Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Hatred |
Feb 14 2016, 20:40
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
|
Hatred |
Feb 14 2016, 20:43
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
У ватника знатно подгорело) Или вечерняя доза стекломоя дает о себе знать)))
|
revolver |
Feb 14 2016, 20:44
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Spaceman |
Feb 14 2016, 20:48
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
"И каково это, жить с двойными стандартами?" © Федя |
Ромь)ч |
Feb 14 2016, 21:09
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Linh |
Feb 14 2016, 21:20
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Непростая ситуация. Одни уезжают из страны, другие бегут от военкоматов.
Зато так много новых магазинов Рошен. И Яценюк не смотря на то что настолько упал уровень жизни украинцев прекрасно себя чувствует в кресле премьер-министра. Сообщение отредактировал Linh - Feb 14 2016, 21:23 |
rombel |
Feb 14 2016, 21:28
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Непростая ситуация. Одни уезжают из страны, другие бегут от военкоматов. Зато так много новых магазинов Рошен. И Яценюк не смотря на то что настолько упал уровень жизни украинцев прекрасно себя чувствует в кресле премьер-министра. ну так а че ему переживать. богатые бедными никогда не станут Сообщение отредактировал rombel - Feb 14 2016, 21:28 |
Linh |
Feb 14 2016, 21:31
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
RullYa |
Feb 14 2016, 21:38
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Непростая ситуация. Одни уезжают из страны, другие бегут от военкоматов. Зато так много новых магазинов Рошен. И Яценюк не смотря на то что настолько упал уровень жизни украинцев прекрасно себя чувствует в кресле премьер-министра. ну к чему эти сопли? У меня есть знакомый-дядя Вася-он открыл уже 6 профессиональный шиномонтаж. И что ? Мне пойти убиться? Есть спрос на конфеты-плодяться магазины.Не продавались бы конфеты-закрыл бы и то что было. Или я не прав? Объявляем бойкот Рошену-пусть сам жрет свои цукерки-но ведь нет- если тортик на днюху-то Рошен. Вафельки-Рошен. Сейчас Рошен самая дорогая продукция-но завозы через день! Значит есть продажи?Ну так чего вы за магазины стоните? |
Linh |
Feb 14 2016, 21:39
Пост
|
Живет на одну зарплату несчастный https://yatsenyuk.org.ua/mediafiles/files/d...ration-2014.pdf
Остальным занимаются жена и дети Сообщение отредактировал Linh - Feb 14 2016, 21:49 |
Spd |
Feb 14 2016, 21:49
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
А причем тут суслик к теме "Война в Украине"?
|
RullYa |
Feb 14 2016, 21:54
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
molander |
Feb 14 2016, 22:50
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
И где в минских соглашениях написано, что Украина кому-то что-то должна? Официально, Россия - страна-агрессор. Мене как-то насрать что там в Московии считают официальным. Эти чудо-идиоты, официально могут и закон Ньютона отменить... По первому: Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей. После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных* По второму: Официально! Тебя обманули. ну Ром ,тут несколько другая ситуация- мы единомышленники, и когда мы друг друга поддерживаем мы даем понять то что у нас общее понимание ситуации. В случае с ревой- ты ведь не думаешь что д\лнр имеют право на существование,что крым отжат по закону и трусло сбежавшее от проблем на родине в столицу Мордора имеет право вообще вякать как нам тут жить? Если бы -ДА то его попытки заигрывать с вами были бы понятны. А так он просто затёсывается чтоб пользоваться возможностью вымаливать коррекцию репутации... Я скажу больше - захват власти путем гос. переворота это тоже как-то "незаконно". Но всем было до задницы, правда? Ваши двойные стандарты уже достали. Хватит показывать на всех пальцем, следите за собой лучше. А то что у вас тут своя атмосфера, так это никого не волнует. Создавайте свой "правильный" ресурс, и Я тут за вами слежу и у меня вымалювуется о вас какой-то образ мелкой дворняги, которая только лает, а укусить не может. Так беспомощно... и жалко. А причем тут суслик к теме "Война в Украине"? Так он к ней косвенно причастен, не? |
elNino |
Feb 14 2016, 23:19
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
По первому: Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей. После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных* По второму: Официально! Тебя обманули. Я скажу больше - захват власти путем гос. переворота это тоже как-то "незаконно". Но всем было до задницы, правда? Ваши двойные стандарты уже достали. Хватит показывать на всех пальцем, следите за собой лучше. А то что у вас тут своя атмосфера, так это никого не волнует. Создавайте свой "правильный" ресурс, и Я тут за вами слежу и у меня вымалювуется о вас какой-то образ мелкой дворняги, которая только лает, а укусить не может. Так беспомощно... и жалко. Так он к ней косвенно причастен, не? Особо упоротый где был переворот власти? Может в твоей ватной голове? Кроме сбежавшего презика власть осталась таже. Так что оставь эти басни своим ватным друзьям. |
rombel |
Feb 14 2016, 23:25
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
По первому: Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей. После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных* По второму: Официально! Тебя обманули. Я скажу больше - захват власти путем гос. переворота это тоже как-то "незаконно". Но всем было до задницы, правда? Ваши двойные стандарты уже достали. Хватит показывать на всех пальцем, следите за собой лучше. А то что у вас тут своя атмосфера, так это никого не волнует. Создавайте свой "правильный" ресурс, и Я тут за вами слежу и у меня вымалювуется о вас какой-то образ мелкой дворняги, которая только лает, а укусить не может. Так беспомощно... и жалко. Так он к ней косвенно причастен, не? еще одно обиженное |
LiSicin |
Feb 14 2016, 23:28
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
|
LiSicin |
Feb 14 2016, 23:38
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
И по этим причинам он имеет право забивать до смерти человека? И после этого ты будешь что то там блеять о садистах ВСУ.. Я уже не раз встречаю видео издевательств над солдатами и патриотами Украины и ни одного где ВСУ или добробаты издевались над местными! так за что его пытали? за патриотизм к Украине, наркоту, мародерство или что то другое? я так и не понял. Безлер тоже расстрелиливал, вон Рубан до сих пор живой. ЗЫ в 2014г было видео, когда под Донецком после захвата какого то блокпоста был поставлен на колени и застрелен ополченец, в Мариуполе Азов сломал шею задержаному, в 2015г пленному отрубили пальцы, в том же 2015г в моем городе был задержан мужик(вернули в гробу, случай не единичен и не только в моем городе). в наших посадках, на территории подконтрольной Украине, находят трупы неизвестных людей со следами насильственной смерти, военная прокуратура постоянно задерживает вояк и добровольцев которые занимались похищением, вымогательством, пытками. а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все ХА-РА-ШО. Сообщение отредактировал LiSicin - Feb 14 2016, 23:41 |
iamnumber1 |
Feb 15 2016, 0:06
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я надеюсь, что когда нибудь станут доступны для общественности деяния патриотов из "золотой роты" батальона Айдар...
|
Aspid |
Feb 15 2016, 2:23
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
По первому: Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей. После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных* Я видел людей, с синдромом Дауна... Они не тупые, а в некоторых вещах - гении. Чего не скажешь о некоторых здоровых форумчанах... Не знаю к чему это я, просто тоже решил поделиться занимательной историей... Мы вообще как бы обсуждаем здесь минские соглашения. И можно было бы предположить, что о их существовании я осведомлен и в помощи гугла не нуждаюсь. Хотя может там где-то написано, какие обязательства может иметь декларация, мало того, что никем из представителей власти не подписана, так и не ратифицированна. Ну, кроме клоунов из ЛНР/ДНР. Хотя они не выполнили ни единого пункта... Хз, вроде нет такого... Был у нас один меморандум... Так он хоть являлся документом, заверенным главами государств, несмотря на то, что им можно подтереться. А это вообще просто бумага, которую даже стыдно к жопе приложить... По второму: Официально! Тебя обманули. Недавно один человек, рассказывал мне историю о том, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей. После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле... Верховная Рада признала Россию страной-агрессором ПАСЕ официально признала Россию «агрессором» в резолюции по Украине |
Jagdpanther |
Feb 15 2016, 9:30
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
так за что его пытали? за патриотизм к Украине, наркоту, мародерство или что то другое? я так и не понял. Безлер тоже расстрелиливал, вон Рубан до сих пор живой. ЗЫ в 2014г было видео, когда под Донецком после захвата какого то блокпоста был поставлен на колени и застрелен ополченец, в Мариуполе Азов сломал шею задержаному, в 2015г пленному отрубили пальцы, в том же 2015г в моем городе был задержан мужик(вернули в гробу, случай не единичен и не только в моем городе). в наших посадках, на территории подконтрольной Украине, находят трупы неизвестных людей со следами насильственной смерти, военная прокуратура постоянно задерживает вояк и добровольцев которые занимались похищением, вымогательством, пытками. а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все ХА-РА-ШО. На тебе в ответ Вашего любимого шарика... |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 4:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |