса войны не хочет, кто они такие, чтобы их спрашивали". То есть такая точка зрения есть с обеих сторон, и она имеет право на жизнь, не смотря на крайнюю циничность. По крайней мере, эти люди честны сами перед собой.

А ты честен?

Не твоя жена ? Честен нашелся biggrin.gif
http://news.liga.net/news/capital/8889422-..._ukraintsev.htm
+Quote Post
molander
Feb 8 2016, 21:30

Пост #60802

Постоялец

С нами с: 11-June 11

Если ты такой тупой, и не понимаешь, что в 17 году больше 80% исторических книг, которые несли факты по политическим, историческим мотивам тупо сожгли и оставили только те, которые были интересны на то время правительству "Российской Империи", то тебе ни кто не сможет помочь.
В любой украинской/белорусской/казахской школе возьми учебник за 5-ый/6ой класс и прочитай, как была основана и кем была основана Москва, а потом гни свою линию.

80%? Откуда эта цифра взялась? Ты лично считал? Или кто вообще мог это посчитать? Кинь пруф, ты же где-то это прочитал. Цифра же может быть и 70, 50 или даже 15%?

(Krewedkys @ Feb 7 2016, 23:17) Перейти к цитате
Юрий Владимирович Долгорукий
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%...%BA%D0%B8%D0%B9

Крикун википедии, сьел?

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

Нет, ничего пока не сьел.

А ты дальше первого абзаца прочитал?

Общепризнанная дата основания Москвы взята из Ипатьевской летописи: под 1147 годом в ней описывается встреча суздальского князя Юрия Долгорукого и черниговского князя Святослава Ольговича, происшедшая в Москове.

Но уже из того, что в 1147 г. два князя избрали именно этот город местом своей встречи, следует, что основан он был значительно раньше.

И еще раз, для дебилов:
"Традиционно считается основателем Москвы." - Означает, что когда и кем был основан Москов неизвестно. А первое упоминание, да в 1147 году (как город с поселением, который укрепил (а не основал) Владимирович Долгорукий).

Да ты еще тот горе-историк я смотрю.

И вообще, что ты ко мне прицепился со своей Москвой? Мне это не интересно.

Я что-то про неё вообще говорил?

(Krewedkys @ Feb 7 2016, 23:26) Перейти к цитате

Учите и читайте историю, а то будете за собой такое же тупое быдло-наследство оставлять.

Тут я с тобой согласен. Делая дедуктивное умозаключение из всего вышесказанного, смею полагать, что твой отец неистово прогуливал уроки истории начиная с 5го класса.

Ты-дыщ!

Сообщение отредактировал molander - Feb 8 2016, 21:38
+Quote Post
tiss
Feb 8 2016, 22:20

Пост #60803

Старожил

С нами с: 21-April 09

(molander @ Feb 8 2016, 21:30) Перейти к цитате

Но уже из того, что в 1147 г. два князя избрали именно этот город местом своей встречи, следует, что основан он был значительно раньше.

Так а по твоему Киев был тоже построен на пустом месте? Насколько я помню в районе Десятинной церкви и Львовской площади были обнаружены следы более древнего поселения. Так что как ни крути, а Макара я поддержу.
Как был лес дремучий, так он там и остался...
+Quote Post
drocha
Feb 8 2016, 22:52

Пост #60804

0day rescue

С нами с: 9-June 07

Знищення російської ДРГ, що планувала теракти до Дня Незалежності України (Ворони)
+Quote Post
Опанас
Feb 8 2016, 23:21

Пост #60805

Ветеран

С нами с: 14-June 11

.

Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 11:33
+Quote Post
dannykaye
Feb 9 2016, 0:08

Пост #60806

Постоялец

С нами с: 9-November 14

(molander @ Feb 8 2016, 21:30) Перейти к цитате

80%? Откуда эта цифра взялась? Ты лично считал? Или кто вообще мог это посчитать? Кинь пруф, ты же где-то это прочитал. Цифра же может быть и 70, 50 или даже 15%?
Нет, ничего пока не сьел.

И еще раз, для дебилов:
"Традиционно считается основателем Москвы." - Означает, что когда и кем был основан Москов неизвестно. А первое упоминание, да в 1147 году (как город с поселением, который укрепил (а не основал) Владимирович Долгорукий).

Да ты еще тот горе-историк я смотрю.

И вообще, что ты ко мне прицепился со своей Москвой? Мне это не интересно.

Я что-то про неё вообще говорил?
Тут я с тобой согласен. Делая дедуктивное умозаключение из всего вышесказанного, смею полагать, что твой отец неистово прогуливал уроки истории начиная с 5го класса.

Ты-дыщ!

Епта, проснулся. Книги по истории искал, да всякую хрень понаходил? biggrin.gif

"Традиционно считается основателем Москвы."

Это вики российская так пишет или ты традиционно воспользовался машиной времени и узнал кто точно был основателем? biggrin.gif
Темнота. Ещё и по пояс деревянная biggrin.gif
+Quote Post
iamnumber1
Feb 9 2016, 0:19

Пост #60807

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Feb 7 2016, 23:59) Перейти к цитате

Так весы, или гребень?)) Или М?))
Я ничего не решал, просто его называют тризуб-тамга.

Кто называет-то? Такой бред я услышал только от тебя впервые pardon.gif

(Jagdpanther @ Feb 8 2016, 7:35) Перейти к цитате

Киев-упс при чем тут мародерство?Какойто начальничек своего мерина так перевозит

fp.gif

(Rut @ Feb 8 2016, 11:14) Перейти к цитате

типу шось з мордою собі зробила?
хроніки закатування РФ у асфальт за допомогою НАТО, холодною війною 2 там і не пахне
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
у журналіздів чі експертів неадекватне сприйняття дійсності
хто небудь вірить у те що РФ спроможна проломити оборону НАТО? crazy.gif

ну вы же верите что рашка-гавняшка за два года агресси не смогла проломить оборону украинского лыцарства pardon.gif
+Quote Post
Мирянин
Feb 9 2016, 11:19

Пост #60808

Старожил

С нами с: 13-August 07

http://informator.lg.ua/archives/143135
Российские кураторы дали распоряжение начальникам шахт в “ДНР” и “ЛНР” прекратить откачку воды. Об этом пишет CRiME со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что приказ о затоплении пришел не от местных главарей, а из Москвы.
Источник предполагает, что именно с этим связан визит народного депутата Ефима Звягильского на шахту имени Засядько. После длительного отсутствия Звягильский приехал и провел совещание с высшим руководством.

Ранее сообщалось, что одно из крупнейших предприятий угольной отрасли, шахтоуправление “Луганское”, полностью затоплено.

+Quote Post
Chupster
Feb 9 2016, 13:38

Пост #60809

Активист
*

С нами с: 29-June 09

Підривна діяльність офіцерів російської групи СЦКК
+Quote Post
Colonel
Feb 9 2016, 14:32

Пост #60810

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

Подробнее тут :
Служба безпеки України
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 9 2016, 16:00

Пост #60811

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Colonel @ Feb 9 2016, 14:32) Перейти к цитате
Какая то херня. Зачем везти 14 учебников если можно передать по инету и распечатать на месте ?
+Quote Post
tiss
Feb 9 2016, 16:03

Пост #60812

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Федор Сумкин @ Feb 9 2016, 16:00) Перейти к цитате

Какая то херня. Зачем везти 14 учебников если можно передать по инету и распечатать на месте ?

На них гриф. Или вариант два - нет денег оцифровать у бедной раССейской армии.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 9 2016, 16:21

Пост #60813

Darth Vader

(tiss @ Feb 9 2016, 16:03) Перейти к цитате
На них гриф. Или вариант два - нет денег оцифровать у бедной раССейской армии.
Да херня какая то с этим грифом, нет там ничего грифованного. Половина этих методичек вообще лежит в свободном доступе в инете. Скажите, что может быть грифованного в методичке "Форсирование водной преграды" ?

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Feb 9 2016, 16:23
+Quote Post
Colonel
Feb 9 2016, 16:33

Пост #60814

Киевская сладкая вата

(Федор Сумкин @ Feb 9 2016, 16:21) Перейти к цитате

Да херня какая то с этим грифом, нет там ничего грифованного. Половина этих методичек вообще лежит в свободном доступе в инете. Скажите, что может быть грифованного в методичке "Форсирование водной преграды" ?
Федя, обрати внимание:
Новость касается задержания по-сути российских военных инструкторов, а ты снова предлагаешь обсудить какого цвета у них трусы и то, что их можно было пошить в ателье gy.gif
и у тебя вообще нет вопросов о том, чем они реально там занимались.

Сообщение отредактировал Colonel - Feb 9 2016, 16:35
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 9 2016, 16:40

Пост #60815

Darth Vader

(Colonel @ Feb 9 2016, 16:33) Перейти к цитате
Новость касается задержания по-сути российских военных инструкторов
Не, новость касается при досмотре на границе нашли книжки - потому решили что это инструктор.
(Colonel @ Feb 9 2016, 16:33) Перейти к цитате
и у тебя вообще нет вопросов о том, чем они реально там занимались.
В этом центре сидят как с российской стороны, так и с на шей стороны. Они там все вместе находятся.

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Feb 9 2016, 16:41
+Quote Post
Colonel
Feb 9 2016, 16:48

Пост #60816

Киевская сладкая вата

Під час огляду особистих речей начальника штабу-заступника керівника російської сторони в СЦКК полковника Ігоря Кірсанова, офіцера взаємодії підполковника Едуарда Анісімова, офіцера чергової зміни № 1 майора Дамира Шангарєєва, офіцера-спостерігача майора Олександра Андрюшкіна виявлено методичні матеріали та курси лекцій:
щодо використання сучасних бойових танкових підрозділів в особливих умовах;
щодо використання ручних гранат, мін, підривних зарядів та пристроїв під час підриву мостів, будинків та інших споруд;
учбові посібники для підготовки фахівців з використання систем залпового вогню «Смерч», «Ураган», «Град» тощо;
блокнот із нотатками способів здобуття інформації військовою наземною розвідкою, а також численними власноручними помітками з ознаками тайнопису.
У полковника Кірсанова вилучено методичні матеріали на тему:
«Рекомендации по организации ведения боевых действий в населенных пунктах»
«Форсирование водной преграды»
«Учебное пособие в приложении к программе подготовки снайперов на сборах»
«Учебные материалы по устройству, принципах действия, мер безопасности, а также эксплуатации мин – ловушек различных модификаций (МЛ-7, МС-3, МЛ-8 и т.д.)»
«Особенности выполнения боевых задач разведки и разминирования путей движения войск по опыту ведения боевых действий в условиях вооруженных конфликтов»
«Основы огневого поражения противника в бою»
«Оборона общевойсковых частей и соединений»
«Основы передвижения войск»
«Особенности наступления танкового (мотопехотного) полка (бригады) ночью»
«Силы и средства ведения общевойскового боя»
«Комплексы вооружения танков, БМП, БТР»
«Программа боевой подготовки учебных подразделений сухопутных войск, книга № 5 «Для разведывательных подразделений»
«Тактико-технические характеристики, а также схемы различных зарядов (кумулятивных, взрыво-зажигательных, окопных и т.д.)»
«Тактико-технические характеристики, а также схемы различных взрывательных устройств (противопоездных, противопехотных и т.д.)»
«Лекции по устройству, оснащению и эксплуатации БМ 9А52-2 (для стрельбы реактивными снарядами), РСЗО «Смерч» (9К58), 9А52»
«Руководство по эксплуатации ракетно-артиллерийского вооружения».
«Насправді ці матеріали безпосередньо стосуються ведення бойових дій на окупованих територіях України», – зауважив Голова Служби безпеки України.
У підполковника Єлізара Попова, майорів Сергія Трофименка та Юрія Фролова вилучено засвідчені печаткою оригінали витягів з наказу т.зв. Міністра оборони «ДНР» «О награждении бойцов и командиров Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики, проявивших особую доблесть» за «воинский подвиг, за помощь, оказанную Донецкой Народной Республике в борьбе по отражению агрессии государства Украина воинами - интернационалистами» та медалі «Воин - интернационалист».

походу голуби мира )))

Сообщение отредактировал Colonel - Feb 9 2016, 16:52
+Quote Post
Aspid
Feb 9 2016, 16:54

Пост #60817

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Feb 9 2016, 0:19) Перейти к цитате

Кто называет-то? Такой бред я услышал только от тебя впервые pardon.gif
fp.gif

Этож надо быть настолько упоротым, что бы свято верить братьям-ватникам про расческу и букву "М" на флаге крымско-татарского народа, а что-то более-менее адекватное, называть бредом... Ну я бы еще понял, если бы речь шла о скифском боге Папай, но ты еще тупее, чем я думал...
В основе эти символов, типа сокол, сарматская тамга и прочая хрень, лежит трезубец.
Я плея не знаю, потому как, мне, если честно пофиг... Но у герба крымских татар, предположительно (имхо), "ноги растут" от скифского божества Тагимасад.
Тагимасад был прообразом бога Посейдона, которого изображали с трезубцем. Почему за основу взяли именно это божество? Ведь другие больше подходят на роль этой закарлючки? Ну не знаю, может потому, что это был именно царский бог, следовательно его изображение было более распространённым.
Скифы вообще считали себя потомками атлантов, у которых якобы тоже была символика в виде трезубца (по крайней мере, они в это верили), по этому они были помешаны на изображениях, символизирующих "троицу".
Или версия с расческой и буквой "М" более правдоподобна?

Можешь погуглить еще тему: "Происхождение герба Крымского ханства от трезубца - династического знака царей Боспора Киммерийского". Может от татар что-то интересное узнаешь, хз.
Можешь съездить в Запорожье, посмотреть на трипольское святилище Каменная могила...

А вообще не парься, слушай ватных друзей, скачи и ржы над тупыми свидомыми, ведь на флаге герб в виде расчёски, а трезубца никакого не было, это пикирующий сокол...
+Quote Post
YA_NE_BOT
Feb 9 2016, 17:04

Пост #60818

Cтаршой
**

С нами с: 30-January 16

(Chupster @ Feb 9 2016, 14:38) Перейти к цитате

Підривна діяльність офіцерів російської групи СЦКК

fp.gif
у подполковника в ноуте нашли курс лекций, на военную тематику, вот прям так новость...
тем более если его задержали в Харькове...
короче очередной бред сивой кобылы от СБУ...
+Quote Post
Chupster
Feb 9 2016, 17:28

Пост #60819

Активист
*

С нами с: 29-June 09

(YA_NE_BOT @ Feb 9 2016, 17:04) Перейти к цитате

fp.gif
у подполковника в ноуте нашли курс лекций, на военную тематику, вот прям так новость...
тем более если его задержали в Харькове...
короче очередной бред сивой кобылы от СБУ...

да какой же бред если есть факты. или вам ляпнуть просто. вы ещё скажите что на донбасе войны нет.
а слышу слышу ватными какашками завоняло

СБУ викрила підривну діяльність офіцерів російської групи СЦКК
https://www.youtube.com/watch?v=uBZhbgTVh6U
+Quote Post
iamnumber1
Feb 9 2016, 17:50

Пост #60820

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Feb 9 2016, 16:54) Перейти к цитате

Этож надо быть настолько упоротым, что бы свято верить братьям-ватникам про расческу и букву "М" на флаге крымско-татарского народа, а что-то более-менее адекватное, называть бредом... Ну я бы еще понял, если бы речь шла о скифском боге Папай, но ты еще тупее, чем я думал...
В основе эти символов, типа сокол, сарматская тамга и прочая хрень, лежит трезубец.
Я плея не знаю, потому как, мне, если честно пофиг... Но у герба крымских татар, предположительно (имхо), "ноги растут" от скифского божества Тагимасад.
Тагимасад был прообразом бога Посейдона, которого изображали с трезубцем. Почему за основу взяли именно это божество? Ведь другие больше подходят на роль этой закарлючки? Ну не знаю, может потому, что это был именно царский бог, следовательно его изображение было более распространённым.
Скифы вообще считали себя потомками атлантов, у которых якобы тоже была символика в виде трезубца (по крайней мере, они в это верили), по этому они были помешаны на изображениях, символизирующих "троицу".
Или версия с расческой и буквой "М" более правдоподобна?

Можешь погуглить еще тему: "Происхождение герба Крымского ханства от трезубца - династического знака царей Боспора Киммерийского". Может от татар что-то интересное узнаешь, хз.
Можешь съездить в Запорожье, посмотреть на трипольское святилище Каменная могила...

А вообще не парься, слушай ватных друзей, скачи и ржы над тупыми свидомыми, ведь на флаге герб в виде расчёски, а трезубца никакого не было, это пикирующий сокол...

Все это
Только обьясни, какое отношение имеют осевшие кочевники татары к скифским божествам? shok.gif
Про Боспорское царство вообще смешно-напомни, когда умер царь Митридат и когда появились в Крыму татары?

ПС Я не виноват в том что, как ты говоришь, тупые свидомые не в состоянии запомнить правило третьего класса о написании "жи"-"ши", а пытаются городить околоисторическую околесицу

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Feb 9 2016, 18:05
+Quote Post

8134 Страницы  « < 3039 3040 3041 3042 3043 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st February 2025 - 5:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.