Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8133 Страницы  « < 3054 3055 3056 3057 3058 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(61100 - 61119)
Hatred
Feb 14 2016, 20:40

Пост #61101

Старожил

С нами с: 11-March 08

(revolver @ Feb 14 2016, 20:38) Перейти к цитате

smile.gif
Примерно так же ты сможешь запостить письма рабочих Южмаша.

Тогда если по твоим словам ситуации такие же, то почему одни красавчики и молодцы, а другие майданутые и скакуны? Потому что ты украинофоб? Другого объяснения у меня нету pardon.gif
+Quote Post
Hatred
Feb 14 2016, 20:43

Пост #61102

Старожил

С нами с: 11-March 08

У ватника знатно подгорело) Или вечерняя доза стекломоя дает о себе знать)))
+Quote Post
revolver
Feb 14 2016, 20:44

Пост #61103

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Hatred @ Feb 14 2016, 21:40) Перейти к цитате
Тогда если по твоим словам ситуации такие же, то почему одни красавчики и молодцы, а другие майданутые и скакуны? Потому что ты украинофоб? Другого объяснения у меня нету pardon.gif
Я жду цитаты о Южмаше.
+Quote Post
Spaceman
Feb 14 2016, 20:48

Пост #61104

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Open in new window
"И каково это, жить с двойными стандартами?" © Федя
+Quote Post
Ромь)ч
Feb 14 2016, 21:09

Пост #61105

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

(rombel @ Feb 14 2016, 20:41) Перейти к цитате
Ничто так не сближает говнюков, как возможность кого-нибудь обосрать.
писал Ромыч
очень даже неплохой результат, быстро впитываешь.

Рева, давай без оскорблений.
+Quote Post
Linh
Feb 14 2016, 21:20

Пост #61106

Ветеран

С нами с: 21-August 15

Непростая ситуация. Одни уезжают из страны, другие бегут от военкоматов.
Зато так много новых магазинов Рошен.
И Яценюк не смотря на то что настолько упал уровень жизни украинцев прекрасно себя чувствует в кресле премьер-министра.

Сообщение отредактировал Linh - Feb 14 2016, 21:23
+Quote Post
rombel
Feb 14 2016, 21:28

Пост #61107

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Linh @ Feb 14 2016, 23:20) Перейти к цитате

И Яценюк не смотря на то что настолько упал уровень жизни украинцев прекрасно себя чувствует в кресле премьер-министра.

ну так а че ему переживать. богатые бедными никогда не станут

Сообщение отредактировал rombel - Feb 14 2016, 21:28
+Quote Post
Linh
Feb 14 2016, 21:31

Пост #61108

Ветеран

(rombel @ Feb 14 2016, 21:28) Перейти к цитате

ну так а че ему переживать. богатые бедными никогда не станут

А насколько он был богат до премьерства?
+Quote Post
RullYa
Feb 14 2016, 21:38

Пост #61109

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Linh @ Feb 14 2016, 21:20) Перейти к цитате

ну к чему эти сопли? У меня есть знакомый-дядя Вася-он открыл уже 6 профессиональный шиномонтаж. И что ? Мне пойти убиться? Есть спрос на конфеты-плодяться магазины.Не продавались бы конфеты-закрыл бы и то что было. Или я не прав? Объявляем бойкот Рошену-пусть сам жрет свои цукерки-но ведь нет- если тортик на днюху-то Рошен. Вафельки-Рошен. Сейчас Рошен самая дорогая продукция-но завозы через день! Значит есть продажи?Ну так чего вы за магазины стоните?
+Quote Post
Linh
Feb 14 2016, 21:39

Пост #61110

Ветеран

Живет на одну зарплату несчастный https://yatsenyuk.org.ua/mediafiles/files/d...ration-2014.pdf
Остальным занимаются жена и дети smile.gif

Сообщение отредактировал Linh - Feb 14 2016, 21:49
+Quote Post
Spd
Feb 14 2016, 21:49

Пост #61111

Ветеран

С нами с: 21-March 06

А причем тут суслик к теме "Война в Украине"? biggrin.gif
+Quote Post
RullYa
Feb 14 2016, 21:54

Пост #61112

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Spd @ Feb 14 2016, 21:49) Перейти к цитате

Ну так если нет зрады на фронте-нужно втащить зраду из парламента.
+Quote Post
molander
Feb 14 2016, 22:50

Пост #61113

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(Aspid @ Feb 14 2016, 15:09) Перейти к цитате

И где в минских соглашениях написано, что Украина кому-то что-то должна?

Официально, Россия - страна-агрессор. Мене как-то насрать что там в Московии считают официальным. Эти чудо-идиоты, официально могут и закон Ньютона отменить...

По первому:
Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей.

После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных*

По второму:
Официально! Тебя обманули.

(RullYa @ Feb 14 2016, 19:00) Перейти к цитате

ну Ром ,тут несколько другая ситуация- мы единомышленники, и когда мы друг друга поддерживаем мы даем понять то что у нас общее понимание ситуации. В случае с ревой- ты ведь не думаешь что д\лнр имеют право на существование,что крым отжат по закону и трусло сбежавшее от проблем на родине в столицу Мордора имеет право вообще вякать как нам тут жить? Если бы -ДА то его попытки заигрывать с вами были бы понятны. А так он просто затёсывается чтоб пользоваться возможностью вымаливать коррекцию репутации...

Я скажу больше - захват власти путем гос. переворота это тоже как-то "незаконно". Но всем было до задницы, правда?

Ваши двойные стандарты уже достали. Хватит показывать на всех пальцем, следите за собой лучше.

А то что у вас тут своя атмосфера, так это никого не волнует. Создавайте свой "правильный" ресурс, и соситесь общайтесь там на радостях.

Я тут за вами слежу и у меня вымалювуется о вас какой-то образ мелкой дворняги, которая только лает, а укусить не может.

Так беспомощно... и жалко.

(Spd @ Feb 14 2016, 21:49) Перейти к цитате

Так он к ней косвенно причастен, не?
+Quote Post
elNino
Feb 14 2016, 23:19

Пост #61114

Старожил

С нами с: 5-November 10

(molander @ Feb 14 2016, 22:50) Перейти к цитате

По первому:
Я недавно видел, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей.

После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле "минское соглашение" - Для беспомощных*

По второму:
Я скажу больше - захват власти путем гос. переворота это тоже как-то "незаконно". Но всем было до задницы, правда?

Ваши двойные стандарты уже достали. Хватит показывать на всех пальцем, следите за собой лучше.

А то что у вас тут своя атмосфера, так это никого не волнует. Создавайте свой "правильный" ресурс, и соситесь общайтесь там на радостях.

Я тут за вами слежу и у меня вымалювуется о вас какой-то образ мелкой дворняги, которая только лает, а укусить не может.

Особо упоротый где был переворот власти? Может в твоей ватной голове? Кроме сбежавшего презика власть осталась таже. Так что оставь эти басни своим ватным друзьям.
+Quote Post
rombel
Feb 14 2016, 23:25

Пост #61115

Флудер

С нами с: 19-March 06

(molander @ Feb 15 2016, 0:50) Перейти к цитате

По первому:

По второму:

еще одно обиженное
+Quote Post
LiSicin
Feb 14 2016, 23:28

Пост #61116

Старожил

С нами с: 15-June 12

(RullYa @ Feb 14 2016, 19:43) Перейти к цитате

особенно у ихнего главного батюшки))

типа у Киевского патриарахе рыльце не в пушку. поскромнее конечно, только тоже не далеко упало яблочко.
+Quote Post
LiSicin
Feb 14 2016, 23:38

Пост #61117

Старожил

С нами с: 15-June 12

(Jagdpanther @ Feb 14 2016, 17:25) Перейти к цитате

И по этим причинам он имеет право забивать до смерти человека? И после этого ты будешь что то там блеять о садистах ВСУ.. Я уже не раз встречаю видео издевательств над солдатами и патриотами Украины и ни одного где ВСУ или добробаты издевались над местными!

так за что его пытали? за патриотизм к Украине, наркоту, мародерство или что то другое? я так и не понял.
Безлер тоже расстрелиливал, вон Рубан до сих пор живой.
ЗЫ в 2014г было видео, когда под Донецком после захвата какого то блокпоста был поставлен на колени и застрелен ополченец, в Мариуполе Азов сломал шею задержаному, в 2015г пленному отрубили пальцы, в том же 2015г в моем городе был задержан мужик(вернули в гробу, случай не единичен и не только в моем городе). в наших посадках, на территории подконтрольной Украине, находят трупы неизвестных людей со следами насильственной смерти, военная прокуратура постоянно задерживает вояк и добровольцев которые занимались похищением, вымогательством, пытками. а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все ХА-РА-ШО.

Сообщение отредактировал LiSicin - Feb 14 2016, 23:41
+Quote Post
iamnumber1
Feb 15 2016, 0:06

Пост #61118

ласков как май

С нами с: 7-May 08

Я надеюсь, что когда нибудь станут доступны для общественности деяния патриотов из "золотой роты" батальона Айдар...
+Quote Post
Aspid
Feb 15 2016, 2:23

Пост #61119

ultra active user

С нами с: 19-June 08

По первому:

Я видел людей, с синдромом Дауна... Они не тупые, а в некоторых вещах - гении. Чего не скажешь о некоторых здоровых форумчанах...
Не знаю к чему это я, просто тоже решил поделиться занимательной историей...

Мы вообще как бы обсуждаем здесь минские соглашения. И можно было бы предположить, что о их существовании я осведомлен и в помощи гугла не нуждаюсь.

Хотя может там где-то написано, какие обязательства может иметь декларация, мало того, что никем из представителей власти не подписана, так и не ратифицированна. Ну, кроме клоунов из ЛНР/ДНР. Хотя они не выполнили ни единого пункта...
Хз, вроде нет такого...
Был у нас один меморандум... Так он хоть являлся документом, заверенным главами государств, несмотря на то, что им можно подтереться. А это вообще просто бумага, которую даже стыдно к жопе приложить...

По второму:

Недавно один человек, рассказывал мне историю о том, как один калека на Твиче стримил игру контер-страйк. Так вот у него отсутствовали кисти и ему приходилось прыгать подбородком. Представь себе, как человек без рук может пользоваться интернетом, играть в видео игры и еще стримить для нескольких сотен людей.

После этого я не знаю, как называть таких как ты... уверен, что у тебя есть хотя бы один палец, чтоб ввести в гугле...
Верховная Рада признала Россию страной-агрессором
ПАСЕ официально признала Россию «агрессором» в резолюции по Украине

+Quote Post
Jagdpanther
Feb 15 2016, 9:30

Пост #61120

Ветеран

С нами с: 11-July 09

(LiSicin @ Feb 14 2016, 23:38) Перейти к цитате

так за что его пытали? за патриотизм к Украине, наркоту, мародерство или что то другое? я так и не понял.
Безлер тоже расстрелиливал, вон Рубан до сих пор живой.
ЗЫ в 2014г было видео, когда под Донецком после захвата какого то блокпоста был поставлен на колени и застрелен ополченец, в Мариуполе Азов сломал шею задержаному, в 2015г пленному отрубили пальцы, в том же 2015г в моем городе был задержан мужик(вернули в гробу, случай не единичен и не только в моем городе). в наших посадках, на территории подконтрольной Украине, находят трупы неизвестных людей со следами насильственной смерти, военная прокуратура постоянно задерживает вояк и добровольцев которые занимались похищением, вымогательством, пытками. а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все ХА-РА-ШО.

На тебе в ответ Вашего любимого шарика...
Open in new window
+Quote Post

8133 Страницы  « < 3054 3055 3056 3057 3058 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 4:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.