Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
tiss |
Feb 13 2016, 11:52
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
revolver |
Feb 13 2016, 11:53
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
bitrate |
Feb 13 2016, 11:55
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Чем больше врет шарик, тем больше ему верят ватники и даунбасовцы и тем больше они его обогащают. Все идет по плану. После всех громких откровений про влать рфии и то, как некоторые ватаны защищают даже говно, потому что оно свое и духовное, уже в ходишь в ступор от вопроса: а способны ли 140млн человек нащупать дно? |
revolver |
Feb 13 2016, 11:59
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
После всех громких откровений про влать рфии и то, как некоторые ватаны защищают даже говно, потому что оно свое и духовное, уже в ходишь в ступор от вопроса: а способны ли 140млн человек нащупать дно? Прикольный способ защиты от обвинения в дебилизме - переводить стрелки на РФ. Ок. |
Spd |
Feb 13 2016, 12:02
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Ну как и было понятно, что все закончилось ничем.
Встреча МИД "четверки" завершилась, едва начавшись http://korrespondent.net/world/worldabus/3...edva-nachavshys Ну и далее последовало вот такое заявление из клуба "озабоченных" Штайнмайер: До решения конфликта в Донбассе далеко http://korrespondent.net/world/worldabus/3...donbasse-daleko Еще раз повторю свою мысль, пока пуйло не решит "слить" лугандонию - никакие переговоры ни к чему не приведут. И минск - это просто пустая трата времени. |
rombel |
Feb 13 2016, 12:13
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
dannykaye |
Feb 13 2016, 12:14
Пост
|
Репутация: 93 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 |
стоп, Украина же не признаёт не каких Новороссий... и считает этих людей своими гражданами, так что обязана им платить соц.выплаты... тем более старики по 80-90 лет уж точно не кого не поддерживали, вот к примеру мои старики не на какие митинги, ни майдаунов ни новоросов, не ходили... по паспорту граждане Украины, всю жизнь отработали на Украину... почему вот таким старикам нынешнее Украинское правительство прекратило платить пенсии??? а поехать куда-то переоформить не у всех есть возможность... тем более если Высший административный суд Украины признал действия Яценюка, о замораживании пенсий и социальных выплат жителям Донбасса, противозаконными... Откуда это знать не местному жителю Луганска? Или рашка тв знает всю правду? |
Aspid |
Feb 13 2016, 12:36
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
стоп, Украина же не признаёт не каких Новороссий... и считает этих людей своими гражданами, так что обязана им платить соц.выплаты... Временно оккупированная территория, не?) тем более старики по 80-90 лет уж точно не кого не поддерживали, вот к примеру мои старики не на какие митинги, ни майдаунов ни новоросов, не ходили... по паспорту граждане Украины, всю жизнь отработали на Украину... почему вот таким старикам нынешнее Украинское правительство прекратило платить пенсии??? а поехать куда-то переоформить не у всех есть возможность... тем более если Высший административный суд Украины признал действия Яценюка, о замораживании пенсий и социальных выплат жителям Донбасса, противозаконными... К сожалению суд не смог разъяснить Яценюку, каким образом ему доставлять вам пенсию. |
YA_NE_BOT |
Feb 13 2016, 12:45
Пост
|
Репутация: -118 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 |
Чем больше врет шарик, тем больше ему верят ватники и даунбасовцы и тем больше они его обогащают. Все идет по плану. чем больше вам врут украинские сми, с тем большим причмокиванием вы жрёте их информ.понос, и с тем больше вы злитесь и ненавидите всех тех кто разоблачает ложь украинских сми... ну нравиться вам сладкая ложь от укр.сми ну пожалуйста, живите дальше во лжи и обижайтесь на всех кто их разоблачает и критикует... и тем более кто кого обогащает? это же Толик старикам помогает, на которых забило болт украинское правительство, а не наоборот... Сообщение отредактировал YA_NE_BOT - Feb 13 2016, 12:45 |
Aspid |
Feb 13 2016, 12:50
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
ОЙ, иди уже скорее, новости донбабве скоро... Сегодня опять про обстрелы будут говорить. Шестеро доблестных ополченцев пали смертью храбрых, защищая своей грудью младенцев новороссии...
Ты главное не пропусти, а то правды не узнаешь.) |
YA_NE_BOT |
Feb 13 2016, 12:50
Пост
|
Откуда это знать не местному жителю Луганска? Или рашка тв знает всю правду? господин, тупорылейший троль который уже не раз обсирался... я Луганчанин уже в сотый раз повторяю, и мне не нужны не какие сми, не рус. не укр.сми, чтобы видеть что у нас происходит... и это откуда тебе тупая вышивата, знать о том что тут у нас происходит если ты тут не разу небыл, из ваших лживейших сми?, которые уже из сми превратились в фабрику фэйков... _____ Воу, воу, палехче. 2 суток на подумать. Сообщение отредактировал VladRus - Feb 13 2016, 13:58 |
Aspid |
Feb 13 2016, 12:56
Пост
|
|
YA_NE_BOT |
Feb 13 2016, 13:08
Пост
|
Луганванга. Без помощи "честных" СМИ, достоверно знает "что там у хохлов" за линией разграничения. Ты с кого тут идиотов хочешь сделать?)) зачем делать?... если вам наравиться жрать фэйки укр.сми... вы и есть идиоты... кто фэйк про талончики вбросил? вы не на него набросились, а сожрали с причмокиванием этот фэйк,... а потом когда я вам сказал что это фэйк, предоставив доказательства... вы тут же всей толпой на меня набросились начав критиковать меня, а не того кто кормит вас фэйками... |
Aspid |
Feb 13 2016, 13:20
Пост
|
зачем делать?... если вам наравиться жрать фэйки укр.сми... Классная мантра. Ты главное чаще её повторяй... В навароссии говорят, что если часто говорить халва, то во рту становится слаще. Сказочный мир... кто фэйк про талончики вбросил? Какой фэйк про талончики? И кто его вбросил? Покажи мне сми, которые его вбросили... ТСН? вы не на него набросились, а сожрали с причмокиванием этот фэйк,... Этож надо быть таким зомбированным... Такие вбросы сотнями по ватным сайтам гуляют. Кто на эту хрень обращает внимание, кроме таких, как ты? а потом когда я вам сказал что это фэйк, предоставив доказательства... вы тут же всей толпой на меня набросились начав критиковать меня, а не того кто кормит вас фэйками... Чувак, да у тебя шиза походу.) Срал я на какие-то там талоны, есть они у вас, или нет... Как-то фиолетово... |
DEN765 |
Feb 13 2016, 13:35
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 26-January 10 |
Как россиянин воевал за ДНР. Интервью с добровольцем Антоном Раевским http://vlada.io/rossiys/ |
dannykaye |
Feb 13 2016, 13:46
Пост
|
Репутация: 93 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 |
господин, тупорылейший троль который уже не раз обсирался... я Луганчанин уже в сотый раз повторяю, и мне не нужны не какие сми, не рус. не укр.сми, чтобы видеть что у нас происходит... и это откуда тебе тупая вышивата, знать о том что тут у нас происходит если ты тут не разу небыл, из ваших лживейших сми?, которые уже из сми превратились в фабрику фэйков... Жду твои фото с Алчевска с завода МиП. Я не попугай по сто раз повторять одно и тоже. Неделя уже прошла. зачем делать?... если вам наравиться жрать фэйки укр.сми... вы и есть идиоты... кто фэйк про талончики вбросил? вы не на него набросились, а сожрали с причмокиванием этот фэйк,... а потом когда я вам сказал что это фэйк, предоставив доказательства... вы тут же всей толпой на меня набросились начав критиковать меня, а не того кто кормит вас фэйками... Обычно все эти фейки распространяются по соц. сетях в проплаченных группах. Как с одной, так и с другой стороны. Но откуда тебе это знать, у тебя все идиоты и тупорылые, при этом доказательств 0. Но зато ты классный парень и все знаешь |
molander |
Feb 13 2016, 13:48
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Ну как и было понятно, что все закончилось ничем. http://korrespondent.net/world/worldabus/3...edva-nachavshys Ну и далее последовало вот такое заявление из клуба "озабоченных" http://korrespondent.net/world/worldabus/3...donbasse-daleko Еще раз повторю свою мысль, пока пуйло не решит "слить" лугандонию - никакие переговоры ни к чему не приведут. И минск - это просто пустая трата времени. Конечно ничем не решиться, пока в МИДе Украину не начнет представлять мужик с яйцами, а не "вагиной" между ног. Хотя чему удивляться... достаточно посмотреть какими словами апеллируют их эллекторат (и это только последняя страница!): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мне кажется что они уже настолько атрофировали свой мозг, что забыли про существование нормальной речи. |
Spd |
Feb 13 2016, 13:57
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
На конференции в Мюнхене веселуха. Хоть я и не симпатизирую шоколадному, но он правильно сказал
Порошенко обратился к Путину: "Это не гражданская война в Украине, это ваша агрессия" http://www.unian.net/politics/1264131-poro...odin-putin.html |
dannykaye |
Feb 13 2016, 14:13
Пост
|
|
dezmen |
Feb 13 2016, 14:20
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Да нету русских воюющих у нас, это все каренные украинцы
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 13:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |