Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7356-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
давай не писать бред, ок? как ни крути, за схроном нужно следить. когда ты спускаешься в солянку, а воды по пояс, я уверен, там все работает. и схроны не только в идеальных "солянках", а еще и в куче других, менее пригодных местах. не ниси бред. из десяти захоронений, может два, а на практике только одно -рабочее. Так что была авиация применена РФ по нам или не было? |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Мне интересно, а почему все внезапно стали думать, что очередное перемирие случится в этот раз навсегда? И никто не думает, что оно нужно сепараторам, что б навезти из военторгов кучу новых ништяков и мяса, построить какую-нибудь новую линию Маннергейма и Звезду Смерти и опять го-го-го, фаер ин э холл!111 какое перемирие? все пропустили новость пети п, о том, что если без договоренностей не сложат оружие, ввод вп на территории всей страны. также, насторожить должны были слова яци, о том, что с мвф порешают все в течении 48 часов. что по сути говорит о том, что ищут как обойти "нельзя давать бабло стране, в которой вп". вот и все. есть еще много и много факторов, которые говорят, что сегодня решается будущее не только страны, а и конфликта. про мелкие вещи, типа "Меркель заявила, что едет в Минск спонтанно и через пол часа уже была в воздухе" я думаю не стоит. |
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
все зависит от того, достигнет ли Путен своих целей. Если он получит то, что он хочет и его это устроит - то вполне может все заморозиться по аналогии с Приднестровьем. Пока все к этому идет А если нет - то скорее всего как ты пишешь. Тут слишком много "если", если получит, если ему хватит, если опять моча в голову не постучит, если не еб...ся пуще Брежнева, если, если, если. Он уже показал неоднократно, что договора с ним не стоят даже бумаги, на которой они напечатаны. |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Ух ты какой грозный. А почему "распространение дезинформации" узрели только у этого человека?? Ну давай, начинай перечислять. Ух уж эта "я крут, а все вокруг говно" достала. Полный донбасс мозга. чего с тобой спорить, я же раз 5 тебе указывал, на то, что ты мало того что балабол форумный, так еще и дегенерат. не думай, что я ставлю себя выше кого-то. хочешь познать истину богов, ни раз предлагал тебе "как это сделать". лакай и дальше, с причмоком. Так что была авиация применена РФ по нам или не было? biggrin.gif космодесант был, еще люфтваффе залетало и на обратной стороны луны евреи построили едем из сыра эдам, а что? |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
какое перемирие? все пропустили новость пети п, о том, что если без договоренностей не сложат оружие, ввод вп на территории всей страны. также, насторожить должны были слова яци, о том, что с мвф порешают все в течении 48 часов. что по сути говорит о том, что ищут как обойти "нельзя давать бабло стране, в которой вп". вот и все. есть еще много и много факторов, которые говорят, что сегодня решается будущее не только страны, а и конфликта. про мелкие вещи, типа "Меркель заявила, что едет в Минск спонтанно и через пол часа уже была в воздухе" я думаю не стоит. Ну, народ-то в большинстве верит или хочет верить в то, что уж сегодня точно порешают и помирятся все, наступит мир, дружба, жвачка и доллар по две гривны. |
| Payment |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
какое перемирие? все пропустили новость пети п, о том, что если без договоренностей не сложат оружие, ввод вп на территории всей страны. также, насторожить должны были слова яци, о том, что с мвф порешают все в течении 48 часов. что по сути говорит о том, что ищут как обойти "нельзя давать бабло стране, в которой вп"п. вот и все. есть еще много и много факторов, которые говорят, что сегодня решается будущее не только страны, а и конфликта. про мелкие вещи, типа "Меркель заявила, что едет в Минск спонтанно и через пол часа уже была в воздухе" я думаю не стоит. Кккккомбо! Давайте просто сохраним этот пост и перечитаем его через пару дней Прямо квинтэссенция: куля_в_лоб_2 + доллар_по_10грн + АТО_за_2месяца + продам_бизнес в одном посте |
| Исаи |
Пост
|
|
Тут слишком много "если", если получит, если ему хватит, если опять моча в голову не постучит, если не еб...ся пуще Брежнева, если, если, если. Он уже показал неоднократно, что договора с ним не стоят даже бумаги, на которой они напечатаны. http://www.forbes.com/sites/fayeflam/2015/...russian-leader/ http://www.usatoday.com/story/news/politic...tagon/22855927/ http://www.theguardian.com/science/head-qu...from-a-distance http://www.wired.com/2015/02/whats-can-vid...iagnose-autism/ |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
|
| Payment |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
Тут слишком много "если", если получит, если ему хватит, если опять моча в голову не постучит, если не еб...ся пуще Брежнева, если, если, если. Он уже показал неоднократно, что договора с ним не стоят даже бумаги, на которой они напечатаны. это понятно, что никаких гарантий нет. Просто и вариантов других тоже нет. Решить эту проблему сейчас невозможно без бОльшего количества жертв |
| Исаи |
Пост
|
|
Кккккомбо! Давайте просто сохраним этот пост и перечитаем его через пару дней Прямо квинтэссенция: куля_в_лоб_2 + доллар_по_10грн + АТО_за_2месяца + продам_бизнес в одном посте ну почему ты жрешь говно, зачем? это сообщение о том, что возможно при таком раскладе. если не быть мудаком и не цеплять каждое слово, то красиво и ясно сможешь понять, о том что будет, только через несколько дней. надеюсь, этого достаточно, мой маленький, юный шарийчик? |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
за 300 грн я могу заказать на данном сайте статью, что ты пилишься в жопу, а твой папа моряк. сделать? постить бред с фейковых сайтов - это очень опасно. будет больно. читаешь это говно - читай тихо и сам. не распространяй бред на форуме. Ты сказал глупость.при чем сказал ее ты в грубой форме.походу за слова ты не в ответе.это тоже самое что сказать -я могу полететь на луну.а потом сказать- но дайте мне космический корабль.в конце поста ты спросил СДЕЛАТЬ?-давай сделай или балабол.тут все просто... |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Порошенко: Федералізація – це насіння, яке не приживеться в Украіні
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Исаи |
Пост
|
|
Ты сказал глупость.при чем сказал ее ты в грубой форме.походу за слова ты не в ответе.это тоже самое что сказать -я могу полететь на луну.а потом сказать- но дайте мне космический корабль.в конце поста ты спросил СДЕЛАТЬ?-давай сделай или балабол.тут все просто... давай бабло, привози - все будет. ты мастер схоластики, это я уже вижу p.s. и чуви, прими во внимание. если бы не заказывали, не знал бы. Сообщение отредактировал Исаи - Feb 11 2015, 16:46 |
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Ну, народ-то в большинстве верит или хочет верить в то, что уж сегодня точно порешают и помирятся все, наступит мир, дружба, жвачка и доллар по две гривны. Не впадайте в крайности и не слушайте гомкие заявления. Всю ситуацию можно отслеживать по незначительным новостям. Громкие заявления - это политическая игра. Переговоры сегодня могут ни чем и не закончится (что скорее всего и произойдёт). Ситуации просчитаны уже давно, как на шахматной доске. Сейчас просто выбирают направление развития событий в зависимости от окружающих факторов. Покамесь пуйло всё устраивает, для него ситуация почти не меняется. Нам еще не дали ни вооружения, ни денег. О решении пуйла говорит факт появления информации о новом гумконвое. Вот когда эти гумконвои перестанут ездить - это будет показатель изменения ситуации. |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Порошенко ночью посетил Краматорск после обстрела города
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
давай бабло, привози - все будет. ты мастер схоластики, это я уже вижу p.s. и чуви, прими во внимание. если бы не заказывали, не знал бы. Какая в очко схоластика? Ты сказал "дайте мне 300грн и я смогу"? НЕТ. Та сказал "Я могу". давай. смоги! Вот так же и сепары. Безмозгло "Мы сможем", а по факту - пук. Сообщение отредактировал fill-84 - Feb 11 2015, 16:49 |
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
Не впадайте в крайности и не слушайте гомкие заявления. Всю ситуацию можно отслеживать по незначительным новостям. Громкие заявления - это политическая игра. Переговоры сегодня могут ни чем и не закончится (что скорее всего и произойдёт). Ситуации просчитаны уже давно, как на шахматной доске. Сейчас просто выбирают направление развития событий в зависимости от окружающих факторов. Покамесь пуйло всё устраивает, для него ситуация почти не меняется. Нам еще не дали ни вооружения, ни денег. О решении пуйла говорит факт появления информации о новом гумконвое. Вот когда эти гумконвои перестанут ездить - это будет показатель изменения ситуации. Переговоры сегодня слишком долго готовились, вполне вероятно что-то и подпишут. Война сейчас не выгодна никому и Кремлю в том числе. Он бы тоже все заморозил на условиях автономии и его людей на оккупированных территориях. По поводу оружия дали понять, что если не подпишут, будут давать. Да ничего серьезного гумконвоями не возится, для этого железная дорога есть. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th May 2026 - 19:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |