Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7356-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
это понятно, что никаких гарантий нет. Просто и вариантов других тоже нет. Решить эту проблему сейчас невозможно без бОльшего количества жертв Без большего? А какое будет количество жертв если за время очередного "перемирья" на Донбасс перевезут весь биомусор из рашки и всю технику, которую нужно утилизировать? Не, я не призываю ни к чему и понимаю, что худой мир лучше, но все же. Если не предусмотреть, как это все контролировать, то я боюсь, что это будет всего лишь передышка для накопления сил, а быдломассы за поребриком еще на сто лет вперед припасено, нужно только время для ее концентрации в одном месте. |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
давай бабло, привози - все будет. ты мастер схоластики, это я уже вижу p.s. и чуви, прими во внимание. если бы не заказывали, не знал бы. Я не знаю что такое схоластика.да мне и пофиг.надоели выскачки.тебе дали ссылку.какую ни есть но дали.или ты хотел ссылку на белый дом?в свою очередь ты тупо срулил с темы которую ты же и заварил.можно было антишоку сказать что инфа не официальная или что то в этом роде.но ты нагрубил.да и пидарский акцент сам по себе не приятен даже своим содержанием.кароче-будь здоров и не выпендривайся. |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Какая в очко схоластика? Ты сказал "дайте мне 300грн и я смогу"? НЕТ. Та сказал "Я могу". давай. смоги! Вот так же и сепары. Безмозгло "Мы сможем", а по факту - пук. Погоди, он как раз предложил доказать и сделать. другое дело, что глупое занятие где-то встречаться и тратить твои деньги ради принципа. |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Украина не первая и не последняя страна, берущая кредиты для оздоровления экономики и выплаты процентов за предыдущие кредиты. закон рынка и ничего нового. да плохо, да придется отдавать. Мне интересно, а почему все внезапно стали думать, что очередное перемирие случится в этот раз навсегда? И никто не думает, что оно нужно сепараторам, что б навезти из военторгов кучу новых ништяков и мяса, построить какую-нибудь новую линию Маннергейма и Звезду Смерти и опять го-го-го, фаер ин э холл!111 Сообщение отредактировал dimicon - Feb 11 2015, 16:57 |
| VC2Ti |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
Кіскін Юрий Владимирович такое же говно как и Руденко Руслан. Люди хорошо зарабатывают на волонтерстве, очень хорошо зарабатывают ...
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Я понимаю 5, ну 15 миллиардов, но 40млрд- эта сумма просто в голове не укладывается. Это же по одному мульену на одного украинца, да за такое бабло из Украины при нормальном руководстве можно сделать ведущую европейскую страну. Именно в такие кризисные моменты и берут кредиты. греки кстати не особо парятся, беря кредиты и не желая все равно работать |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Порошенко чуть не расплакался на расширенном заседании Кабмина
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| kap1ec |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Список стран по внешнему долгу
Читаем внимательно, находим для себя много интересной информации. |
| Payment |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
Без большего? А какое будет количество жертв если за время очередного "перемирья" на Донбасс перевезут весь биомусор из рашки и всю технику, которую нужно утилизировать? Не, я не призываю ни к чему и понимаю, что худой мир лучше, но все же. Если не предусмотреть, как это все контролировать, то я боюсь, что это будет всего лишь передышка для накопления сил, а быдломассы за поребриком еще на сто лет вперед припасено, нужно только время для ее концентрации в одном месте. 5-10к жертв за год и 50+ миллионов за 6 лет в последнюю войнушку. Я это имел ввиду. Вариант локальной войны У-Р тоже возможен. Но там будет 10-20+к жертв и техническое поражение в течении недели, имхо |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Именно в такие кризисные моменты и берут кредиты. греки кстати не особо парятся, беря кредиты и не желая все равно работать РФ может выделить кредит Греции, но пока она не просила — министр финансов РФ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не кисло так расея лоббирует интересы в других странах. ГРУ параши тоже не зря хлеб кушает. |
| Pash |
Пост
|
|
|
| dimicon |
Пост
|
|
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Вижу там Грузию на 98 месте с её реформами и порядком. Вижу так же Украину на 40 месте с коррупцией и беспределом. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Погоди, он как раз предложил доказать и сделать. другое дело, что глупое занятие где-то встречаться и тратить твои деньги ради принципа. А зачем человека было оскорблять? Или это такая современная мода? Оскорблять за то, что ответил и дал ссыль на инфу? Это уже конкретный перебор. Так нет, он не признает себя неправым. Будет гнуть свою линию. Это как рашисты, которые реально обосрались, но будут класть кучу жизней и никогда не согласятся со своей неправотой. |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
г. Д[b]онецк 11.02.2015 обстрел Ленинский и Ворошиловский р-н (ПСД TV) 18+
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Payment |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
|
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Стрим из Минска
Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 11 2015, 17:05 |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th May 2026 - 18:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |