Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7356-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Chest |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 |
|
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
А если будет автономия? Украина будет деньги выделять им? Канешна, спонсирование за счет Украины одно из условий подписания. Если Порошенко подпишет оплату их сепаратизма-ему лучше не возвращаться в страну.... Вы думаете у Порошенко есть выбор? Если ЕС дадут отмашку подписать, подпишет. Иначе не получим кредиты, а без их стране всё. Дефолт и обнищание хуже чем в 90-х. |
| Steel_Rat |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 |
Требования представителей так званых "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обсуждайте. Как по мне нормальные требования. Только эти же требования недавно украинская сторона озвучивала. Разве что я против того, чтобы убрали АТО. До тех пор, пока границу с этим ДНР и ЛНР не построят. Я бы по поводу освобождения всех пленных скорректировал: только если они на момент начала боевых действий являлись гражданами Украины. Всех остальных под суд. |
| VC2Ti |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
Легко, попробуй изучить историю экономического краха экономики Исландии, девальвацию исландской валюты и как правительство Исландии воспользовалось кредитами для оздоровления. |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Обсуждайте. Как по мне нормальные требования. Только эти же требования недавно украинская сторона озвучивала. Разве что я против того, чтобы убрали АТО. До тех пор, пока границу с этим ДНР и ЛНР не построят. Где ты там нашел нормальные требования? никакой автономии, граница со рвом, колючая проволока и пусть копают уголь в обмен на наше расположение и доброту. |
| Steel_Rat |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 |
|
| PSL |
Пост
|
|
Репутация: 424 ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Требования представителей так званых "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обсуждайте. Как по мне нормальные требования. Только эти же требования недавно украинская сторона озвучивала. Разве что я против того, чтобы убрали АТО. До тех пор, пока границу с этим ДНР и ЛНР не построят. Автономия, но Украина должна восстановить инфраструктуру, платить пенсии и зарплаты. После гибридной войны, гибридная автономия? |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Выступление Яценюка на заседании Кабмина 11.02.2015
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Pash |
Пост
|
|
Извени но думаю ты не самый лучший экономист, как и я на самом деле. Я тебе могу только посоветовать посмотреть лучшего финансового аналитика россии, Степана Думуру, человек мнение которого достойно внимания. А для правильного анализа экономической ситуации нужно знать очень много "В европе экономической информации" а в росии как бы это страно не звучало "политической информации", поэтому советую не тратить время и силы на глупости. Чукча видит как живут исландцы сейчас и тогда. |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Краматорск. Что не пошло в эфир.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Кстати, сейчас самый просто вариант - просто пи**ануть по Минску точечно. Где они там заседают? ЭЭЭ потише-у мня там родня.Брат правда зомби,но всё равно ---))) Автономия, но Украина должна восстановить инфраструктуру, платить пенсии и зарплаты. После гибридной войны, гибридная автономия? Экономика Украины УМРЕТ просто-посему пусть сами и восстанавливают-у них и валюта уже напечатана-принтеры ж работают |
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
|
| PSL |
Пост
|
|
Репутация: 424 ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Не пошли они нафиг. Пусть сами восстанавливают все. А социалки пока придется выплачивать. Автономия, так автономия: оплата за потребленные ресурсы, без субсидий и дотаций и т.п. Кстати, сейчас самый просто вариант - просто пи**ануть по Минску точечно. Где они там заседают? И что это даст? Даже если всех "глав" республик завалить - через пару дней будут новые марионетки, этого "добра" завались. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Ну стайл такой, чтобы понятней было у человека. бывает. Вы же единомышленники в борьбе с мразями и должны делать скидку на некоторые моменты. В борьбе мы может и единомышленники, но стили видима разные. На грубости нужно переходить в исключительных ситуациях. Я считаю, что в этой войне лучше победить источая миролюбие, добродетель, и с улыбкой на лице уничтожать тех, кто попробовал уничтожить тебя. Мы должны показать, что мы не мстим, не унижаем, не втаптываем в грязь - мы несем добро и свет на освобождённые территории. Вот тогда эта война обретёт реальный смысл. А иначе война из чувства мести порадит только соответствующее отношение к ней и людям, которые воевали (породит желание мести). |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
странно, что бравые ребята из банановых республик до сих пор не раскатывают на Т-34 и не валят фашистов трёхлинейками Лохматый, а Артемовск контролируется банановыми республиками? По поводу Т-34 сам дофантазировал? Я где-то об этом писал? ах да - соль, резина, ремонт, выбросить Резина? Где? На стрелковке или Т-34 которого нет? как быстро первая мировая во вторую превратилась догадываюсь, что ты уже выстроил конспирологическую версию, но- это описка, не более... любая шахта, при длительном периоде существования, является потенциально подтопляемой и проточная вентиляция на глубине 300-1000 метров за это при дедушке Сталине расстреливали. инфа сотка(даунлоад должен подтвердить) по поводу проточной вентиляции-возможно не правильно выразился-вентиляция без принудительного нагнетания воздуха-так понятней? хотя...на глубине 300 м. возможно и нагнетание... ПС а откуда цифра 1000 м? давай не писать бред, ок? как ни крути, за схроном нужно следить. когда ты спускаешься в солянку, а воды по пояс, я уверен, там все работает. и схроны не только в идеальных "солянках", а еще и в куче других, менее пригодных местах. не ниси бред. из десяти захоронений, может два, а на практике только одно -рабочее. ничего не понял. какой-то нелепый ничем не обоснованный прыжок. Я ни в соляные, ни гипсовые шахты не спускался. Был в известняковых выработках-катакомбах в Керчи и Инкермане-они не такие глубокие, но запомнился факт о том что температура и влажность воздуха круглогодично постоянны. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th May 2026 - 17:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |