Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
В Европе - культурно и патриотично, верно? Я особо не в курсе, пока могу работать по другой специальности. Если ты расскажешь детали процесса и идеологические нюансы мытья жоп - будет полезно кому-то. Давай, выкладывай. вопрос не в этом а в том что в россии патриотичнее и культурнее? Не. Культурно и патриотично, это в Московии. В Европе престижно... ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
И уровень православия зашкаливает...
|
RullYa |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
и чо? как там перспективы? рубль радует? Тут есть свои проблемы, но и перспективы тоже есть. Мне проще воспринимать происходящее со стороны объёма позитива, т.к. в говне копаться я не хочу.Так вот, строится заводов тут много, объёмы производства впечатляют (как и перспективы роста). Заряженность людей на свою страну поражает (это не кричалки, как ты мог подумать). Я думаю, когда выметут либеральное ничтожество из управления экономикой, финансами и банковской системой - будет всё понятней и проще. Закрутится всё с новой силой, потенциал для этого есть. А вот в Украине, уже даже если выгнать Яценюка и Порошенко, Гонтареву и Яресько - восстанавливать нечего, и это ужасно. ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Тут есть свои проблемы, но и перспективы тоже есть. Мне проще воспринимать происходящее со стороны объёма позитива, т.к. в говне копаться я не хочу. Так вот, строится заводов тут много, объёмы производства впечатляют (как и перспективы роста). Заряженность людей на свою страну поражает (это не кричалки, как ты мог подумать). Я думаю, когда выметут либеральное ничтожество из управления экономикой, финансами и банковской системой - будет всё понятней и проще. Закрутится всё с новой силой, потенциал для этого есть. А вот в Украине, уже даже если выгнать Яценюка и Порошенко, Гонтареву и Яресько - восстанавливать нечего, и это ужасно. ![]() ха-ха. вот это лизанул рашке. да, Ромыч? |
Aspid |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Так вот, строится заводов тут много, объёмы производства впечатляют (как и перспективы роста). Заряженность людей на свою страну поражает (это не кричалки, как ты мог подумать). Ну я прямо даже и не знаю, кому верить ![]() Сообщение отредактировал Hatred - Feb 14 2016, 20:05 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
та называй, как хочешь. вопрос в том, сможешь ли ты лизануть так Украине? ну так, чтобы Реве стало действительно обидно и стыдно, что он сейчас там. но все будет хорошо, просто нужно еще немного подождать, я так понимаю. Долго ждать будешь. Пару лет как минимум. А может и больше ![]() |
revolver |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
та называй, как хочешь. вопрос в том, сможешь ли ты лизануть так Украине? ну так, чтобы Реве стало действительно обидно и стыдно, что он сейчас там. но все будет хорошо, просто нужно еще немного подождать, я так понимаю. А зачем лизать?? Нужно просто жить и стремиться к лучшему. Всё немного не так как это подаётся. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
та называй, как хочешь. вопрос в том, сможешь ли ты лизануть так Украине? ну так, чтобы Реве стало действительно обидно и стыдно, что он сейчас там. но все будет хорошо, просто нужно еще немного подождать, я так понимаю. а лизать обязательно? и где ты видишь, что мне стало обидно и стыдно? |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Я приехал в Москву в августе 2014. Уже тогда план застройки завода был согласован. ЗиЛ уже был заброшен. Писать об этом сейчас как о новом поражении РФ - не совсем точно. Та все правильно, забрасываем заводы и строим новые, вечный попил бабла))) Это вам не стену строить на границе, масштабы побольше будут ![]() |
revolver |
Пост
|
Та все правильно, забрасываем заводы и строим новые, вечный попил бабла))) Это вам не стену строить на границе, масштабы побольше будут Всё проще.![]() КамАЗ |
Hatred |
Пост
|
ага, а теперь давай рассказывай это тем людям которые остаются без работы и заряжены на позитив и свою страну или как ты там писал)) Хотел бы я на это посмотреть как они тебя будут мужскими половыми органами обкладывать)) |
revolver |
Пост
|
ага, а теперь давай рассказывай это тем людям которые остаются без работы и заряжены на позитив и свою страну или как ты там писал)) Хотел бы я на это посмотреть как они тебя будут мужскими половыми органами обкладывать)) ![]() Примерно так же ты сможешь запостить письма рабочих Южмаша. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 12:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |