Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
tiss |
Feb 15 2016, 20:59
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
RullYa |
Feb 15 2016, 21:01
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Когда нету чего сказать по делу, остается только оскорблять собеседника а что можно сказать по делу когда это трется уже третий год? Понятное дело что в Майдан влили бабло.Но сам Майдан получился стихийным и НЕ проплаченным. У меня там было много друзей-никто на машинах от туда не приехал и квартиры не купил. Разговор о том что люди зневiрилися в наших политиках и зависают в своих мыслях.А не в том что сказал рева-проплаченность майдана. как думаешь, почему нету особой огласки этой новости в СМИ ? потому что это кому то не нужно. Но ведь до форума дошло.Значить информация есть. |
Jagdpanther |
Feb 15 2016, 21:07
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
В Верховной Раде, где же еще. Ты наверное просто не знаешь, что означает государственный переворот. Почитай на досуге, что-ли. Что за презики? Дитё, сколько тебе вообще лет? И что это за власть "таже"? Что это за слово?) Ватные друзья? Мне кажется у тебя было тяжело детство, если до сих пор с игрушками общаешься. Впредь, пиши по делу с конструктивом и меньше оскорблений, котик. С чего ты взял, что я обижен вообще? Лично мне сейчас живется вообще офигенски с этими горе-управленцами. Но я же не за себя... за народ беспокоюсь Отсюда и негатива почти нет. Разве что на тупость и упоротость некоторых персонажей. Ты сам прочитал свой пост????Маразм полный.И мне вот интересно откуда ты появился такой "идейный"?Раньше тебя тут не было,а теперь на тебе вылез...Как и еще один такой же-я не бот- |
molander |
Feb 15 2016, 21:19
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
у моего знакомого есть IT компания которая занималась разработкой какого то программного обеспечения для российских заказчиков. РАБОТАЛИ БЕЗ МАЛОГО 6 ЛЕТ. с началом движа он полностью свернул роботу с РФ и переквалифицировался на запад. Варианты есть-должно быть желание. И кроме того -ты сепар. Тебе нравится дружба с рф. Тебя прёт что Украине тяжело терять рынки рф и поэтому внычку ведутся какие то проэкты и бизнеса. А меня это злит. Давай поставлять в рф технику которая к нам потом вернётся оружием из которого будут бомбить наши города? Дружить с РФ - это чистый прагматизм. Об этом чуть ниже. Если ты не разобрался в особенностях нашей экономики, то иди обратно в школу или закончи хотя бы ПТУ. Мне так нравятся эти забавные истории, которые начинаются на "у моего знакомого...". Откуда ты вообще знаешь как у него обстоят дела с "западом", когда он тебе не друг и не приятель, а обычный знакомый?) Далее. Разберись что такое есть сепаратизм. Ничего плохого в этом понятии вообще не вижу. Сепаратус - отдельный (самостоятельный, независимый). Ирландцы тоже считаются сепаратистами в Англии. Баски и корсиканцы в Испании и Франции соответственно. И даже индейцы в США. Замените слово "сепар" например "самостоятельный" и вы послушайте как будет звучать ваше обвинение: "ты самостоятельный!" Вам внушили в это слово совсем другой смысл. А вы это заглотили. И последнее. Немцы, англичане, французы и даже американцы могут сколько угодно осуждать действия РФ, но считать деньги в своем кармане им нравится больше. Когда речь идет об экономике и благополучии своего народа - тут должен быть чистый прагматизм. Нужно выбирать тот рынок, в котором нуждается твой товар. Черт, кому я это объясняю... Ты сам прочитал свой пост????Маразм полный.И мне вот интересно откуда ты появился такой "идейный"?Раньше тебя тут не было,а теперь на тебе вылез...Как и еще один такой же-я не бот- Как я мог не читать свой пост, если я его написал? Как "не было"? Был. Сообщение отредактировал molander - Feb 15 2016, 21:25 |
rombel |
Feb 15 2016, 21:19
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
RullYa |
Feb 15 2016, 21:22
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Разберись что такое есть сепаратизм. Ничего плохого в этом понятии вообще не вижу. Сепаратус - отдельный (самостоятельный, независимый). Ирландцы тоже считаются сепаратистами в Англии. Баски и корсиканцы в Испании и Франции соответственно. И даже индейцы в США. Замените слово "сепар" например "самостоятельный" и вы послушайте как будет звучать ваше обвинение: "ты самостоятельный!" Вам внушили в это слово совсем другой смысл. А вы это заглотили. твою м@ть... ну тогда те которые устраивали этот кипишь в Донецке не сепары а самые обыкновенные гандоны и ублюдки. Независимость это независимость-а махание москальскими флагами и ввод русского рубля это что? |
imenno |
Feb 15 2016, 21:24
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Jagdpanther |
Feb 15 2016, 21:26
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
RullYa |
Feb 15 2016, 21:28
Пост
|
|
molander |
Feb 15 2016, 21:30
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
"Сепаратус" происходит от separare «отделять, разделять», далее из se- (выражает отделение, устранение) + parāre «готовить, подготовлять, устраивать, организовывать». Может хватит уже заливать. Обана, филолог нарисовался. Причем тут происхождение слова "separatus"? Мы сейчас говорим про сепаратизм - séparatisme, от лат. separatus — отдельный. |
imenno |
Feb 15 2016, 21:38
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Обана, филолог нарисовался. Причем тут происхождение слова "separatus"? Мы сейчас говорим про сепаратизм - sйparatisme, от лат. separatus — отдельный. Это ты на мэил.ру вычитал? Сепаратус значит не отдельный, а отделенный, более точный перевод, стремление отделиться, происходит от того, что выше написано. Как не верти, но сепаратизм то, чем и является, как ни крути и не переводи. Сообщение отредактировал imenno - Feb 15 2016, 21:42 |
Dred |
Feb 15 2016, 21:44
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
molander |
Feb 15 2016, 21:44
Пост
|
меня это просто выносит. Ну зачем их тут держат... Кого "их"? Я лично тут один и мне никого в помощь больше не нужно. твою м@ть... ну тогда те которые устраивали этот кипишь в Донецке не сепары а самые обыкновенные гандоны и ублюдки. Независимость это независимость-а махание москальскими флагами и ввод русского рубля это что? Крым и Донецк - это цепная реакция. Началось же все в Киеве. Кто-то захотел ездить в Европу без виз. А кто-то хотел работать. Все справедливо. Это ты на мэил.ру вычитал? Сепаратус значит отдельный, стремление отделиться, происходит от того, что выше написано. Как не верти, но сепаратизм то, чем и является, как ни крути и не переводи. А не независимый и тд. Ну держи, почитай. - Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907. |
tiss |
Feb 15 2016, 21:46
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
Dred |
Feb 15 2016, 21:47
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
а кто не поддерживал майдан, автоматически становятся ватниками?
|
fill-84 |
Feb 15 2016, 21:52
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
|
tiss |
Feb 15 2016, 21:53
Пост
|
|
imenno |
Feb 15 2016, 21:57
Пост
|
Ну держи, почитай. - Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907. Сообщение отредактировал imenno - Feb 15 2016, 21:58 |
molander |
Feb 15 2016, 22:00
Пост
|
Признать и поддержать - это абсолютно разные вещи. Но куда там ватникам это понять Представь себе, что ты имеешь аналитический склад ума, жизненный опыт и знакомых например в СБУ. И ты знал как формировался майдан и кто его организовывал. Еще ты знаешь, кто придет к власти после Майдана, вплоть до должностей. Представь, что ты примерно догадываешься, чем закончится эта вся история. Ты бы поддерживал майдан? Так вот сейчас ты этих людей называешь ватниками. Это сложно, знаю. Там написано то, что и говорю. "стремленье отделяться от большинства и составить свою стачку; скоп, стачка, особщина; | раскол, ересь. 1863 г." Все пишут одно и тоже. Даль, Вальде-Гофм, Михельсон, Чудинов, а Попов написал просто "отдельный" со ссылкой происхождения на сепараре - отделять. Ну что тут может быть не понятно. Это как доказывать, что круг круглый. Все, молодец. Ты победил в этой эпической схватке, под названием что означает слово "сепаратус". Ты просто гигант! |
tiss |
Feb 15 2016, 22:09
Пост
|
Представь себе, что ты имеешь аналитический склад ума, жизненный опыт и знакомых например в СБУ. И ты знал как формировался майдан и кто его организовывал. Еще ты знаешь, кто придет к власти после Майдана, вплоть до должностей. Представь, что ты примерно догадываешься, чем закончится эта вся история. Ты бы поддерживал майдан? Так вот сейчас ты этих людей называешь ватниками. Это сложно, знаю. Представь себе, что ты имеешь аналитический склад ума, жизненный опыт и знакомых например в казначействе. Ты знаешь структуру исполнительной власти и кто стоит в ней по всей вертикали власти. Ты знаешь, что завтра у тебя уже нет. Представь себе, что ты понимаешь что наступает глобальный 3.14.... Ты не согласен с тем, что этих людей надо убрать сейчас, пока завтра тебя не закопали в лесопосадке? И этих людей ты называешь майдаунами. Я знаю - тебе сложно было оторваться от кормушки. И ты никогда этого не простишь и не поймешь. |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 1:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |