Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Colonel |
Feb 9 2016, 18:11
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
YA_NE_BOT |
Feb 9 2016, 18:45
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
да какой же бред если есть факты. или вам ляпнуть просто. вы ещё скажите что на донбасе войны нет. ну так я за это и говорю бред сивой кобылы и 0 фактажа... ну как я вижу по видео все якобы "посібні матеріали" были в электронном виде... потому что показывают распечатанные на А4... и изьяли их с ноута этих военных... ясное дело что в ноуте у вояк есть военная литература... по которой они возможно обучают своих курсантов или ещё кого у себя в России.... или вы думаете что на передовой кто-то сидит с учебниками, бред... тем более если они это изъяли на Харьковской границе когда те ехали в СЦКК ... нахрен им в харьков возить то что якобы предназначается для сепаров??? опять же бред... СБУ опять лепет несусветный бред... вы понимаете это тоже самое что у какого-нибудь проффесора физики, найти лекции по ядерной физике, которые он читает в университете... и по том на остове этого пытаться доказать что он собирает ядерную бомбу... вот это аналогичный бред... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 9 2016, 18:55 |
tiss |
Feb 9 2016, 19:26
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Ну если профессора задержат с методичками по созданию реактора, защите от гамма излучения, где-нибудь на границе с Ираном. Вот зачем офицеру СЦКК методичка по созданию блокпостов? Для повышения квалификации? |
YA_NE_BOT |
Feb 9 2016, 20:12
Пост
|
Ну если профессора задержат с методичками по созданию реактора, защите от гамма излучения, где-нибудь на границе с Ираном. Вот зачем офицеру СЦКК методичка по созданию блокпостов? Для повышения квалификации? ну чувак на видео при задержании говорит что эти лекции не имеют не какого отношения к Донбассу, и он говорит что это личный ноут и на нём лекции по ведению военных действий в "пустынной и горной местности", где у нас на Донбассе пустыни или горы? ясно что этот военный у себя в РФ кем-то да командует, раз полковник.... и естественно он может и лекции кому-то читать, каким-то там курсантам... а чё там СБУ уже за листочки распечатало невидно... видно что какой то там РСЗО схематически крупным планом и.т.д... что-то типо такого что уже является бредом зачем на Донбассе вот эти все лекции? если рус.инструктора кого-то и обучают, что кстати не доказано, то показывают в реале, на настоящей технике... для этого и проводятся учения... а не на вот этих картинках... которые реально можно в интернете найти... или вы реально думаете что на передовой кто-то сидит и учебники зубрит, и думает ага какую же мне кнопочку нажать... |
tiss |
Feb 9 2016, 20:32
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Бляха муха чувака поймали с полным набором лекций, а кремлебот рассказывает сказки, что у него по старой работе материалы... Трындец... "Королева в шоке". Еще осталось от админов выслушать нотации "Будьте толерантны к собеседнику!"
Пойду забухаю. Не фопум а кисельтв какоето |
RullYa |
Feb 9 2016, 21:01
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Бляха муха чувака поймали с полным набором лекций, а кремлебот рассказывает сказки, что у него по старой работе материалы... Трындец... "Королева в шоке". Еще осталось от админов выслушать нотации "Будьте толерантны к собеседнику!" Пойду забухаю. Не фопум а кисельтв какоето нажми жалобу с ремаркой что он бот и можно ещё и выгребсти...Мне похЪ.Я забил... |
Hatred |
Feb 9 2016, 21:05
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
это личный ноут и на нём лекции по ведению военных действий в "пустынной и горной местности", где у нас на Донбассе пустыни или горы? Степь и терриконы. Правильно тебе в соседней теме подсказали, надо было луче учить географию в школе. П.С. Северодвинск ты шоле? или вы реально думаете что на передовой кто-то сидит и учебники зубрит, и думает ага какую же мне кнопочку нажать... Конечно нет, там сидят обученные кацапские регулярные воиска |
YA_NE_BOT |
Feb 9 2016, 21:15
Пост
|
Бляха муха чувака поймали с полным набором лекций, а он рассказывает сказки, что у него по старой работе материалы... какие материалы? которые за 5 минут в интернете находятся??? и по какой старой? он полковник не в отставке же... это его основная работа... как раз лекции по основной работе... а вот СЦКК - это уже дополнительно... вот кстати эта схема... прям сверх секретные лекции, которые за пару минут гугляться... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 9 2016, 21:27 |
LiSicin |
Feb 9 2016, 21:19
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
судя по аншлагу на дорогах, к чему то готовятся
|
YA_NE_BOT |
Feb 9 2016, 21:21
Пост
|
Степь и терриконы. Правильно тебе в соседней теме подсказали, надо было луче учить географию в школе. П.С. Северодвинск ты шоле? Конечно нет, там сидят обученные кацапские регулярные воиска у вас тут что секта свидетелей северодвинска ? уже не раз доказывал что я с Луганска, админ подтверждал .. нет тут у нас не каких гор, не пустынь... степи да посадки небольшие... ну а на терекон попробуй залезь... присыпет потом хрен найдут... я то как раз географию своего родного края хорошо знаю не нужно мне тут указывать... |
Colonel |
Feb 9 2016, 21:25
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
LiSicin |
Feb 9 2016, 21:27
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
|
Colonel |
Feb 9 2016, 21:29
Пост
|
|
Linh |
Feb 9 2016, 21:41
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Какая то херня. Зачем везти 14 учебников если можно передать по инету и распечатать на месте ? Чтоб рассказать об очередной перемоге и отвлечь от других проблем у вас тут что секта свидетелей северодвинска ? уже не раз доказывал что я с Луганска, админ подтверждал .. нет тут у нас не каких гор, не пустынь... степи да посадки небольшие... ну а на терекон попробуй залезь... присыпет потом хрен найдут... я то как раз географию своего родного края хорошо знаю не нужно мне тут указывать... Я и не сомневался что не из Киева. Тут другая жизнь, втирают про какое-то ато. И иногда проводят мобилизации для нового пушечного мяса. А политики жируют как обычно. |
Spd |
Feb 9 2016, 21:57
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Да, предчувствия нехорошие у меня тоже. Движ идет некислый.
Сложно что-либо предсказать. нажми жалобу с ремаркой что он бот и можно ещё и выгребсти...Мне похЪ.Я забил... И правильно сделал. Они там что-то пишут между строк - ну и пусть пишут. Но к сожалению не все так могут просто не реагировать на ихнюю ахинею. |
RullYa |
Feb 9 2016, 22:00
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
drocha |
Feb 9 2016, 22:21
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
|
mrakobes |
Feb 9 2016, 22:30
Пост
|
Репутация: 113 Умирающий Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 5-August 09 |
|
LiSicin |
Feb 9 2016, 22:45
Пост
|
у меня грустные предчувствия, основанные на кое-каком опыте и образовании аншлаг не заставил себя ждать Вот это сейчас "гуп-гуп, гуп-гуп" с интервалом в две секунды только я слышал? присоединяюсь. тоже исходящие отчетливо слышал. Понеслась блеать... или много мин падает одновременно или град, и арта похоже гасит. направление майорск и шумы скорее всего. вспышки, зарево иногда Тоже слышал. "Воины света" активизировались опять... Выходил на улицу - гупы со стороны Горловки слышно хорошо. В помещении же - как в танке. |
Dred |
Feb 9 2016, 23:03
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 1:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |