Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
international |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 27-July 14 ![]() |
о писец скоко минусов пошло, на мой пост что тут фашист сидит..
поддерживает братия своих, зигхайль! |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Тоже нарушают. К сожалению мы живем не в идеальном мире и даже такие супер-пупер цивилизованные США периодически вляпываются в подобные истории, а то и похуже. Но это незначит, ИМХО, что нужно опускать руки и делать, что хочешь. Нужно с этим как-то бороться. |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Доказательства обстрела автобуса террористами:
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Взято здесь |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
причем тут посты твои, ты что тупой? у тебя гитлеровская фашистская свастика в подписи. я не понимаю куда администрация форума смотрит, вообще все ополоумели что ли? Ну так что такое свастика все же? Или в рюськом мире образование уже отменили? Ну так с чего тогда обвинения в мой адрес о том что я "фашист"? Или врете? Понятия "фашисткая свастика" - нет. Вообще то я расскажу что бы просветить темные мозги болотной ваты - в подписи у меня ГЕРБ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА на который наложен снегирь - символ России. Хотя думаю что тут бесполезно что либо объяснять. Посему: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: international. Вату бомбануло ![]() Я доволен ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Посмотрим, где будет его место, когда ВСУ надоест за него умирать Люди не за него умирают, а за свою страну. И присягу они давали не ему, а своей стране и народу. Это только в рашке можно помереть с портретом пу на пузе наверное. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
сегодня реально ватный день. повылазило столько ботов ватных старых. надо бы модерам проверить их. а то как то активные они сегодня сильно.
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Люди не за него умирают, а за свою страну. И присягу они давали не ему, а своей стране и народу. С Урсусом поговори на эту тему - он тебя просветит.Это только в рашке можно помереть с портретом пу на пузе наверное. Тебе нагуглить оригинал этого фотошопа или сам справишься?» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Тот же вопрос: а фиг ли боевикам обстреливать улицы контролируемого ими города - центра их ДНР? пару постов назад было видео с очень проФФесиАнальными впопучленцами, которые с миномета со двора стрелял. Он у них почему-то подал постоянно и мины скорее всего падали потом не там где они задумали сначала. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
+ были ещё тентованные газели. Но это всё "ватные фантазии", не иначе В данном случае автор фотографий обвинял сепаратистов. именно. Поэтому надо ловить и предъявлять. Сумеют ополченцы это сделать - молодцы, не сумеют - они снова террористы Боюсь это ничего не докажет. Такая акция расчитана исключительно на свою аудиторию. Взять тот же Боинг. Как по мне, так украинская версия звучит гораздо правдоподобней, однако оппоненты до сих пор не сдаются. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
сегодня реально ватный день. повылазило столько ботов ватных старых. надо бы модерам проверить их. а то как то активные они сегодня сильно. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
С Урсусом поговори на эту тему - он тебя просветит. Тебе нагуглить оригинал этого фотошопа или сам справишься? Ты хочешь сказать, что он за Порошенко воюет? А может ты будешь только за себя расписывать, а? Я двух дружбанов схоронил в прошлом году не за него. И третий сейчас там. И что, за кого они воевали? Сиди там за клавой и не воняй на эту тему. Потому что когда доходит война реальная до домов вот таких вот умников как ты, первым делом, что они делают - это или уматывают из страны, или бегут наутек держа попу руками, чтобы гавно по дороге на выпадало от страха. А потом сидят и на форумах петушаться. Строит оно из себя тут. Сори за ругань, понесло. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Собственно, вот как оно выглядит:
![]() Если честно, то мне сложно понять как можно проводить диверсии из таких фур, если противник знает о них и активно их ищет. Сообщение отредактировал Belaya Kozyava - Jan 22 2015, 17:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 10:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |