Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Быстрее вы к нам прибежите(из-за мобилизации) сами, чем мы к вам. За своим следи ртом хейтер быдловский. Дома ты смелый я смотрю, только толку 0. И да-не уяснил. тогда сиди и не рыпайся, линуксоид сепарский. жди в гости через месяцок. Сообщение отредактировал woloshin - Jan 22 2015, 16:39 |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Гридер, слыш: улетучься
Сообщение отредактировал Mike - Jan 22 2015, 16:39 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
тупость того ответа была отмечена там же. Я думал, новый появился. Да я знаю что ты тупой, но всё-же ответ перечитай. Я на всякий случай продублирую каким образом была отмечена тупость того ответа: Так, а что для вас "сообщение"? Для меня - вот такая новость середины ноября: http://www.segodnia.ru/news/151442 "Чтобы держать людей в страхе"? Т.е., это боевики делают так, чтобы люди выбирали не ЛДНР, а ЕдиноУкраину? ![]() ![]() Как они это делают, написано в новости по ссылке в этом-же посте. Сообщение отредактировал Aspid - Jan 22 2015, 16:46 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Министерство ватных дел уже обвинило Киев в обстреле
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/92D7B3A4D...3257DD5003E94F4 |
Spd |
Пост
|
Министерство ватных дел уже обвинило Киев в обстреле http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/92D7B3A4D...3257DD5003E94F4 Провангую: сейчас дыровцы найдут повод, чтобы начать очередные наступления с поводом "прекратить обстрелы городов". |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
если посты этих убогих вот так зациклить, в них проявится смысл:
Нет, просто от постов сегодня ватных бздит гавном так, что блевать хочется. Я тебя сейчас еле дочитал. О, гнида ватная голос подала. Нет, просто от постов сегодня ватных бздит гавном так, что блевать хочется. Я тебя сейчас еле дочитал. О, гнида ватная голос подала. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Да, так получается. С одной стороны, вроде как логично (кто в тылы с документами ходит?), с другой - хрен что докажешь, невзирая на массу сообщений о подобном задолго до троллейбуса. Где-то летом проскакивала в твиттере фотка фуры в Донецке со срезанной крышей и минометом внутри. Тот же вопрос: а фиг ли боевикам обстреливать улицы контролируемого ими города - центра их ДНР? Тут два варианта: или попали не туда, куда надо, или туда, куда надо. В первом случае можно попытатся выяснить, куда, откуда и чем велся огонь и на этом основании понять кто это сделал (как это было в Волновахе или с Боингом). Во-втором случае целью были гражданские, а значит преследовались пропагандистские цели (сорри за тавтологию), Но, к сожалению, тут и та и другая сторона могла иметь свои выгоды, так что чисто по мотивации вычислить виновного невозможно. а ты в курсе что у тебя свастика в подписи, фашистенок диванный? Там еще снигирь есть - символ России ![]() |
woloshin |
Пост
|
А я знаю людей, которые остались там и не по причине лютой любви к днрам и лнрам и лично к путину, а потому что это их дом. Вы бы бросили все и убежали бы? Я на свою квартиру, к примеру, шесть лет жизни положил, если завтра какое-нибудь очередное говно захочет тут свои республики делать, то я отсюда никуда не побегу. Многие люди десятилетиями свое жилье зарабатывали, а им предлагают теперь взять все и бросить, чтоб поехать туда, где их никто не ждут и где они никому не нужны, где у них не будет ни жилья ни работы, а все их будут считать быдлом - зашибись перспектива. Да, конечно, кто с деньгами выехал давно уже, у кого денег нет - сидят там и ждут когда это говно закончится. И повторюсь, это не из-за любви к рузкаму миру, а от безысходности. а я знаю людей, которые там оставались и кричали Пукин приди вайска введи |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Вот нашлось фото по Волновахе. Значит и видео должно быть ещё одно.
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
|
terr0rist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 ![]() |
По ссылке фото из Песок
Роман Бочкала 51 мин Остатки Песок. Целых домов не осталось. Но есть еще те, в которых можно укрыться. Террористы пытаются разрушить здания, чтобы затруднить нашим военным удерживание занимаемых позиций. Но самое главное! С момента обострения конфликта украинские военные не утратили НИ МЕТРА подконтрольной им территории. Захарченко, х*й ты сегодня зайдешь в Пески. https://www.facebook.com/bochkala/posts/877...364?pnref=story |
international |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 27-July 14 ![]() |
Месье, а вы вообще знаете что такое "свастика"? Советую изучить данный вопрос. И где мои посты или доказательства что я "фашист"? Ах да, вы же не знаете значения слов которые употребляете... причем тут посты твои, ты что тупой? у тебя гитлеровская фашистская свастика в подписи. я не понимаю куда администрация форума смотрит, вообще все ополоумели что ли? |
Mike |
Пост
|
Где-то летом проскакивала в твиттере фотка фуры в Донецке со срезанной крышей и минометом внутри. + были ещё тентованные газели. Но это всё "ватные фантазии", не иначетут и та и другая сторона могла иметь свои выгоды, так что чисто по мотивации вычислить виновного невозможно. именно. Поэтому надо ловить и предъявлять. Сумеют ополченцы это сделать - молодцы, не сумеют - они снова террористы |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 10:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |